Расскажите про развод

Нужно приехать в загс с паспортом и свидетельством? Написать заявление и дальше что? Они сами вызовут мужа или мне ему нужно сообщить ? Через сколько разведут ? Детей нет, ничего совместного тоже

Вместе с мужем идёте и пишете )

Одной можно только в суд … и там его вызовут

теперь я слон: Вместе с мужем идёте и пишете )

Блин(((( не хочу с ним
От одной не примут заявление ?

теперь я слон: Одной можно только в суд … и там его вызовут

А какая причина для суда скажут ?

Если по обоюдному и нет детей, то подайте через госуслуги. Пошлина ещё будет.

в загс если только ОБА согласны, нет друг другу имущественных претензий и детей до 18 лет.
остальное-суд решает

Если есть дети, то только через суд
мы в загс ходили только чтобы получить свидетельство и разводе

Наталья92: Нужно приехать в загс с паспортом и свидетельством? Написать заявление и дальше что? Они сами вызовут мужа или мне ему нужно сообщить ? Через сколько разведут ? Детей нет, ничего совместного тоже

в загс вместе. если одной то в суд.

Из трамвая: если одной то в суд.

А в суд в какой? Расписывались в загсе в одном районе, а я прописана я в другом районе у себя

Наталья92: А какая причина для суда скажут ?

Расторжение брака происходит в судебном порядке если один из супругов не согласен. Если вы не можете прийти вместе в загс, значит кто- то один идёт в суд.
Или причина развода ? Ну, не сошлись характерами и взглядами на семейную жизнь .. глубже никому ничего не интересно

Аноним 219: через госуслуги.

Пробовала
Там нужна электронная подпись

Наталья92: А в суд в какой? Расписывались в загсе в одном районе, а я прописана я в другом районе у себя

по месту жительства ответчика.

теперь я слон: Ну, не сошлись характерами и взглядами на семейную жизнь

Да, такая
Это в суде можно озвучить ?

Наталья92: Это в суде можно озвучить

А что вы там ещё собираетесь озвучивать ? Что он на баб смотрит и в туалете за собой не убирает?

теперь я слон,
То есть идти в суд где муж прописан

Заявление подавать в суд по месту прописки ответчика, либо по месту его фактического проживания, но тогда нужно составить акт и заверить у соседей, что он проживает именно по этому адресу. В суд идти лучше с полным пакетом документов, заявление, свидетельство о браке оригинал +копия, квитанция об оплате госпошлины. Так же я приложила квитанцию с почты, что я отправила супругу копию заявления. Лучше всего на сайте судебного участка посмотреть и образец заявления, и список документов

Наталья92,
Извините дико,что не по этой теме в стартовом посте, но вы погорячились и решили развестись? Или муж признался все же в интрижке

Наталья92: Там нужна электронная подпись

Скорее всего расширенный профиль для разных операций, то есть подтвержденный аккаунт. Его можно в мфц подтвердить, например

Фофновая_Фыфечка: но вы погорячились и решили развестись

Да

Фофновая_Фыфечка: Или муж признался все же в интрижке

Нет
Он себя вообще виноватым не считает, а я устала терпеть его бесконечных баб, пусть у них и не было ничего в тот вечер, но когда я ушла он за неделю не попытался меня вернуть никак, мне тут всё ясно и даже выяснять ничего не хочу, УСТАЛА

Фофновая_Фыфечка: Скорее всего расширенный профиль для разных операций, то есть подтвержденный аккаунт

Нет, там другое, я пробовала

Аноним 780,
Блин, проще попробовать с ним встретиться у загса
Но видеть его не хочу

вы мужу предложите вместе сходить, вдруг он обрадуется)

Яблоко,
Я вещи свои хотела забрать, он замок сменил, не отдаёт
Поэтому не думаю что обрадуется
Но предложу

Фофновая_Фыфечка: Скорее всего расширенный профиль для разных операций, то есть подтвержденный аккаунт. Его можно в мфц подтвердить, например

Нет, именно ЭЦП надо. Даже если расширенный профиль.

Наталья92: мне тут всё ясно и даже выяснять ничего не хочу, УСТАЛА

Понимаю. И знаете, думаю вы все правильно делаете. Жизнь одна, и вы имеете право быть счастливой .
С мужиком должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу (с)

Наталья92: он замок сменил, не отдаёт

Это как? Квартира его полностью?
Может к участковому подойти ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы