Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Упали в автобусе:(

Сегодня ехала с детьми в автобусе 030, в передней части салона было все занято, пришлось идти назад. Автобус уже тронулся и ехал очень быстро, тем не менее дверь задняя была открыта, я сделала замечание кондуктору. Потом тупанула села совсем назад, детей боком посадила.
Дочка была тепло одета, я решила быстро пока сидим в транспорте снять кофту из под курточки. В общем пока я её переодевала автобус так резко затормозил, что мы улетели вперед на пол:(((
Конечно я резко высказала водителю, что думаю о том как он водит автобус. Кондуктор ответила, что у водителя стаж 40 лет и до меня еще никто не падал. Один из пассажиров наорал, что сидя надо ехать. Все остальные молчали. Никто не спросил как мы? не ударились ли? не нужна ли помощь? вот так неужели у нас такие все бездушные:((( русские люди самые отзывчивые блин:(

dasymama,
Ловко вы весь русский народ припечатали

dasymama: Один из пассажиров наорал, что сидя надо ехать

Ну вообще да, но если инстинкт сохранения вам это не подсказывает, от людей вы эту информацию точно не примете, обижаться будете

Вы начали кричать, излучать негатив - получили негатив в ответ.

Давайте я у вас спрошу: как вы? Травмы не получили?
Капец какая не приятная ситуация, конечно

dasymama: Дочка была тепло одета, я решила быстро пока сидим в транспорте снять кофту из под курточки. В общем пока я её переодевала

капец. Зачем в автобусе переодеваться?

dasymama: Конечно я резко высказала водителю, что думаю о том как он водит автобус

Вы то точно знаете, как надо водить автобусы.

dasymama: вот так неужели у нас такие все бездушные:(

Простите, но вы сама во время движения нужно держаться за поручни. Вы себя повели по хамски, хотя вы сама виновата, вот и дела до вас никому нет

dasymama: Один из пассажиров наорал, что сидя надо ехать.

Вы же

dasymama: детей боком посадила

Это как? На боковых задних сидениях?
Или всё-таки встали, чтобы раздеться?
Не совсем понятно, как было дело.

SNadya,
никто в автобусе не повернулся, я сказала не дрова везете, я должна была позитив излучать?

Ноябрь,
мы сидели, не вставали, дочери было жарко

Директор зоопарка,
Слава Богу не получили

dasymama,
Излучайте чем богаты

dasymama: Никто не спросил как мы? не ударились ли? не нужна ли помощь? вот так неужели у нас такие все бездушные:((( русские люди самые отзывчивые блин:(

Ну раз вы можете орать на водителя, значит все ок с вами

Вы сейчас тут тоже милочек не найдете, и вправду все вокруг вас удивительно бездушные - и в автобусе, и на юмаме

Все понятно, модераторы, закройте, тему, обратную связь я получила

dasymama: Никто не спросил как мы? не ударились ли? не нужна ли помощь? вот так неужели у нас такие все бездушные:((( русские люди самые отзывчивые блин:

Я думаю, если бы вы не стали кричать и выговаривать, то к вам бы более душевно отнеслись.
А так конечно очень не приятная ситуация. Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы