Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотят слить 2

Кто-то нажаловался на мою тему, а вот с чего бы?
И все же, если на испытательном сроке вы поняли, что это не ваша компания, нужно сразу уходить? Или сначала найти работу.

Вкратце, пришла на новое место работы. Я специалист по кредитным сделкам. В ходе работы выяснилось, что бухгалтерская отчетность направленная в банк в рамках мониторинга и реальная отчётность разная. Бухгалтерия как хотела так и правила отчётность.
В итоге за 1,5 года полный бардак. Полное не соответствие в документах. Ранее расшифровки готовил мой предшественник-в расшифровках тоже полный кошмар. Я не преувеличиваю и не набиваю себе цену!
И вот руководству я сказала, что переделывать расшифровки к бухгалтерской отчётности я не буду. Так как это не зона моей отвественности. В итоге бухгалтерия переделывает расшифровки.
Но Главный бухгалтер не хочет данные расшифровки делать! Им некогда. И что я могу сама все взять из базы и сделать расшифровки! И строит козни.
А сегодня директор ( руководитель над моим руководителем ) мне озвучил, что типо если не будешь готовить расшифровки, то придётся попрощаться…
И потом , ещё «птичка» донесла, что у руководства ( не моего прямого) и главного бухгалтера появилась цель меня слить… Типо, что есть как-то на примете.
Что я слишком деловая, до этого сотрудник делал расшифровки отчётности, а я видите ли не хочу!
А я не составляю отчётность и расшифровывать ее не буду.

В итоге, я как бы и не расстроилась.
Но желание насолить есть.

Может быть докладную на имя собственника? С описанием проблемы? Но тогда я подведу своего непосредственного руководителя.

Но, хоть бухгалтерия и приводит отчётность в порядок, но отправлять мы ее нашим основным кредиторам не будем! Те в любой момент это может вскрыться.
Плюс после восстановления отчётности нужно будет возобновить работу с новыми банками, извиниться за некорректную отчётность и предоставить обновлённую.
И вот, думаю, а не сольют ли они меня, когда я все проверю за бухгалтерией, направлю документы в банки…
Сейчас точно не сольют, на подписании 6 кредитных договоров, расчёт финансовых показателей и тд.

И даже, если поразмышлять логически, если на собеседовании озвучить, что в учете полное несоответствие в документах, то я бы например, не пошла в эту компанию. Зачем головная боль?

Сразу на увольнение писать и на больничный. Чтоб не разгребать.

Вы же недавно такую же тему создавали?

Abuarirrr: Кто-то нажаловался на мою тему, а вот с чего бы?

На вашу тему жаловались десятки людей, ее закрыли по количеству жалоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы