Как не беситься на коллегу?

Моя работа частично зависит от ее работы. И часто она делает так, как удобно ей, причиняя мне неудобства. Ну ладно, это я переживу ещё может быть, не так уж они серьезны. Но она при этом ещё и ведёт себя как я не знаю кто, трубку бросает когда я звоню ей по рабочим вопросам, вечно недовольная, общаться с ней противно. Чуть что жалуется начальству. У меня потом осадок остаётся, даже реву иногда. Все остальное меня устраивает, только некоторые нюансы, связанные именно с ней. Как не принимать близко к сердцу, ну психует и пусть орет, а я чтоб как слон? Может техники какие посмотреть, чтоб не пилить опилки ещё полдня после того как она мне настроение испортила....жалеть ее пробовала, орать в ответ пробовала, не помогает.

Делайте как вам удобно
и жалуйтесь на нее так же, зеркальте.

monro1978: Делайте как вам удобно

Уже не получится, я в организационном плане от нее завишу. Видимо да, придется брать и жаловаться, хотя это противно. А проглатывать и потом полдня расстраиваться тоже противно.

Аноним 849: Может техники какие посмотреть, чтоб не пилить опилки ещё полдня после того как она мне настроение испортила....

Маша, предоставляй свою часть работы в должном виде и держи свой темперамент под контролем. Если надо поорать - ори на начальника.

не звоните. пиите на электронку. работа строго по ДИ и регламенту взаимодействия. докладные.
а лучше сменить работу.

Выстраивать границы это называется. Прогоаотвайье ей сначала что не так в вашем понимании относител но рабочего порядка. Если не проканает идёте к руководству все тоже самое делаете там

упс,
примерно эту мысль , пыталась сегодня ей сформулировать.
Из трамвая,
Не хочу менять из-за одной ....редиски. Писать хорошо, но иногда нужно срочно, она игнорит, проходили. Но да, это тоже мысль, и хоть доказательства будут. Спасибо, девочки, кое-какие мысли появились.

Аноним 849: Писать хорошо, но иногда нужно срочно, она игнорит, проходили. Но да, это тоже мысль, и хоть доказательства будут

пишите ей письмо. указываете сроки предоставления. формулировка четкая в связи с производственной необходимостью прошу предоставить то и то к такому о времени.
в копию ставьте руководителя.

Аноним 849: Писать хорошо, но иногда нужно срочно,

на рабочую почту так и пишите "срочно!!" можно начальника в копию.
только так с бесячими.

Из трамвая: не звоните. пиите на электронку. работа строго по ДИ и регламенту взаимодействия. докладные.
а лучше сменить работу.

Не знаю почему минуснул кто то, но писать на электроннку действенно очень, тогда вторая сторона и сроки сразу соблюдает, ну и доказательства остаются. Так что, у меня работает. Докладные бы не стала писать, работу из за дурной коллеги менять тем более, только если эта коллега не мой начальник. А если у нас равные права и обязанности и я работаю качественно, то мне ничего не страшно

Аноним 512: работу из за дурной коллеги менять тем более, только если эта коллега не мой начальник. А если у нас равные права и обязанности и я работаю качественно, то мне ничего не страшно

у вас есть лишнее здоровье? у меня нет. я предпочла уволиться. у меня жизнь одна и заниматься дрязгами и психовать - зачем?!

Яблоко: на рабочую почту так и пищите "срочно!!" можно начальника в копию.
только так с бесячими

Да, наверное так и надо, попробую.

Из трамвая,
Так я не нервничаю, потому что уверена в своей правоте Я вышла из декрета, когда сменился главный руководитель, они меня все дружно гноили, но я не страдала, а потом дружно сделали сотрудником года.

Яблоко: можно начальника в копию.

о, про это забыла, это тоже отлично работает

Относитесь к ней так, как она к вам, зеркальте

Аноним 943: Относитесь к ней так, как она к вам, зеркальте

это будут бабьи склоки. надо делать работу - все разговоры письменно. и начальник в копии всегда дисциплинирует.

Вам бы такого, защитника!
Тыц

Moccona,
да, неплохо бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы