Считаю себя ущербной из-за отсутствия мужчины в жизни

Аноним 724,

Аноним 724: Алиса я,
вы ведь реально жалуйтесь в каждой теме, что мужиков то нормальных нет

Имхо. Не я жалуюсь, а в темах женщины. А я просто пишу комменты в их темах. И сейчас тема не моя так то. Автор не может найти себе мужчину для жизни. Как и сотни других тем. Наверно мы все такие не такие, раз всем и сразу не попадаются классные мужики. Ну наверно да. 🙈🤷‍♀️

Метаморфоза: Но точно не с дамой, пишущей "ложить", "брызглива" и "с" вместо "из".
Уровень потенциального партнера важен.

Однозначно 👍🤣. Выгуляли свое белое пальтишко хоть?

Алиса я,
вас двое вы и автор

Аноним 724,
В этой теме? Откройте раздел любовь и секс и посмотрите сколько похожих тем.
Сижу на СЗ 2 года, и не могу найти норм мужчину. Мне одной так везёт, а как у вас?
А на СЗ вообще есть приличные мужчины?
Девушки а кто долго одинок, как вы? А то я развелась и уже 2 года одна,не могу никого нормального встретить.Ит итп. Вот примерные темы, которые появл каждый день новая.
И к ним сотни комментариев примерно такого же содержания.

Алиса я: Сижу на СЗ 2 года, и не могу найти норм мужчину. Мне одной так везёт, а как у вас?
А на СЗ вообще есть приличные мужчины?

дак может с вами что-то не нормально??? вы в себе причину не искали?
я нашла приличного, но может для вас он не приличный, меня устраивает.

У вас какое хобби? как вы проводите выходные?

Алиса я,
Женщина в первую очередь должна заниматься собой, счастливая женщина притягивает мужиков, а из них уже выбирать....

Аноним 724,

Аноним 724:
дак может с вами что-то не нормально??? вы в себе причину не искали?
я нашла приличного, но может для вас он не приличный, меня устраивает.

У вас какое хобби? как вы проводите выходные?

А при чем тут я. Я вам написала примерные темы какие тут появляются каждый день.
Например разочаровалась в СЗ, удалюсь. А у вас как.? Этот не мой вопрос, это так тема называется примерно..

У меня с хобби все ок. Театры, кино, кафе, поездки в др города, парки, сплавы. Почти везде посещаемость одних женщин или парами.

мы по сути притягиваем к себе мужчин- наше отражение. Т.е. если мужчина плохой, значит и я плохая....
Я на встречи ходила с СЗ, все мужчины были отличные, а плохие на моменте переписке отсеивались...

Алиса я: поездки в др города, парки, сплавы

вот отлично можно найти.
даже в магазине )

Аноним 724,

Аноним 724: Алиса я,
Женщина в первую очередь должна заниматься собой, счастливая женщина притягивает мужиков, а из них уже выбирать....

Так я и занимаюсь собой. Я это и пишу много где. Что мои ориентиры направлены в другое русло. А не страдать по отсутвие мужика в моей жизни. Что и советую другим дамам. В страдание смысла нет. Жить надо в моменте. Появится хорошо, нет - ну как бы нечего не потеряла. Раз Вы меня постоянно читаете, должны это знать, что я пишу.
И что я люблю себя, что не готова на просто любовника соглашаться тем более женатика. У них вся энергия уходит в семью, а к любовницам они как раз наоборот приходят подпитаться сами, что по итогу истощает морально женщин.

Алиса я,
Аноним 724,

Барышни, не ссорьтесь)))

Уже писала, что степень нормальности у всех разная. Что нормально для одних, совершенно не приемлемо для других.

Есть хорошие и настоящие мужчины. но они глубоко женаты и их холят и лелеют)))) У них крепкие семьи, дети и любимая работа.

А. остальные, те кот от одной к другой ходят в надежде на лучшее, так себе вариант, хотя не исключено, что для кого-то будет - ЖЕНСКОЕ ЩАСТЬЕ))))

Аноним 724: вот отлично можно найти.
даже в магазине )

Точно? 😂
Ну я не знаю. У меня магнит рядом. И там либо женщины за покупками приходят. Кк правило мамочки и бабушки. И местные алкаши за чикушкой. И это я живу почти в центре города.(миллионика).правда не в новых жк, там может не такая картина.

Ну а вообще я тоже писала. Ну вы же помните, раз меня читаете постоянно!!!!
Про знакомую, кто мужа нашла на мусорке. Нормального обеспеченого мужика. Судьба. В это верю. Только не всех она настигает в этих жизнях. Тоже факт

Алиса я,
я бы от такой как вы тоже бежала, 2 года на СЗ сидит....

Алиса я: Про знакомую, кто мужа нашла на мусорке. Нормального обеспеченого мужика. Судьба. В это верю. Только не всех она настигает в этих жизнях. Тоже факт

я тоже одну такую знаю - ЗОЛУШКА))))

Аноним 724,

Аноним 724: я бы от такой как вы тоже бежала, 2 года на СЗ сидит....

🤣🤣🤣
Меня вообще нет и не было на сайте знакомств!!!! От слова совсем. . И это я тоже везде пишу. Как так Вы меня постоянно читаете (по Вашим словам), а таких моментов не знаете.

Это пишут девушки в своих темах в разделе любовь и секс. Я написала Вам примерные ИХ!!! темы. Что они сидят на СЗ и никого за 2 года не встретили более менее для отношений. Так понятней?! А написала я вам это, потому что Вы мне предъявили что куча где классных мужиков, а это у меня и у автора данный темы только проблемы., наверно мы не такие. На что я вам написала, что таких тем вагон. Идите и почитайте сами темы и к ним комментарии. И поймёте что нас каких то не таких сотни.,это только на Ю маме.

Читает она везде меня , ага.. 👍🤣

Для Вас лично, я напишу, что я пишу всегда и везде. Что на СЗ меня нет и не будет.!!!!! ☝️(Потому что я считаю что там не найти мужчину для жизни, только любовника, и то если повезёт.) это почему меня там нет.
И второе что я всегда пишу. Что надо в первую очередь в этой жизни найти себя.. И жить свою жизнь, без привязок есть или нет мужика рядом. И если нет не страдать и просто жить. Искать тогда ориентир в другом месте. И не надо хвататься за кого либо, лишь бы. Ценить и любить себя.. Вот что я много где пишу.

Аноним 943: По моему личному наблюдению, спокойно переносят отсутствие мужчины женщины, у которых было много любви в детстве, которых очень любили родители, бабушки-дедушки. У кого не хватало родительской любви постоянно пытаются ее компенсировать наличием мужчины рядом. Это очень четко прослеживается на жизни моих подруг детства.

проанализируйте свое детство, может уши оттуда растут.

Кстати, возможно

Я нахожусь в той же лодке (или палате ?)) Что и автор
Только правда у меня нет заработанной квартиры, ибо вместо карьеры были другие приоритеты немного... и тут меня червь ест тоже

И сначала прочитала ваш пост и думаю: ну нет, у меня хорошая семья , то сё. Правда папа начал бухать и потому ему было все равно на семью, но периодами мама его принимала обратно и вроде типа снова все хорошо. .
Было жилье ,причём неплохое, в 90е хрен с солью не ели...

Но прочитав второй раз пост, я понимаю, что это так. И совсем недавно начала себя анализировать и поняла ,что мнп кажется меня не любили. Ну понятно, что любовь у всех своя, но видимо я недополучила её

И хочется, чтобы мужик меня любил, а получается ,что в паре люблю только я. И далее ппц :(

Я приняла, как карму.
Видимо, в этой жизни мне дано прожить такой опыт.
Развелась 15 лет назад, с тех пор личной жизни не было, даже не ухаживал никто.
Ну не привлекаю я мужчин. Ок. Это не ущербность, а особенность. Приняла и живу. Счастливо.

Метаморфоза,
Я в скобках написала это. Если Вы не заметили. Что я лично так считаю.. И почему именно меня там нет. Объяснение причины, почему я лично не хочу.
Для меня показателем считается мои знаермын кто там был, их отзывы. Отзывы на Ю матери. Мне достаточно. Сама экспериментировать не хочу.

Я вот не понимаю Вас. Правда. Вот человек страдает. Что нет пары. В данной темы. А Вы масла в огонь подливаете, зачем? Пишите ждите, надейтесь. Шансов с каждым годом меньше. Вы же сами это должны понимать. Даже статистика это говорит. Что с рождение мальчиков больше девочек, а потом ситуация меняется в противоположную сторону.
Автор зациклина. Ей как раз надо переключиться на что то другое. И не строить. Свою жизнь исходя из есть/нет наличия мужика в жизни.
Мне тоже после развода все говорили, да встретишь ты классного своего мужчину. И что. 2 года, даже близко такого не видела. Всем не то. И даже переживала немного по этому поводу. А потом сделала работу над собой.. Проанализировал все взвесила. Научилась просто жить.. И я не чувствую себя как пишет автор ущербной, из за того что я одна. Мы как бы в этом мир появляется одни, и уходим одни. Так задумано природой. Человек должен быть един с собой в первую очередь

Аноним 943: Есть хорошие и настоящие мужчины. но они глубоко женаты и их холят и лелеют))))

в основе вашего суждения лежат 2 тезиса:

1. мужчина хоть и хороший и настоящий, но самостоятельно не принимает решения, у него нет своего мнения и все зависит от действий женщины, вот если она холит и лелеет, то ему больше ничего и не надо (нет)
  2. если мужчина хороший и "настоящий", то женщина его точно-точно любит и будет делать вот это все(холить и лелеять), чтобы его удержать в семье (нет)

Алиса я: Автор зациклина. Ей как раз надо переключиться на что то другое. И не строить. Свою жизнь исходя из есть/нет наличия мужика в жизни.

Так она строит. Не строила бы - давно забухала бы , а так вполне успешна.
Ну вот вылил душу человек здесь, и я её понимаю. Мне вот тоже тему хотелось создать прямо аналогичную, философскую:
Мне не дано иметь полноценную семью ? Любящего мужчину ? Кто бы мне это сказал? Таролог, астролог ???? Ну вот может у кого спросить ,ну судьба это или чоу? МиссИя у меня другая ,видать...
Не скажу,что венец безбрачия прямо абсолютный, но те мужчины, которые были расположены ко мне- никак не отозвались у меня,к сожалению

Можно хоть тыщу раз говорить, что счастье в чем угодно: в детях, в работе ,в хобби, в возможности ЖИТЬ,видеть ,слышать
Но счастье любить и быть любимой это тоже важно. Кто бы что ни говорил ,что она сильная и независимая...

Метаморфоза: , т.е. все те тысячи и тысячи браков, заключенные после знкомства в дейтинг сервисах, они как бы не считаются

Сколько пользователей на Ю маме?
Вы зайдите в любую тему, про отношения. И где девушки пишут что вот мужчину не могут найти, попадаются одни "потребители" или плподамщики на пути. У них по 35 лайков. Почему.? Потому что как минимум 35 женщин с ними согласны, и у них +-такое же представление, и те кто пишет что куча классных мужчин, 1-2лайка.
Это лишь говорит о том, что женщин свободных, которые не могут найти себе пару, и достойных кандидатов на том же СЗ как минимум в несколько раз больше, чем в паре.
Если опросит 100 мимо проходящих женщин разных возрастов . Вы удивитесь, из них 80. И будут свободны. И большая часть из них вас скажет тоже самое что те 35 на Ю маме.
Вы же мне рассказываете что вагон классных мужиков. Тогда почему так мног одиноких женщин? Почему не могут после развода больше ни с кем построить отношения большой %женщин.. Есть и молодые девушки. Им 30, даже нет с кем в перспективе строит семью.

У меня есть соседка. У неё дочке 36. Нет ни детей ни мужа работает в Мск. Хорошая зп. Сама квартиру купила., машину К родителям в гости приезжает. Я её видела. Стмпптичеая девушка, хорошая фигура.ьак вот она тоже маме (моей соседке) говорит что не с ке просто строить семью.. Мужчины сейчас не хотят ответственности и семьи, все хотят по лайт режиму. Та переживает за дочь.. А когда узнала, что и я развелась и тоже одна., вобще в ужас впала. Мы с её дочерью ровестницы.
Если вы встретили, ну круто, вам повезло, то таких как правило историй единицы.

Casual: Я приняла, как карму.
Видимо, в этой жизни мне дано прожить такой опыт.
Развелась 15 лет назад, с тех пор личной жизни не было, даже не ухаживал никто.

Ого.
Интересно, а в чем причина. Вы некрасивы? Лишний вес? Не флиртуете? Не улыбаетесь? Ну блин должно же быть хоть какое-то объяснение...

Да... Вот сколько раз раньше всегда приходила к мысли, что это судьба, - теперь и подавно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы