Верите ли вы в тёмные энергии. Стало плохо у такого человека...

Сегодня со мной произошла крайне непонятная для меня ситуация. Пришла к новому мастеру на маникюр. Чувствовала себя отлично. Я гипертоник. Принимаю каждый день амлодипин 5 мг и бисопролол 5 мг по предписанию терапевта. Таким образом у меня держится нормальное давление. А до приёма этих препаратов давление было 150/100 и пульс 100. Это предистория. И вот сижу я у этого мастера в её квартире. Несмотря на жару было у неё прохладно. Неожиданно я чувствую, что мне не хватает воздуха. Я прошу открыть ещё одно окно. Не помогает, чувствую, что сейчас потеряю сознание. Меня бросает в пот. Прошу у мастера рассчитать меня прямо сейчас, мне плохо. Я ухожу. Женщина меня не отпускает, предлагает измерить давление. Говорит мне, что я стала белая. Предполагает, что снизилось давление, на что я возражаю. Нет, я гипертоник. Измеряет аппаратом. Давление 80/52!!! Как? Откуда? Никогда у меня такого давления не было. Мастер делает мне кофе. И также внезапно буквально после двух глотков меня отпускает. Всё проходит неожиданно. И тут женщина мне говорит, что это она виновата. Она мол занимается тёмными энергиями. И потом мне много всего рассказывает. Когда я села в свою машину уже после всего, посмотрела в зеркало, губы у меня были синие((.Но самочувствие было уже в норме. Лишь дома ещё немного потрясывало. И вот вопрос меня мучает, что это было? Это опасно? Или действительно её какие то нехорошие дела? Я в это не особо верю. Но тем не менее, тогда, что это? Дома изменила давление: 113/84 обычное при приёме таблеток.

Аноним 470: И тут женщина мне говорит, что это она виновата. Она мол занимается тёмными энергиями

И как это на вас повлияло?

У меня давление сегодня днем тоже подрухнуло. А я не на маникюре была, а вовсе на велосипеде
И сыну стало нехорошо. Но мы решили что жарко, а мы впарили что дурные в горку
Попили и ок

Меня б больше напрягло, что мастер маникюра - психическая

Аноним 470: И потом мне много всего рассказывает

Что именно?

не очень, я тоже помучалась сегодня, да и вчера. я не гипертоник совсем, у меня норм давление, но вот такое странное состояние.

Фофновая_Фыфечка,
Про души, про вселенную, про карму и прочее

Странный мастер что первому встречному про свои тёмные энергии рассказывает.. Кто же к ней вернётся..

Ante: Меня б больше напрягло, что мастер маникюра - психическая

+++

Аноним 30,
Я так же рассудила, больше я к ней не пойду.

Мне всегда было плохо дома у свекрови, дочь , когда была маленькая, всегда ревела там, не могла успокоить. Хорошо, что свекровь эта бывшая уже Больше ни где себя так не чувствовала плохо, как там.

У вас давление упало, это повод сходить к кардиологу, возможно пора скорректировать терапию. А девушка с магическим мышлением, я бы к ней ходила , мозги вправлять, чтобы к психологу шла.

да уж...: У вас давление упало, это повод сходить к кардиологу, возможно пора скорректировать терапию. А девушка с магическим мышлением, я бы к ней ходила , мозги вправлять, чтобы к психологу шла.

Ага. как всех спасать, так да. А психолога, так не жалко?!))) Нет уж. Пусть сидит со своими чертями, общается

Тоже у дочки сегодня давление упало. Скорее всего дело в погоде, а не в мастере

У меня была заказчица такая. Она пришла, я была в норме, пока она была высосала у меня всю энергию. Говорит, говорит, и ничего плохого вроде. Ушла, а я ничего не соображаю и мне плохо. Работать дальше не могу. Потом я просто сама ее стала забалтывать и она от меня убегала.

Ante: А психолога, так не жалко?!)))

Что-то вас понесло, это их работа, за это деньги платят. Вы к врачам же ходите? Или сначала извиняетесь что пришли и выражаете глубокую скорбь и извинения за вынужденное нанесение доктору душевных ран посредством своего визита?

Вы часов в 12 ходили? Сегодня многих днем так принакрыло. У меня тоже давление упало, кровь из носа пошла. Но у меня когда давление падает всегда кровь из носа.

Сегодня было очень сильное геомагнитное излучение.

Мне сегодня тоже до обера хреново было - виски давило, голова кружилась, земля качалась что ж такое было то сегодня?

Аноним 30: Странный мастер что первому встречному про свои тёмные энергии рассказывает.. Кто же к ней вернётся..

• Какая-то она поехавшая немного))
    Или она со своих маникюрных клиенток клиентскую базу на эти тёмные энергии набирает?

Ерунда это. Про темные энергии в данном случае.
Что-то было в окружающей среде, скорее всего.

Те, кто реально могут так давление менять, маникюром не подрабатывают, они скорее всего, около Кремля крутятся за совсем другие деньги

Была у меня недавно такая история с давлением, тоже на маникюре. Упало давление, отпоили меня сладким чаем, умылась, пришла в себя, доделали маникюр. Это надо на темные силы грешить?

Аноним 470: тёмные энергии

а что это вообще такое?

У меня около 17-00 давление упало, аж поплохело.

Аноним 470: Это опасно?

Проконсультируйтесь с врачом лишний раз. И не шастайте больше к ненормальной маникюрше.
Раз вы такая мнительная.

К мастеру этому я бы больше не пошла. В энергии верю, но они как бы сами по себе, без "занятий ими". В том смысле, что у каждого человека есть своя энергетика и мы не всегда совпадаем с другими людьми, а есть настолько токсичные люди, что уже при одном нахождении рядом с ними становится плохо (встречала такого человека один раз в жизни). А плохо вам действительно могло стать просто от атмосферного давления, меня так вчера накрывало (меня всегда как-то накануне, выше вон все пишут, что сегодня было плохо, а у меня всегда за день это все). Мне вчера сначала стало плохо днем во время тренировки, что пришлось даже прервать и не закончить и полчаса лежать и пытаться очухаться, а потом перед сном накрыло так, что думала , что до утра не дотяну. Это все в обычных условиях своей квартиры и у нас тоже не жарко. Давление оно такое.

ДоброжелателЬ 😊: а что это вообще такое?

прохладные истории от анонимуса

Аноним 470: И тут женщина мне говорит, что это она виновата. Она мол занимается тёмными энергиями. И потом мне много всего рассказывает.

дада, те кто работает с "темными энергиями" всегда так и делают. рассказывают все первому встречному.
У вас не так штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы