Может ли оператор связи предоставить данные о переписках в вотсапе и тд

Kaбанчик: Или сама накрсячила и чует что запахло жареным.

тоже вариант

Аноним 933,
Неее, мужу кости мыла..

Аноним 853,
Я не знаю, как в МегаФоне, но у другого оператора никто в своем уме в чужие детальки не полезет - все это отслеживается и потом вспотеешь объяснять, что ты просто так, не на ту кнопку нажал

Parabens,
Не косячила, мужа обсуждала с подругами, жаловалась им, как я устала.. а он увидел

Зимка_Мёрзлая,
Можно же ведь и привлечь оператора за предоставление данных?

undefined

Иринка-мандаринка: мужа обсуждала с подругами, жаловалась им, как я устала.. а он увидел

Иринка-мандаринка: Можно же ведь и привлечь оператора за предоставление данных?

А мужа не хотите?
Простите, но вы живете с придурком, судя по всему.

Иринка-мандаринка,
В вашем случае никто и никакие данные третьим лицам не предоставит, это подсудное дело. Это во-первых. Во-вторых, муж и так все видел уже, какие распечатки?

Зимка_Мёрзлая,
Значит просто припугивает)

Автор, я работала у сотового оператора.
Оператор видит только номера и время звонков, время выхода в интернет (через симку, естественно, wi-fi не видит).
Ни сайтов, ни текста смс, ни тем более истории браузера.
Причём, все эти данные не предоставляются даже по решению суда, только то, что суд разрешит.
Оператор так просто не полезет вашу карточку смотреть, т.к. все действия отслеживаются и в случае чего можно и самому уголовку заработать за разглашение персональных данных.
Вот если симка у вас на муже, он сам может заказать детализацию, но увидит тоже только звонки и время выхода в интернет, может факт отправки смс. Так что не бойтесь

Аноним 995,
Спасибо большое!!! А вообще, кто-то может получить доступ к моему телефону и смотреть что я там делаю в режиме онлайн? Это наверно только через какие-то приложения-жучки?

есть программки /жучки - скрин экрана (делает фото экрана и отправляет на выбранный номер ), если вы в это время писали на юмаме - вышлет фото юмамы.
К мужу сотрудница обращалась с вопросом, как убрать. Ей супруг ревнивый установил такую.

Cabrita Blanca,

Cabrita Blanca,
Но в любом случае не мегафон это делает ведь

Иринка-мандаринка: Но в любом случае не мегафон это делает ведь

нет )))

Аноним 853,
Я ещё темы на юмаме создавала, обсуждала очень личное...то, о чем он не знает.. не хотелось бы, чтобы кто-то узнал)) поэтому переживаю

Ознакомьтесь со статьей 63 федерального закона «О связи». Вряд ли работник ОпСоС будет рисковать и нарушать закон только для того, чтобы выдать некие сведения своему знакомому, это чревато для такого работника уголовным делом (ст. 138 УК РФ). Кроме того, в логах оператора хранится только сам факт вышего выхода в вотсап; всё содержимое переписки зашифровано, причем ключей шифрования даже у хозяев вотсапа нет, ключи хранятся только в телефонах пользователей.

То есть теоретически, если будет судебное решение, то на его основании наши правоохранительные органы могут сделать через Интерпол запрос в другое государство владельцам вотсапа, чтобы те как-то нелегально взломали вашу переписку, но это уже из области фантастики.

Ординал: но это уже из области фантастики

Это точно

Аноним 853,
Спасибо большое, я в настройках посмотрела, вроде приложений непонятных нет.. вот ещё мог жучок в машину подложить, но это ерунда

О, вопрос возник - если все сбросить до заводских или удалить приложения, можно ли потом восстановить всю переписку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы