…..

Удалила тк приняла решение поговорить с сестрой не хочу чтоб она тему увидела …

Ну представьте (не дай бог) на месте племянницы ваша дочь.
Теперь стало понятнее, как поступить?

Зачем-то ведь эта информация к вам попала. Вряд ли чтобы промолчать

Аноним 67,
Вы не специалист давать конкретные советы. Посоветуйте обратиться к специалистам (психотерапевту, наркологу и т.д.)

Аноним 67: вдыхает дезики или

Моя ученица так погибла. Дышали дезиком с подружкой. Одной хоть бы хны, а у второй мгновенная аллергическая реакция и отек мозга. 14 лет было девочке.
Вы все ещё не знаете как поступить?

Да уж, думала эти все штуки в 90х остались.
Ну я бы сообщила. Но перед этим поговорить с дочерью, чтобы это для неё не было сюрпризом, что вы выдали ее секрет. Обозначить риски, если не предпринять меры.

Аноним 67: боюсь потерять доверие дочери

Рассказать, конечно, но дочь не выдать. Например отвезти ребёнка сдать кровь и по результатам, якобы, видео что он таксикоман, а потом отвезти ребёнка к наркологу.

Аноним 67: , но что делать с девочкой? Какой совет дать,ане знаю, вот правда не знаю,..

а вас просят о советах?! вроде нет.
от вас требуется донести об увлечении. попросить чтобы она выставила так что кто то посторонний и на улице видел с компанией и тд.
и ребенку всего 12. 12, не 16.
сестра ваша сама разберется как ей своего ребенка воспитывать и что делать.
вашего участия требует ваша дочь.

Дак там целая компания, концов не найти, кто кого спалил, узнали и все тут, мать племяшки отчитываться не обязана, откуда у нее инфа.
12 лет еще не поздно встряску устроить, и срочно

Аноним 67: а бесплатные психологи, наркологи есть для таких детей? Или это всё платно где-то?

достаточно контролировать ребенка. где, с кем и когда. надо водить за руку. да, вот так.

С сестрой поговорить и сделать таким образом, чтобы ваша дочь была не при чем. К примеру застукать маме её за этим занятием. Иначе доверие своей дочери подорвете. Пусть сестра повнимательнее будет к своей дочери.

Я бы сказала сестре, не сдавая дочь, информацию вы могли получить от знакомых
Сестра, как мать, должна знать о проблемах ребёнка и помочь ребёнку с ними справится

Мне, о том, что моя дочь тусуется у Пассажа сказала жена брата, я выясняла, что там происходит издалека, прочитала переписку дочери, сделала выводы: откуда проблемы со школой и поведением.
Приняла решение, дочь увезла в другой город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы