Клуб созависимых

Всем привет. Есть ли в нашем городе клуб созависимых ? речь идет об алкоголизме. Где то в темах попадалось, но не могу найти. Может книги кто то посоветует. Может свой опыт таких отношений и решения вопроса.

Позвоните предварительно по телефону: уточнить о работе группы. На Гоголя точно группа идёт

Аноним 444,
Оч смешно
Анонимно,
Аноним 599,
Благодарю

Аноним 444,
Я бы сказала вообще не смешно.

Автор можно в вашей теме?
А клуб созависимых по наркомании. есть такое?

Я бы в группу по созависимости от бывшего мужа пошла с удовольствием, очень надо. Все понимаю но не могу отпустить ни головой ни сердцем

vovo,
Программа 12 шагов. Посмотрите. Но я теоретик. Ищу информацию для подруги по её просьбе

"Созиков"
??

Девушки, это хлеще тем "падик" и "мазик"...

Это не я,
Как вам в личку написать?

Это не я,
Я в курсе про 12 шагов. Это программа реабилитации. А меня интересуют группы созависимых по наркоманом.

Автор! Самое главное, к доктору Гребневу не идите. Шарлатан тот ещё, со своей « кристаллизацией мышления»
Идите на Ленина 7, там помогут

Это не я: Может свой опыт таких отношений и решения вопроса.

Опыт - после 8 лет вместе и в 5,5 лет ребенка просто бросила и ушла. Вот волевым решением. Поняв, какого ребенку, во что превращается его детство. Вечные долги, пьяная рожа отца, мать вечно на нервах,кодирующая и возящая отца везде на последние шиши, пьяные скандалы. Просто резко пришло прозрение и понимание, что 2йжизни не будет, ни у меня ни у сына.

Аноним 803,

Аноним 803: Аноним 803

Аноним 803: Аноним 803
08 августа 19:40
Екатеринбург
Я бы в группу по созависимости от бывшего мужа пошла с удовольствием, очень надо. Все понимаю но не могу отпустить ни головой ни сердцем

напишите в личку. Такая же проблема. Хотелось бы пообщаться на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы