Как решиться сделать шаг?

Кратко. Бизнес перестал быть доходным. Для себя уже решила. Все. Пора закрывать. Но, страх, то что обрываю единственный доход, привычку пахать без выходных и сна, не могу вышагнуть.
Кто закрывал дверь и открывал другую, посоветуйте - как сделать шаг... Особенно, когда не знаешь где открыть эту дверь..

Так работу найдите, поработайте, все будет устраивать и закрывайте.

FEoktista,
Не в доходе дело...
В привычке быть постоянно в работе, отсюда все вытекающие. Я не за доход переживаю

на дядю тоже надо все время работать

Аноним 855: Кто закрывал дверь и открывал другую, посоветуйте - как сделать шаг...

Рассчитала сколько времени понадобится закрыть, написала план и по пунктам его осуществляла, заставляя себя не дёргаться и не думать, что там дальше, как говорила Скарлетт О'Хара: "я подумаю об этом завтра"
Параллельно приняла решение о переезде в Питер
Днём на работе подчищала, вечерами вещи разбирала - это было самое безумное мое лето, сейчас смотрю и не знаю что и как меня на это всё сподвигло))))
Закрыла фирму, трудоустроила сотрудников, собрала вещи и уехала.....
Но у меня были проекты по другой работе и финансовая подушка из расчёта на год, хватило, чтоб пережить всё то, что случилось после и обучение
Трудоголиком быть не перестала
Сферу сменила кардинально, не легко, но всё прошло! Чего и вам желаю, автор

Аноним 855,
Ну зайти на хед хантер и найти работу. Как ещё то?

Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо, подушка есть, мысль о переезде тоже. Но, надо закрыть эту дверь. Не могу объявить сотрудникам, не могу принять мысль, что на данном этапе я буду лежать и ничего не делать. Поэтому пишу тут

Аноним 507,
Я вроде не писала запрос, где найти работу? Но спасибо за ап

Аноним 855: Не могу объявить сотрудникам

Для меня это было самое сложное, но и как пусковой крючок нажать

Аноним 855: не могу принять мысль, что на данном этапе я буду лежать и ничего не делать

Далее закрутило так, что некогда было лежать)

Аноним 855,
Так а какой ещё шаг "открыть новую дверь?" Обычно для людей новая дверь - это новая работа. Какие тут ещё варианты? Врядли вам кто-то посоветует новый бизнес открывать.

Аноним 507: Врядли вам кто-то посоветует новый бизнес открывать.

И так бывает, года три ресурс набрать и снова можно в бизнес, опыт есть, понимание есть, так что не зарекаемся))

Иди за Багз #непремудрая,
Можно, но вряд ли автор получит бизнес-идей. Поэтому вопрос "как сделать шаг" конкретно никакого ответа, кроме как зайти на хед хантер и не имеет ...

Аноним 507,
Пока автору туда не нужно, она всё правильно понимает, сначала "закрыть", а потом "открыть"
Параллельно работать и закрывать - это оооочень сложно морально. Надо поставить точку, дать себе время выдохнуть, разгрузить мозг, оставить в прошлом ту жизнь с бизнесом и лишь потом идти дальше. Лежать не получится, но и бежать впереди паровоза не стоит.

Аноним 507,
Вы интересный Аноним, однако)
Где запрос о бизнес - идеях, либо о поиске работы?
Это у меня был единственный доход, но не у семьи. Поэтому я спрашиваю, о том, что мне интересно.

Аноним 855: что мне интересно.

Как закрыть ИП и ООО? ИП очень просто в один день. ООО чуть сложнее, но тоже норм. Что вам интересно? Как сделать шаг? Ну сделайте шаг. Все.

Аноним 855,
Ага, на отвечают вам сейчас всезнающие дамы, которые не работают , а домом занимаются ))))

Просто взять и закрыть.

Я в такой момент свой бизнес продала. То, что лично мне он перестал приносить доход не значило, что его не купят..
Сотрудникам все объяснила, передала их новому собственнику

У меня получилось вовремя продать. Сложно было решение принять, но не жалею. Сразу уехала на 5 дней в другой город, на перезагрузку.

Milena29,
А что закрывать то? Ип, как советует интересный Аноним выше? Вопрос же не в этом, процедуру знаю.

Аноним 855: В привычке быть постоянно в работе, отсюда все вытекающие

Наемники также работают зачастую.

Иди за Багз #непремудрая: Закрыла фирму, трудоустроила сотрудников, собрала вещи и уехала.....

А муж ? Или вы не замужем?

English tutor,
Доход минимальный есть, нет удовлетворения и понимание, что развития уже нет.
Так как последние 7 лет, работа занимала у меня все время, даже ночью, не могу пока понять, как отключиться, и начать с чистого листа.

Автор! Бейтесь до последнего, это же Ваше детище. Прям скрипя зубами ищите выходы, ищите.
Не закрывайтесь.

Аноним 940,
Продать, мысли были конечно, и конкурентка мне уже предлагала. На этот шаг тоже нужно решиться) ну в принципе, с момента создания темы, я уже готова, дала себе время до конца сентября. Если не будет удовлетворения, то буду прощаться.

GAZPROM,
Женя, спасибо. Дала себе время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы