А все таки хороших больше

Знаете, иногда бывают ситуации, когда понимаешь, насколько много у нас просто хороших людей вокруг.
Сегодня в 90 км от города, на дороге можно сказать, трасса между посёлками, очень сильно поругалась с бывшим. Он пытался поговорить, орал, засунуть к себе в машину. Рядом стоял домик, красивый ухоженный, моментально в окно высунулась девушка, крикнула, нужна ли помощь. Далее я шли по трассе, до города (нн Екб) было 10 км. Остановилась мама с дочкой, спросили, нужна ли мне помощь, предложили довезти до города. Я отказалась, потому что созвонилась со знакомыми, они ехали за мной.
И вот сижу, не грустно мне от того, что я рассталась с человеком окончательно. Мне спокойно, что есть такие люди, которые остановятся и предложат помощь. От всей души желаю счастья и здоровья тем, кто сегодня предложил мне помочь.
Я люблю людей, а вы?

обязательно разругиваться посреди трассы?.....

девушки, ну не шутки же.... ладно повезло, дошла.
И сбить могли, и вообще в чужую машину запихать увезти в неизвестном направлении

Аноним 590: Я люблю людей, а вы?

и я люблю. Мне хороших людей больше в разы встречалось, чем плохих. Да и у плохих просто велосипеда не было. Реальных тварей единицы за мою 40 с лишком жизнь.
Сама всегда стараюсь помочь. Верю, что и меня в беде не оставят.

Аноним 622,
Мне он угрожал. Лучше была трасса, самой жутко

Аноним 668,
Я тоже такая. Всегда остановлюсь, спрошу. Предложу помощь. Видимо и мне поэтому повезло

Только добравшись до дома поняла, что мне тупо повезло, 4 км пешком в сарафане и на босоножках по трассе дойти без происшествий

Аноним 590: Я люблю людей, а вы?

Люблю, выборочно и по настроению.

Помню нам с подружкой по 20 лет. Приехали на дачу к кавалерам. Кавалеры оказались с гнильцой, кароч сбежали бы с этой дачи без последствий. И заодно без денег, и в 50 км от города. Поймали машину-остановилась крутая тачка, а там 4 таких классических бычары в цепях. Это начало 2000 было. Мы так испугались и даже не спорили, когда они нас в машину практически затолкали, а толку то было спорить. Оказалось парни ехали на опенэйр, а мы дуры такие в мини, они нас пожалели, что мы на трассе одни, они нас привезли на тусу, палатку выделили отдельную, пальцем не тронули, накормили-напоили . Мы потом много лет общались, вместе по таким мероприятиям гоняли. До сих пор друг друга с др поздравляем, уважаемые люди нашего города

я люблю людей очень, всегда предлагаю помощь что в моих силах, а особенно мама с детками.
Любого ребенка могу успокоить. Когда гуляем с дочкой и видим ребенок плачет а мама не может успокоить, пару секунд и пару моих слов все ребенок замолкает. Еще люблю помогать пожилым людям.
Сейчас в стадии ремонта, есть косяки у строителей, я не присутствую когда муж устраивает разбор полетов строителем. Ни за какие деньги бы не пошла руководителем, мне всех жалко)))

Я по возможности стараюсь всегда помочь.
Но на днях произошла история, от которой самой тошно.

Зашли семьей в ТЦ, подходим к лифту, у лифта стоит банкомат «зелёного» банка, в кнопки банкомата тычет дедушка и с кем-то по телефону говорит одновременно, я не помню какой отрывок фразы я услышала, но почему-то мне показалось, что он с мошенниками говорит, в эту секунду открывается лифт, мы зашли и уехали… я ещё дёрнулась вернуться и спросить с кем он разговаривает, знает ли он лично собеседника, но почему-то не вернулась….
А ведь у самой отец кредит для таких долбоящеров оформил(((

Аноним 590,

Эти бывшие совсем чекнулись, только слышно что сначала угрожал а потом ножевых нанес

Аноним 590: Сегодня в 90 км от города, на дороге можно сказать, трасса между посёлками, очень сильно поругалась с бывшим. Он пытался поговорить, орал, засунуть к себе в машину.

Аноним 590: Далее я шли по трассе, до города (нн Екб) было 10 км.

я вот думаю что подобные люди - драмы притягивают друг друга
поругаться да еще и с угрозами да еще и за 10 км за городом..
разумеется выйти и разумеется потом решать проблему
все это присутствует у одних и напрочь отсутствует у других

Аноним 590: Мне он угрожал

Вы там осторожней, такие так просто не отступают, сколько вон случаев за последнее время в новостях. К сожалению печальных. Или думаете окончательно все?

Наверное меня заминусят, но я не люблю людей в целом.. Хотя согласна,хороших много.. Но видимо недостаточно.. И мне жаль этих хороших,им порой больше и достаётся..

Аноним 31: поругаться да еще и с угрозами да еще и за 10 км за городом..

Еще и с бывшим. Нахер с ними ездить за 90 км от города?

Аноним 590: Сегодня в 90 км от города, на дороге можно сказать, трасса между посёлками, очень сильно поругалась с бывшим.

У вас чувство самосохранения есть? Так вот - вам помогло не оно, а удача.

Аноним 668: Помню нам с подружкой по 20 лет

Рассказ-небылица в стиле Газпром

Аноним 590,
Ключевое здесь, автор, что вы были за территорией мегаполиса. В мегаполисах люди звереют от несчастной жизни и погоне за деньгами

Аноним 900: пару секунд и пару моих слов все ребенок замолкает

Волшебница

А я вчера ехала в трамвае, и у меня не проходила оплата за билет с телефона, ни карт, ни налички с собой не было, мужчина молодой оплатил мне билет и от перевода отказалася )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы