Как быть и как привести себя и свои чувства в порядок?

Добрый день
Живу вдвоём с ребёнком, ребёнок особик, со справкой. Бывший муж ушёл, с ребёнком видится редко. Живем вдвоём и есть кот ещё. Работа- школа- дом, ещё ходим гулять. Мне 35, ребёнку 9.
Познакомилась 4 года назад с мужчиной, свободен, встречаемся для общения и секса, предложений жить вместе и замуж не поступает. У меня к нему чувства, у него вроде бы тоже что то есть. Живем отдельно ещё по причине что оба привязаны к своим районам проживания. У него есть взрослый сын, женился, уехал. Он рассказывает про их семью, про то, что планируют купить, про то, что планируют внуков. Я конечно радуюсь за него, у мужчины большая семья, все друг другу помогают ещё. У меня никого нет, кроме сына и мамы, с которой сложно все, по сути я все сама. И вот рада я конечно, но мне так хочется такую же семью иметь, хочется внуков нянчить в будущем, а у меня этого не будет всего. Мужчина мой не планирует, он старше и вроде все у него есть. А я после его рассказов лежу вечером и реву, как мне больно и обидно. Как привести себя в порядок? Не общаться с ним? Так он ничего плохого не сделал мне

Аноним 387,
сказать словами что вам больно от того что этого нет и не будет. Найти другие темы для разговоров.

Не обсуждать с ним эти темы.
Либо сказать что не тактично при вас это обсуждать если он думает о ваших чувствах

Что делать вам решать, но мужчина однозначно лишён эмпатии. И даже самоутверждается я б сказала.
За 4 года можно было понять всю вашу ситуацию и проникнуться ею. Для начала расскажите, что эта тема для вас болезненная.
Хотя нет тут перспектив. Смотрите по сторонам, ищите другого

Это не я: Что делать вам решать, но мужчина однозначно лишён эмпатии. И даже самоутверждается я б сказала.

Так же считаю, по прошествии стольких лет он или понял или никогда не поймёт. Да и нет тем других, ему похвастаться надо

Это не я: Хотя нет тут перспектив.

да, к сожалению.

Почему не будет внуков? Не поняла.
Мужчина скорее всего не Ваш вариант просто, посмотрите на других. Возраст еще более чем позволяет вместо того, чтобы лежать и реветь. Всё будет хорошо

Я не думаю, что он хвастается, он просто рассказывает о своей жизни, делится. Я с ним также делюсь событиями из своей

Аноним 387: 4 года

Аноним 387: предложений жить вместе и замуж не поступает

развития отношений нет

Его жизнь устроена, о вашей он не думает, секс и ничего более.

Ex Baskervill: Почему не будет внуков?

У меня ребёнок не даст мне их

Если только ещё родить

Аноним 387: Познакомилась 4 года назад с мужчиной

большой срок 4 года. Перспективы нет. Ищите ровесника или моложе

С вашим сыном знаком? Помогает вам как-то?

Аноним 387: У меня ребёнок не даст мне их

слушайте, ну у меня здоровый ребенок и не факт, что захочет детей, вообще, причем тут внуки? зачем они вам? в моменте то жить проще.

Аноним 387: У меня ребёнок не даст мне их

Какие-то проблемы со здоровьем?
Так

• Вы можете еще родить
  • можно усыновить
  • ребенку можно жениться/выйти замуж на второй половинке с ребенком.
    Не нужно реветь, имхо. Внуки - это тем более чем будущего, а живем мы здесь и сейчас.

Автор, он к вашим проблемам какой-то интерес проявляет? Поддерживает, оказывает помощь?

А сколько лет вашему красавцу что вы в 35 лет ревете из-за его внуков?

Аноним 387: просто рассказывает о своей жизни, делится. Я с ним также делюсь событиями из своей

Ага , прикольно он делится. Если он старше вас, я согласна , что он так самоутверждается. А вы между делом попробуйте поделится тем , что вам коллега на работе 33 летний предложил помочь с машиной / сборкой шкафа / прополоть грядку. Наблюдайте за реакцией

Этого бросить. Найти нового и родить от него. Будут Вам и семья и дети и внуки потом. Зачем он Вам?

Вы эгоистка. Можно, конечно, попросить вашего мужчину не распространяться о своих близких только потому, что вам больно и завидно. Но мужчина ваш в этом точно не виноват. Меняйте мужчину, что сказать...

Я бы не стала с ним быть автор. Для меня мужчина это тот кто должен делать мою жизнь лучше и приятнее. А плакать в подушку я и без него могу

Аноним 387: Мне 35

Аноним 387: Мужчина мой не планирует, он старше и вроде все у него есть.

Вам всего 35! Зачем вам задушевные разговоры о том как у него жизнь на закате лет хорошо проходит?

Аноним 511: Я бы не стала с ним быть автор. Для меня мужчина это тот кто должен делать мою жизнь лучше и приятнее. А плакать в подушку я и без него могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы