Посоветуйте как лучше познакомить мужчину со своими ребёнком

Скажу сразу , очень волнуюсь . Встречались без ребёнка , у нас планы дальше жить вместе . Как лучше познакомить . Ребёнку 8 лет

Обычно мужчина сам желает найти контакт с ребёнком, если есть планы на совместное будущее с женщиной.

Совместно сходите в парк погулять, на аттракционы, в кафе.

Закрепляйте положительные эмоции.
Для ребенка - это просто мамин знакомый, не вздумайте тревожность демонстрировать

Сначала организуйте встречи на нейтральной территории, найдите общие интересы мужчины и ребёнка, Но это делает мужчина, он все решает, организовывает и проявляет инициативу. Главное, чтобы не пытался заменить отца и не пытался воспитывать

Сходите в кафе вкусно покушайте. Поверьте- это лучше аттракционов. Потом прогуляйтесь в парке.

Аноним 381,
А мне понравился вариант, здесь в какой-то теме писали - сказать ребёнку, что "хочу тебя познакомить с васей, он за мной ухаживает". Ну это перед самой встречей. А мужчина в той истории потом при встрече детям сказал, что ему очень нравится их мама))

Месяц назад подобную тему создавала. Через неделю познакомила - на активном отдыхе с палаткой, костром, сразу на ночь поехали. После этого ездили ещё 2 раза, и снова собираемся. Всё супер)) тоже очень волновалась и боялась, сейчас как камень с души упал

Представила просто как своего друга кстати. Просто по дружески ездим везде, детям сразу комфортно было, МЧ очень разнообразные и насыщенные поездки придумывает нам, ориентированные на детей.
Может вам тоже что то в сторону совместно хобби посмотреть? Какие общие увлечения и интересы у мужчины и ребёнка? И на этой почве сближаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы