Про друзей в периоды жизни

У меня есть лучшая и можно сказать единственная близкая подруга, нам по 43.
Наши жизни сложились очень по разному, у меня второй брак и взрослый сын. У нее погодки, 8 и 6. Мы правда очень по разному живем.
Сегодня она мне почти прямым текстом сказала, что ей со мной не интересно. Слишком разные вопросы нас волнуют.
Блин. Всегда думала, что кроме детей и мужей и подруг есть что то другое общее. Ну да, она не может пойти со мной в бар, я не хочу пойти на детскую вечеринку. Ставить на паузу? Очень грустно

Аноним 859,
ответьте себе честно: что у нас общего В НАСТОЯЩЕМ?
каждого из вас можно понять

Это не дружба. Вы в мелочах не хотите идти навстречу друг другу.
Подруга может оставить своих погоду и сходить с вами в кафе, например. А вы можете с ней и ее детьми съездить в парк Маяковского или на озеро.
Кто хочет, тот ищет точки соприкосновения.

Дети не при чем.
Вы же дружите друг с другом, а не с детьми.
Вечером же можно созвониться, поговорить о мужьях, кулинарии, погоде, проблемах и тд. Хоть дети малые, хоть взрослые.

Так бывает. Люди взрослеют, развиваются, меняются, идут по разным дорогам. Не всегда они пересекаются.

Аноним 764: что у нас общего В НАСТОЯЩЕМ?

В том то и дело, ничего, получается
Material girl,
Аноним 664,
У подруги нет мужа. Ей реально некогда

Получилось так, что у меня одной из старой компании успешный брак. Не хвастаюсь, дочитайте , пожалуйста. Год назад умерла мама. Было очень тяжело. Приехала только та подруга, с которой говорили сегодня.
Другая сказала, у тебя есть муж, тебе не надо поддержки.
Я думала, это параллельные вещи. Не взаимозаменяемые

Аноним 859: В том то и дело, ничего, получается

Ок.
вы сами понимаете между вами дистанция
о чем говорить? какой вы предлагаете энергообмен общением с собой?
я спрашиваю
ничего не утверждая
что слышит ваша подруга общаясь с вами? точнее ...чего больше слушать не хочет?

Наверное, срок годности вашей дружбы закончился

Автор, я тоже после смерти мамы потеряла подругу. Мы итак редко общались, разные жизни, увлечения, заботы.
Но смерть мамы расставила все на свои места. На назначенный день похорон она сразу написала, извини, быть не смогу, у меня конференция.
И после уже через 2..3 месяца следующее сообщение, как ты, дорогая?

Через такое вот время, если б она знала, как я жила эти первые 2..3 месяца после ухода мамы.

Всё, решила, что больше и не стоит думать о том, что у меня есть подруга. Хотя со школы мы..

Аноним 764,

Аноним 764: о чем говорить? какой вы предлагаете энергообмен общением с собой?

Книги обсудить, шмотки, поездки. Мы по достатку одинаковые примерно, она даже выше

Аноним 859: [cit]Аноним 859: Мы по достатку одинаковые примерно, она даже выше

[/cit]
вопрос не в этом
ладят люди которые как на одной частоте вибраций, понимаете
тут не про доход
смотрите глубже
чего она избегает
вы знаете ответ

Аноним 476,
Моя во всем помогла и приехала. И до этого много помогала. Но ночью я ей уже не позвоню дети спят. Да я и никогда не звонила по ночам никому(

Аноним 764: вы знаете ответ

Не знаю. Я не хочу думать, что из за стабильного мужика в доме. Не хочу даже пробовать красоваться, с мужиком этим хватает проблем. Пожалуйста, я не пытаюсь хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы