Подскажите пожалуйста таблеточки чтоб легче спалось..

Проблема такая:ушёл муж 10 дней назад, обиделся, вернуть могу но не хочу. Хочу пережить и забыть. Два дня не могу толком спать, куча мыслей в голове, за сегодняшнюю ночь спала всего 4 часа, за эти 4 часа было три кошмара, просыпалась в ужасе и с криками, детей напугала. Подскажите таблетки которые точно помогут расслабиться перед сном и нормально спать. Валерьана, афобазол-проверено временем не помогает. Фенибут помог, но было всего на одну ночь. Ну и такие таблетки которые без рецепта можно купить.

Такие таблетки без рецепта которые, не помогут
Фенибут снова пробуйте
Валерьяна и тп курсом надо, накопительный там эффект, а не сиюминутный
Плюс витамины Б подключите, магний

С таблетками не будет хорошего сна.
Попробуйте атаракс, не во всех аптеках рецепт спрашивают. Он противотревожный.

Супрастин . Убирает напрочь меня и спишь без пробуждений

Именно для сна - Мелатонин (в спортпитании, например, можно взять). Прогулки перед сном и тёплые ванны. А вам успокоительное ещё нужно курсом. Адаптол, например. Его даже терапевт может выписать.

Дела ещё в том что живу в маленьком городе и без рецепта даже Фенибут не купить, у меня он оставался, ребёнку прописывали. Супрастин есть, сегодня попробую. Готова пить хоть что лишь бы спать.

хочу конфетку,
Спасибо, сейчас пойду куплю

Аноним 786: Супрастин

Аноним 327: Супрастин есть, сегодня попробую

противоаллергическое, антигистаминное средство? дурью не майтесь, детям нужна здоровая мать
идите к терапевту за рецептом
проблема то в голове, стресс и горе это большая нагрузка на организм, явно не таблетки от аллергии надо пить

Донормил попробуйте. С него через час хорошо засыпаю. Покупаю в аптеке без рецепта

Аноним 327: ушёл муж 10 дней назад, обиделся, вернуть могу но не хочу. Хочу пережить и забыть

Не знаю вашей истории. Но не нужно возвращать то, что возвращаться не хочет. Всё будет хорошо, Поверьте.

Капли Валемидин

Йога-нидра.
Кажный божий вечер.
Накопительный эффект.

донормил, снотворное.
хорошо с него спала и утром не разбитое состояние.
только надо дозу подобрать, с полтаблетки попробуйте
мне одной целой хватало

Мелатонин или 5 - htp

Аноним 327,
С мелатонином вы просто будете уходить в фазу глубоко сна и высыпаться за те 4 часа, которые спите.
Вам бы к психиатру или неврологу сходить за рецептом на успокоительное и снотворное.

Аноним 468: противоаллергическое, антигистаминное средство? дурью не майтесь, детям нужна здоровая мать

И ? Его даже от панкреатита назначают чтобы отёк спал. Антигистаминное средство это что по вашему , смертельно опасное? У него есть такая побочна сонная , да. Курс в неделю на здоровьи никак не отразится , дети ничьи не пострадают. Фенибут надо месяц пить для накопительного эффекта , мелатонин и йога от ушедшего мужа - мертвому припарка

Вчера в аптеке посоветовали Персен (2 капсулы за 1 час до сна). Банально, наверное, но уснула нормально, и спала тоже. Просто день сегодня у меня такой сложный, ждала его вчера так сильно и переживала, что думала не доживу))). И не усну.

Всем спасибо за советы препаратов. Психиатр и невролог не нужны, знаю что скоро отпустит,просто не высыпаюсь и кошмары напугали, все остальное неважно. Всех благодарю.

Аноним 786: Супрастин

Только после него проснуться сложно и ещё весь день как варёная

хочу конфетку: мелатонин во всех аптеках без рецепта.

Тоже пила. Быстрее не засыпала вообще ни разу зато каждую ночь на нём такие сны были ахалась со всеми подряд всю ночь потом просыпалась рядом с мужем и выдыхала, что это просто сон

Аноним 786: Его даже от панкреатита назначают чтобы отёк спал. Антигистаминное средство это что по вашему , смертельно опасное? У него есть такая побочна сонная , да

У автора, что, отек? Все есть яд, и все лекарство, разница в дозировке. Пить препарат, чтобы воспользоваться его побочным эффектом, как минимум, глупо. А уж советовать в интернете как витаминку

Автор, здоровья вам, берегите себя.

Аноним 468: автора, что, отек? Все есть яд, и все лекарство, разница в дозировке. Пить препарат, чтобы воспользоваться его побочным эффектом,

Слушайте отстаньте , а? Ни одного ценного совета в теме от вас , одна критика. Спать 8 часов, чтобы потом нормально жить это очень хорошо, не спать плохо . Тут можно соизмерить яд или польза. Если уж в аптечке он нашёлся , явно автор с препаратом знакома, а вам до свидания

Аноним 327: Аноним 327,
Аноним 327,
Аноним 327,
Аноним 327,
Аноним 327,

Боюсь без рецептура тут мало поможет. В основном же это травы да бады всякие. От бессонницы реслип пробуйте, его можно без рецепта купить

Донормил. Он не влияет на структуру сна хотя бы.

Успокоительный сбор, чай, мелатонин в 9 вечера и убрать источник света синего. А еще меня вырубают таблетки миарелаксанты, я их от спины пила, никогда лучше не спала

Я начинала с магния, потом у меня был сильный стресс и он перестал помогать. Тогда врач назначил принимать триттико, он одновременно с депрессией борется, а заодно и сон улучшает. Начала с 1/6 таблетки, постепенно дошла до 1/2 перед сном, сплю прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы