Окружное кладбище

Здравствуйте. Надо захоронить урну( в ритуальных услугах заплатили только за копку урны). Какие ещё услуги нужны? Я понимаю, что нужны крест и табличка. Где лучше купить? Может кто нибудь поделится опытом?

Аноним 79,
Сами захороните урну. Сейчас не зима. Памятник поставить или табличку, если есть другие памятники

Аноним 36,
Разве дадут разрешение самим копать?

Аноним 79,
Подхоронить или именно захоронить?
Колумбарий не рассматриваете?

Аноним 458: никого и не спрашивали, приехали и подхоронили.

Тогда в документах кладбища не значится усопший. Как потом его найти, мало ли чего?

Аноним 458: Аноним 396,
А мы никого и не спрашивали, приехали и подхоронили.

Аноним 153: Тогда в документах кладбища не значится усопший. Как потом его найти, мало ли чего?

Так его нет в документах, а как потом памятник устанавливать? Различают же всё.

Если подхоранивать в могилу к родственнику, например на Лесном кладбище требовали документы о подтверждении родства с захороненным, тоесть к кому попало скажем так не подхоронят, ну и табличка нужна ,можно у них приобрести,мин 30 на изготовление,можно самим,главное ФИО и даты рождения-смерти указать,теоретически можно подхоронить самим,но без памятника и прочих атрибутов,ну как безымянная могила... Ну и тем более за копание уже оплачено, а крест,памятник и тп на свое усмотрение.

Аноним 458: Да, это не наш случай, мы всегда подхораниваем, есть к кому

Ну не знаю даже

Аноним 79: в ритуальных услугах заплатили только за копку урны

Я с документами обращалась к администрации кладбища (телефон дали в КСО), там записали усопшую, выделили работника с лопатой, он выкопал яму в могиле и закопал туда урну. Я больше ничего не платила
П.с. Это было 3 года назад на Ивановском кладбище

Аноним 458: Как мы сына к родителям подхоранивали? И нас с сестрой к бабушке подхоронят

И всех без документов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы