Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не купил футболку ,жадный муж .

Приехали в магазин купить, мужу футболку штаны ему ,главное ,проходим мимо женского говорит я могу все тебе купить , думаю ладно приехали в следущий раз за футболкой уже мне ,он просто прошёл мимо , вышли из магазина и не разговариваю уже целый вечер с ним .у кого жадный муж тоже ?

Выпила - отключи интернет.

Аноним 658: думаю ладно приехали в следущий раз за футболкой уже мне ,он просто прошёл мимо , вышли из магазина

Не поняла. Вы специально приехали в магазин за футболкой для вас? И не купили прошли мимо?

Я добавлю..
Выпила - отстань от мужа!

Аноним 658: не разговариваю

Так спросили бы там же, в магазине
Это решило бы проблему

А вы ехали в тц целенаправленно мимо магазинов прогуливаться? Бред какой то прочитала. Зачем то приехали и ну все мимо ходить. А друг с другом разговаривать вообще мама не научила

Ю777: Он сам предложил поехали купим ,и не стал покупать

Дак надо было зайти в магазин и выбрать. Если вы его не поставили перед фактом, что он вам должен купить?

Ю777: Он ее посмотрел и положил просто обратно и все .

Открыть рот и спросить, что это было? А у вас всегда муж решает какие вещи вам покупать?

Ю777: посмотрел и положил

Гад какой. Разводитесь!

Ю777: Он сам предложил поехали купим ,и не стал покупать

Вы спросили, почему не стал? Он всегда такой непоследовательный? Были ранее случаи? Пришёл в ресторан и не стал есть. Пришёл в баню и не стал мыться. И т.п.

Аноним 151: Поток сознания какой-то.

Последствия выходных, видимо

самостоятельно сходить и купить себе футболку. без мужа

В смысле? Вы её применили, пошли на кассу, а он её на место положил?
Или вы взяли футболку: "Посмотри какая красивая? “. А он что-то хмыкнул и мимо прошёл?
Как футболка у мужа в руках оказалась? И он точно понял, что вы именно её хотите купить или должен был понять?
Как все было-то?

Закажите на вб и будьте счастливы
А то ради одной футболки ехать в тц...

Очень содержательный текст. Знаки препинания - огонь

О, увидела что он сам предложил, а потом не купил. Если своих денег нет - скажите, что вам нужно столько-то на покупки и купите сами.

мама мужичков: Знаки препинания - огонь

Что интересно, орфографических ошибок нет, что наводит на определенные мысли. Но разводка тупая, конеш, не взлетит

Аноним 827,
Т9 может быть все поправил

Я сегодня в золле 2 классных футболки купила! И тоже муж мимо шёл. Я просто вслед ему: «карту дай!!» И он дал!

Развод .Срочно. Как такое вытерпели ещё целый вечер!

А мне вчера муж машину в салоне не купил! Сказал что я охренела. Сейчас разбудил и сказал шлёпать на работу, а то там моя ласточка в салоне ждёт меня.

Автор, может тоже на работку?

LudMil@: Т9 может быть все поправил

Мой подлый автокорретор может исправить молоко на малоко а тут всё так гладко, только слова бессмысленны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы