Как набраться терпения ждать?

Так мучительно ожидание. В июле мне должны из нескольких источников отдать деньги, которые я планировала потратить на отпуск. Отпуск в августе. Я эти деньги жду не дождусь. Каждый день маюсь. Думаю каждый день про отпуск. Как скрасить себе ожидания? очень жду ту поездку.

Аноним 206: . В июле мне должны из нескольких источников отдать деньги,

Ничего, что уже середина месяца почти?
А если не отдадут, то что?

Аноним 206: В июле мне должны из нескольких источников отдать деньги,

Аноним 206: Каждый день маюсь

А что будет, если деньги не отдадут? Отпуска не будет?
Рассмотрите несколько возможных вариантов события. Для разнообразия, так сказать. Чтоб не маяться)))

Аноним 96: снизить важность и прожить июль в июле, в Екатеринбурге, и с удовольствием, а не в грезах

Не могу, нет денег пока

Деньги отдадут. Это гарантированный случай. Часть уже завтра должны отдать. Но кааак я жду эту поездку.

Когда так сильно ждешь до изнеможения, уже в мечтах как бы 10 раз сьездила, то настоящая поездка оказывается хуже

Аноним 206,
Куда хоть собрались? А то может и мечтать не стоит, чтобы потом не разочароваться.

Что ж вы так маетесь? Наоборот ведь должно быть приятное предвкушение, планирование маршрутов, чтение отзывов и лайфхаков о местности, куда едете. Скучно точно не должно быть. Как то напряжены вы, как будто.

Аноним 193,
Напряжена. Ощущение,что все вокруг едут отдыхать или уже отдохнули. А у меня конь не валялся.

Аноним 206: А у меня конь не валялся.

А у вас всё впереди

А вы себе проговаривайте в голове не “жду-не дождусь”, а «жду- очень быстро дождусь». Установку поменяйте)). У меня работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы