Сижу одна дома

Родственники уезжают в отпуск. Остаюсь одна дома. Боююююююююсь Думаю, как же я тут буду в одиночестве… И очень боюсь за родственников…. Мне привычней когда все под боком

Всё будет хорошо, не переживайте, узбагойтесь)

Сколько вам лет?)
Почему боитесь за родню, пожилые?
Одиночество иногда полезно чтобы разобраться в себе)

Аноним 757: сё будет хорошо, не переживайте, узбагойтесь

Аноним 502: Сколько вам лет?)

Больше 40)))

Аноним 502: Почему боитесь за родню, пожилые?

Нет, просто боюсь…

Вы первый раз одна дома?
Позовите в гости кого-нибудь или сами по гостям

Аноним 323: Позовите в гости кого-нибудь или сами по гостям

Приглашу, но они же не могут у меня долго сидеть…

Аноним 801: Боитесь остаться наедине с собой?

Ухх, не знаю, кажется мне грустно будет в одиночестве просто

Девочки, а почему вы не спите? Я вот сама уснуть не могу, все думаю, что завтра уже в одиночестве засыпать буду…

Я стараюсь по максимуму кайфануть когда я дома одна,чего и вам желаю!!!!
Сначала просто слушаю тишину, потом сделаю что полезное - уборка, готовка, - потом разучу новую мелодию на фортепиано, потому что когда дома все они мне этого не дадут сделать. Потом свой сериал серий 4 подряд. Потом спать с котом в обнимку...
Восстановление сил!
Посвятите время себе!

Я не сплю потому, что вспомнила, что не заполнила отчёт ежедневный по работе, сейчас не знаю что будет. Работа ответственная, ощущение, что только ей и живу

Дома одна люблю находиться. Смотрю киношку пол ночи, а потом и утро.

Аноним8888: Я стараюсь по максимуму кайфануть когда я дома одна,чего и вам желаю!!!!
Сначала просто слушаю тишину, потом сделаю что полезное - уборка, готовка, - потом разучу новую мелодию на фортепиано, потому что когда дома все они мне этого не дадут сделать. Потом свой сериал серий 4 подряд. Потом спать с котом в обнимку...
Восстановление сил!
Посвятите время себе!

Аноним 198:
Дома одна люблю находиться. Смотрю киношку пол ночи, а потом и утро.

Да я тоже на самом деле такое люблю! Но один день-мой максимум. А тут 2 недели сидеть придётся.

Аноним 198: Я не сплю потому, что вспомнила, что не заполнила отчёт ежедневный по работе, сейчас не знаю что будет. Работа ответственная, ощущение, что только ей и живу

😱Надеюсь у вас все обойдется!

Аноним 130,
Спасибо. Я тоже надеюсь, если честно. Готова ко всему. Может и уходить надо с такой работы, тк это не нормально, что выходные испорченные, в ожидании того, "а что будет". Работаю 3 месяца здесь, работы много, закрутилась и даже не вспомнила за весь день про него

Аноним 130: Родственники уезжают в отпуск. Остаюсь одна дома.

А я наоборот в отпуск одна уехала, впервые такой отпуск.

Аноним 130: Аноним 502:Сколько вам лет?)

Больше 40)))

Родственники - это муж и дети? Ехали бы с ними. И бояться бы не пришлось. Ну и уж постарайтесь найти себе занятие, ведь Вам 40+, а не 4 года

Аноним 130: Остаюсь одна дома.

моя мечта

Я тоже сначала переживаю и боюсь, а через день-два уже радуюсь внезапному отдыху))) Готовить и есть только то, что я люблю, прибрать всё и будет порядок! спать лечь, во сколько я хочу, фильмы смотреть те, которые я хочу! Ни под кого подстраиваться не нужно, компромиссы искать.
Вообще, у меня муж когда в командировку уезжает, я как из плена освобождаюсь с подругами встречаюсь, сериалы смотрю.
Постоянно не хочу так, но раз в квартал вполне себе можно.

Это какие родственники, что вы так привязаны к ним?
Мама?

Радоваться надо возможности отоспаться и отдохнуть)

Аноним 130: Сижу одна дома

Так не сидите.Неужели 45-летняя тетя настолько зависима от других и сама себе не интересна….

Аноним 130,
Родственники это кто? Муж и дети - почему с ними не едете? Мама, папа - почему до сих пор с ними живете и нет своей личной жизни?
Вы не работаете и безвылазно сидите дома? Ну правда, как-то странно, взрослая тётя и такие загоны. Больше на подростка или ребёнка похоже. Сильно повышенная тревожность. И до этого дома никогда не оставались одна? И заняться совсем нечем? Столько же всего вокруг!

Автор я вам завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы