Пожалейте меня (ерундовая болезнь но грустно)

Девочки, я поныть, мне некому. Маме скажу распереживается, муж тока ругаться будет
Сижу на даче со свекровью слегка тогось и маленьким ребенком. Дом деревенский, воду там таскать, баню топить, дрова носить. Работаю удаленно (сутра до обеда или в сон час и как ребенка уложу ночером) Не особо парит, но сейчас поняла что я заболела. Ребенок недавно болел, еще подкашливает, три дня было 38-38,7.
Сижу работаю, думаю чета стремно мне, померила 38, кашель.
От семьи не дождешься пожалеть так хоть вы меня приободрите
-свекровь слегонца в деменции, мне ее привезли "присмотреть" пока ее основной смотритель в отпуске
-ребенок кашляет не хорошо
-вода тяжелая, дрова тоже
-погода так се
-завтра после завтра оооочень много работы, не отодвинуть
-В город ехать 2 часа дороги, + минимум час на сборы, час в городе на вещи принести, еды поставить, те минимум пол рабочего дня на переезды
И мне в квартире сложнее свекровь "бдить", тут она гуляет вокруг песочницы, ребенок в песочнице, или в доме сидят книжки читают, я работаю, в окошко бдю, а в городе то она "гулять" ломится, то вентиль перекроет, да и срачельник на кухне, тут как то не страшно
поныла кароче, пойду поработаю, ребенок завтра в 6 поднимет

Завтра солнышко будет
Настроение лучше .
Выздоравливайте.
И чай себе налейте, много и вкусного

С завтрашнего дня погода хорошая будет
Вам парацетамол и по ситуации.а лучше спать лечь
Часов до 6.
В 6 встать и начать работать

Аноним 497,
Я вас обниму все будет гуд. Держитесь.

Аноним 497,
Никаких поработать больной ночью. Ложитесь спать. Вы больная ни работать ни присмотреть нормально не сможете. Организму восстановиться надо, он уже кричит Вам о помощи, а Вы опять поработать..

не надо работать сейчас. выпейте чай с лекарствами да спать ложитесь

Выздоравливайте, для меня это повод вызвать мужа на дачу. Ладно бы Вы обна с дочкой были, но болеть и присматривать за человеком с деменцией…
Нельзя обустроить быт хотя бы на следующий год? Не понравилась вот эта фраза «муж только ругаться будет»..,.

все пройдет, пройдет и это

Спасибо вам
часик всеж поработаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы