Похоже я схожу с ума

Буду рада всем советам. П8оследнее время меня очень штормит, я разрушаю себя и свою семью. Я недовольна всем, всегда в негативе, прошла тест Бека на депрессию результат для меня предсказуем:глубокая депрессия. Сегодня я поймала себя на мысле: дошло до того, что я все делаю по какому то своему алгоритму и не допускаю возможности отклонениия от него(составляю посуду в опредеденной последовательности, иду одним и тем же маршрутом и много других примеров). Дети и муж да и родители от меня устали, но считают, что это моя блажь и дурной характер. Не знаю, что хочу от форума, может советов, что почитать, чтобы привести мозги в порядок, или пинка бежать к психиатру за таблетками

Аноним 753,
К психиатру за таблетками.
Разобраться откуда негатив копится. Вы от него не можете избавиться, высказаться, может Вас не слушают.
А сливать негатив это как в туалет ходить, если долго не ходить, то порвёт же.

Аноним 753: , или

Просто без "пинков" идите к психиатру, пока реально проблему осознаете.

Аноним 753: Сегодня я поймала себя на мысле: дошло до того, что я все делаю по какому то своему алгоритму и не допускаю возможности отклонениия от него(составляю посуду в опредеденной последовательности, иду одним и тем же маршрутом и много других примеров).

это дает вам уверенность в том, что все стабильно.
Вы можете это контролировать.
Я бы отправила вас к психотерапевту. И таблетки вам не нужны. Если только на время поддержать.
А вот выяснить причину депрессии и поработать с ней очень надо.

Neiron: дает вам уверенность в том, что все

Вот точно уверенность, что все хорошо и под контролем, чуть отклоняюс от привычного и паника.

Аноним 512: выписали таблетки, пью,

Таблетки помогают пока их пьешь?

Аноним 753: Вот точно уверенность, что все хорошо и под контролем, чуть отклоняюс от привычного и паника.

именно. Вам нужно чувство контроля над ситуацией, верно? А в семье и общении, в работе у вас его нет?

Аноним 753: прошла тест Бека на депрессию результат для меня предсказуем:глубокая депрессия.

Это показания для психотерапевта, начните с него. А потом готовьтесь к работе над собой, своим сознание , мышлением, осознанием себя и своих целей. Главный вопрос, который стоит задать себе для долгого, сложного и открытого диалога с собой это: зачем я живу? Из него появится много других второстепенных вопросов, на которые нужно будет ответить. Когда мы знаем зачем мы живем, то мы то точно понимаем как жить

Neiron,
В работе пока все нормально, я на работе отдыхаю. Я все время боюсь за детей, за будущее, короче полный сумбур в голове

Аноним 753: Я все время боюсь за детей, за будущее, короче полный сумбур в голове

Зачем бояться того, что еще не произошло и не произойдет, возможно?
Мы не знаем своего будущего, не можем изменить прошлое. Что нам остается?

4

Neiron: Зачем бояться того, что еще не произошло и не произойдет, возможно

Ох, головой я все это понимаю, проговариваю себе частно, но с эмоциями своими не могу совладать.

Аноним 753: с эмоциями своими не могу совладать.

что это значит? Как выражается?

Аноним 753: Дети и муж да и родители от меня устали, но считают, что это моя блажь и дурной характер

Тяжело находиться рядом с теми, кто так к тебе относится. Могу только посочувствовать и посоветовать искать общество людей, которые будут к вам дружелюбно настроены.

Neiron,
Бывает с ровного места такая паника накатывает, что руки трясутся,это когда я ерунду в голове начинаю всякую гонять. Ночью просыпаюсь и часа три уснуть не могу.

Аноним 753: предсказуем:глубокая депрессия.

Я тоже прошла
Аналогично
Себя ненавижу
Вес растёт
В зеркало смотреть не могу
Всё бесит и раздражает
И это я в декрете...
Муж не помогает, сам не в состоянии здоровья уже месяц.
Я с детьми 24/7
И никто даже отдохнуть пару часов мне не даёт.
Где брать силы, не знаю....

Автор, вы банальная эгоистка. Хотите чтобы другие жили так как вы считаете правильным. Да, это дурной характер. работайте над собой и дайте другим жить и дышать свободно. Не можете - к психиатру

Я абсолютно счастливый. удовлетворенный жизнью человек. Но прошла тест Бек. Мой результат " у Вас наблюдаются симптомы выраженной депрессии (средней тяжести). Депрессия на этой стадии создает преграды для нормальной жизни и легко может перейти в тяжелую депрессию. Такое состояние нельзя оставлять без внимания и медицинского контроля." Это просто заманивание на платные приемы и консультации и более ничего

Аноним 753: тест Бека

тоже сейчас прошла этот тест
чушь полная, можно не однозначно относится к данным выражениям
например
мой ответ: За последнее время я потерял более 2 кг. (потому что я хожу больше пешком последнее время)

• Теперь я устаю быстрее, чем раньше. (конечно мне не 35, а 45)
    и тд.
    итог у меня депрессия
    ОЙ я Вас умоляю, всем бы такую депрессию как у меня.
    развод на деньги.
    а характер да у меня Дурной, близкие так и говорят..., ну тут ничего не поделать, гены наверное, возраст, мы ведь лучше не становимся, чем старше.

Аноним 753: Бывает с ровного места такая паника накатывает, что руки трясутся,это когда я ерунду в голове начинаю всякую гонять. Ночью просыпаюсь и часа три уснуть не могу.

Идите к психотерапевту и не тяните.
Панические атаки лечатся и депрессия лечится.

Neiron,
Спасибо Вам большое за советы

Аноним 512,
Спасибо, без таблеток мне тоже скорее всего не справиться

Аноним 753: я все делаю по какому то своему алгоритму и не допускаю возможности отклонениия от него(составляю посуду в опредеденной последовательности, иду одним и тем же маршрутом и много других примеров).

это ОКР уже
надо лечить

Мне помогает слушать лекции Сатьи (помогает понять и принять себя как женщину), музыку слушать латиноамериканскую, на танцы хожу зумба, бачата, дома когда готовлю тоже пританцовываю под ютуб. Рики Мартин тоже очень поднимает настроение. В лес обязательно выхожу раз или два в неделю. По хорошему надо своего психотерапевта найти, куда сливать негатив. Подруги есть, но не часто видимся, да и там не выйдет всё слить.
Это помимо медикаментов, дополнительно так сказать.
Говорят ещё надо книгу на ночь читать, снижает уровень стресса. Телефон выключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы