Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

... Прошу удалить тему

AnonImka,
Два раза перечитала, честно говоря вообще ничего не поняла. Как вложились то? Ремонт за свой счет в его квартире сделали и хотите, чтобы он вам за него деньги вернул?

А про что тема?

AnonImka: в купленную добрачную им квартиру

AnonImka: сама зн что дура, но верила

AnonImka: Он на сьеме

непонятно в итоге, чья квартира

AnonImka,
И от куда вылазить собрались, куда хоть залезли то?

Автор..возможно, в вашей голове текст звучал связно и понятно...
но нет

kvitek,
Я так поняла у мужика до брака с автором была квартира, в которую уже будучи с ним в браке автор вложила деньги, потом решили развестись, муж ушел на съёмную квартиру,, она осталась в этой и не знает как сейчас вылезти.

Не очень понятно, что именно случилось, но вы много знаете женщин которые не справились, после развода?
Справляются и ещё как.

AnonImka,
Настолько безграмотно написано, что ничего не понятно
Более внятно можете изложить?

Быстро писала)) извините. Тема не про то, как у меня. Тема послушать истории где женщина думала, что уже дальше не куда. Но находился выход и все складывалось отлично после сложного развода. Про себя я все уже знаю. И консультации с юристом и все такое. Просто послушать Хэппи эндов хочется для поднятия духа.

Аноним 412,
Вы правы. Текст подправила

AnonImka: вылазишь и идешь дальше и в итоге еще и королева

Королев не видела. Но трудяжки и везунчики устраивают жизнь. И живут комфортно, защищенно, хоть и без "через полгода кайфанешь".

И я ничего не поняла. Вы вложились, это значит купили или ремонт. Записана квартира на него, но в ней живёте вы, а он на съеме? Или не угадала?
Из чего ищем выход то? Разложите по полочкам.
Пока понятно только то, что вы развелись и квартира не ваша.

То есть мужик ушел на съем, а автору все мало? Сколь вложили то?

AnonImka: послушать истории где женщина думала, что уже дальше не куда. Но находился выход и все складывалось отлично

Он сам не находится. Женщина что-то делает.
И складывается не само. А кто-то конкретный это складывает.
И не отлично, а хорошо, добротно, комфортно, душевно.
Никаких Вау, отлично и как королева ждать не надо. Их не будет.
Ставьте себе достижимые цели.

AnonImka: Текст подправила

Все равно ничего не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы