Как поверить и найти себя?

Аноним 2: а почему нужен именно этот вопрос

А потому что я и дальше там написала

Лагерта: Может, что то более серьезное предотвратилось, может быть это повод обследоваться серьезно, может быть время подумать о себе и т.д.

Лагерта,
да не повод это... это значит что спайки в малом тазу

Аноним 2: а когда жизни детей уносит рак - тоже нужно спрашивать-для чего?)

А когда детей уносит рак, Бог тут причем? Ну вот просто расскажите мне, причем тут Бог. И мы снова услышим от вас, что он жестокий, он такой. сякой.
Ничего нового.
У всех есть выбор, выбирать войну или мир, любовь или ненависть, доброту или насилие.
И люди выбирают сами.
Выбирают боль, ненависть, разочарование.
Бог виноват в их выборе? Нет, не он.
Только люди не умеют признаваться в том, что они не умеют любить, хотят больше. чем имеют и прочее.
И виноваты все кругом, и Бог тоже.

А что касается болезней-это вопрос выбора опыта души. Но вы в это не верите, вам проще на Бога свалить.

Почитайте книгу Пола Янга "Хижина". Вы ее не поймете, но это будет познавательно.

Аноним 2: да не повод это... это значит что спайки в малом тазу

А Бог вам их сделал. да? Или все таки пойти к врачу и психологу?
К первым за лечением тела. ко вторым за лечением души.

Лагерта,
а за что ОН отвечает тогда? задаю наводящие вопросы, просто рассуждаю, не злитесь..
нет, я не атеистка, в церковь не верю, верю во что-то чистое и светлое. Батюшкам частично, есть из них истинно верующие, но много шарлатанов...

Аноним 2: а за что ОН отвечает тогда?

Он не отвечает.
Он дает выбор и безусловную любовь.
Отвечают дальше люди.

Аноним 2:

Вы же живете)

Аноним 2: ни во что больше не верю...да и батюшки..они ведь такие же люди с грехами, как мы

я была беременная, ребенок развивался хорошо, а уже на большом сроке перед родами у него неожиданно сердце остановилось. Вызывали роды.
Я очень тяжело переживала эту потерю. Пришла в церковь, узнать можно ли мне свечку ставить за моего сына и просто поговорить. А батюшка знаете что мне сказал - что это бог меня уберег, забрав сына. Вдруг бы он вырос преступником, пьяницей и тп. А бог уберег и забрал его ещё младенцем.
Я хотела спросить почему же тогда так много преступников в мире, наркоманов, алкоголиков? Почему жестокие убийцы живут до самой старости? Но не стала.
В церковь после этого разговора не хочу ходить... не понимаю я
Свечку мне ставить тоже не разрешили, так как малыш не крещен был. А как я его могла покрестить, если он умер до рождения?

Аноним 2: И за что нам даются болезни??

Не за что, а для чего. Болезни это выход наших внутренних душевных переживаний через тело. Где слабо, там и рвётся. Кому-то правильно болеть, кому-то иметь зависимости и выражать свою боль через них, кому-то копить в себе и доводить себя до более страшных болезней, у кого-то болеют дети.

Аноним 961,
и не надо туда ходить, нет там ответов...сочувствую вашей потере...

Аноним 2,
Что то вы загнались. Видимо вот только, совсем недавно все произошло.
Поплачте и дальше живите

Аноним 653,
да полгода назад уже.. первое время и билась в истерике) слезы и тд..

Аноним 2,
Это жизнь, жизнь это школа, как моя бабушка говорила первая ступенька в ад, что нас не убивает, делает сильнее. Значит не время было.а дети умирают и после рождения в любом возрасте и больных очень много, это не силы с верху, а сами люди создал, чем мы дышим и что едим и пьем, вот результат большинства болезней. Берите себя в руки, пейте витамины, гуляйте в парках и лесах, меньше стресса и все будет хорошо.

Большинство людей вопрошают к Богу, только после того как пришла беда🤷‍♀️Почитайте Иова.

Всё будет хорошо, удачи вам

Единственное, что от человека не зависит, это где и у кого родиться, даже смерть человек по сути выбирает сам, не обдуманно. Кто то доводит до болезней, кто то сам решает. Кто то теряет внимание. В этом поане мне нравился сериал ,, я отменяю смерть'' но и забывать, что можно изменить , но кому и сколько положено прожить, тут тож неизвестно. Хоть и говорят, если суждено сгореть, в воде не утонет, думаю утонет, если по времени совпадет. У меня маме гадалка, которой многие верили и совпадало у всех говорила, что до 68 лет доживет и от сердца умрет. А умерла в 75 от инсульта. А она гоняла это в голове, и опять же еслиб не зациклилась на этом и занималась здоровьем, то и сейчас была бы жива. Рожая ребенка, никто не обследуется глубоко, не знает как пойдут роды и не причинят ли травму, после которой у вас на руках будет инвалид, так же сная о потологиях оставляют и рожают, давая жизнь, в которой человек всю жизнь будет бороться за жизнь, не живя полноценно. А церковь, это вера, вера многим придает силы, очищает от негатива, который разрушает организм.

Аноним 2: да полгода назад уже.. первое время и билась в истерике) слезы и тд..

Полгода.
Честное слово.
Уже перебор
Уже к врачу надо, или психологу, уже нужна помощь

Аноним 2: внематочная как наказание, или как испытание..

Я пришла к выводу что нет никаких наказаний. Испытания - это опыт, который душе для чего то нужен.

Иногда надо просто принимать, без зависаний "кого-чего". И делать что можешь.
Экономится масса энергии кстати.

Frona,
а что будет с душой после смерти тела?

Аноним 2: но веры нет

Почему нет? Миллионы женщин рожали нормальных детей после внематочной беременности.

Аноним 2: не сойти бы с ума в процессе поиска ответов... Ошо говорит, что Бог везде..

Вы много думаете. Не усложняйте. Вера внутри нас. И бог внутри. У каждого свой.

Аноним 2: это значит что спайки в малом тазу

вот ответ. Есть же он у вас, причем тут за что. Не за что, а потому что.

Аноним 2: зачем страдания нашим детям?

Не все дети должны родиться, понимаете? Природа мудра, ей надо доверять. Все будет хорошо, просто обниму вас и просто поверьте пажЫлой андатре.

Neiron: [b]Neiron,[

Хорошо)) спасибо

Аноним 2: Хорошо)) спасибо

НизачтО. Всем дается по силам, я точно знаю.

Аноним 2: что будет с душой после смерти тела?

Что то будет)

Автор, извините, вам сколько лет? У вас совсем нет жизненного опыта, когда есть планы, проблемы, решения, неудачи, снова планы?
Вы самостоятельно что-то делали успешно? Не возникает вопрос "за что", если что-то сам делаешь и ответственность на себя привык брать. А с ребенком это очень нужно.

Аноним 612: если что-то сам делаешь

ну мы сами делали ребенка)) и планировали)) и сейчас планируем) но внематочная как гром среди ясного неба

Аноним 2: зачем страдания нашим детям? почему наоборот не посылать им здоровье и тд?

вы сама по себе транслируете страдание
не находится подходящей души для прихода к вам
смените частоту
поднимите
тогда и все придет
и принятие, не через страдание вам нужно пройти урок
суд по тому что написали
И не нудить, читайте литературу по теме...ответы все есть
Не через отвержение: кто это сказал, а через "допустим все так.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы