Что-то расплылась я вся

Даже знаю с чего начать.
Выдохлась я морально и физически. Муж "забегал", в итоге заявил о разводе. Причём заявил тогда, когда узнал о том, что я купила билеты на поездку в Казань для детей. Не на его деньги. Через неделю заявил о разделе имущества и затих. Я решила ничего не решать до конца учебного года.
Уехали с детьми в Казань и...умирает дедушка. На похороны не смогла попасть. До сих пор поверить и принять не могу...
Приехали домой, а муж распродаёт домашние вещи на авито.
Не могу. Меня трясёт. Как взять себя в руки? Что попить чтобы успокоиться?

Аноним 215: Приехали домой, а муж распродаёт домашние вещи на авито.

На зло или беднота? Зачем ему это?

Аноним 215,
Поднять руку вверх, резко испустить вниз и сказать 'да и х...й с ним '. Мужу сказать стопэ-вещи делим после развода. Детей обнять и лечь всей стаей на кровать спать. Пожилые умирают, это естественный процесс и редко когда 'надо'. Держитесь за себя, дети подтянутся

Аноним 442: На зло или беднота? Зачем ему это?

Думаю, на зло.

Аноним 215: Приехали домой, а муж распродаёт домашние вещи на авито.
Не могу. Меня трясёт. Как взять себя в руки?

Ужас(( сочувствую, автор. Если у вас депрессия давно, а не месяц с момента начала событий - к психотерапевту, выпишет таблетки противотревожные или антидепрессанты.
Сможете собрать себя в кучу и пережить это.
Ищите на форуме поиском - много где можно в частном порядке. Чтобы не светилось.

МамаДома: Мужу сказать стопэ-вещи делим после развода.

Ну, скажу, а физически как остановлю?

я бы не хотела, чтобы со мной жили люди, которые со мной жить не хотят, поэтому пусть разводится
да и мир сейчас такой, что детей надо рожать столько, сколько сама сможешь прокормить и воспитать и при этом в лошадь не превратиться

Аноним 215: Ну, скажу, а физически как остановлю?

Все самое ценное и личное отвезите маме - украшения, ноутбук и подобное.

Аноним 441: пусть разводится

Да пусть. Просто пережить это надо. Детям стараюсь ничего не показывать. А хочется выть сейчас.

Чет не поняла, это его так торкнула поездка в Казань его же детей? Даже если это был повод, то какой-то глупый.

Moccona: Замки сменить пока он на работе

Как? Он ведь собственник квартиры.

КумушкаЛиса:

Да, видимо долго мысли крутил в голове, а тут такое. Ещё и гадостей детям наговорил когда они радостные ему прибежали и сказали о поездке.

Аноним 331, да...ну и выборка у вас

Аноним 215: Ещё и гадостей детям наговорил когда они радостные ему прибежали и сказали о поездке.

Вот сволочь нехороший человек, дети-то в чем виноваты?

Аноним 215: Как? Он ведь собственник квартиры.

А вы там кто? У вас есть жильё?

Аноним 215: Не могу. Меня трясёт. Как взять себя в руки? Что попить чтобы успокоиться?

автор, я год при разводе и после плотненько так сидела на таблетках валерьяны. 3 раза в день.
Ревела ночами, чтобы ребенок не видел. Тоже развод был мерзкий и грязный со стороны бм.

Аноним 442: А вы там кто? У вас есть жильё?

Квартира в браке куплена. В ипотеке.
Есть однушка ещё у меня. Муж к ней отношения не имеет.

Аноним 215: заявил о разводе. Причём заявил тогда, когда узнал о том, что я купила билеты на поездку в Казань для детей. Не на его деньги.

Обиделся, что вы его с собой не берете или ему ваших денег жалко? Ничего не понятно, как связана поездка и развод

Мне сейчас себя в кучу собрать надо.
Плачу периодически. Дети спрашивают, а я не знаю что ответить им. Я им не говорила про дедушку.

Аноним 215: Ну, скажу, а физически как остановлю?

Тоже объявление на Авито подайте, только цену ставьте ниже. Первые звонки пойдут вам. Но можно и в объявлении ситуацию описать, мол, "имущество под описью от судебных приставов", чтоб никто связываться не пожелал. Ну, еще пароль его в авито подсмотреть и объявления редактировать периодически.

Аноним 442: Обиделся, что вы его с собой не берете или ему ваших денег жалко? Ничего не понятно, как связана поездка и развод

Скорее первое. Он взрослый мужик, а психика ребёнка.

Аноним 215,
Перевозите все свои вещи в свою квартиру, пока муж на работе. Попросите подруг помочь всё быстро собрать. И подавайте на раздел совместного жилья.
Начинайте принимать валерьянку, держитесь!
Это не отец , а скотина - так относиться к своим детям(

Аноним 215,
Все проданное включите в разводную массу, делите за минусом проданного из его доли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы