Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Страшно умирать

Знаю, что умру в этом году. Так как моя болезнь не совместима с жизнью. Страшно, что будет мучительно. Думаю только об этом. Как с этой мыслью свыкнуться.
Это так все ужасно. Как приготовиться к этому. Хотя к этому нельзя быть готовой.
Сейчас даже заплакать не могу, не получается. Хотя недавно ещё плакала несколько дней.
Останутся две дочки, не увижу, как закончат школу, как у них сложится жизнь. Хотя от той жизни, которой сейчас живу устала.

Никак не приготовиться. Я иногда хочу умереть, но держат мои обязанности и долги перед другими.
Мы все умрем рано или поздно. Проживите остаток в завершении ваших дел, спокойно и осознанно.
Мы рождаемся, чтобы страдать я давно это начала понимать. Может это у меня так, но чем дальше тем больше мне жизнь приносит страдания. Каждый день и по любому поводу. Я чувствую, что нет мне места на этой земле, что все о чем я мечтала - невыполнимо. И жизнь тыкает меня в это носом постоянно.
Умирать никто не хочет, но в этом и много облегчения.

Аноним 676,
Никто не знает как и когда умрет. Пути Господни неисповедимы. Но в любом случае, нужно постараться, достойно прожить оставшийся отрезок жизни. Мы все умрем,рано или поздно. Так устроена жизнь и к этому не возможно подготовиться.

Автор, а вы не надумаете себе?

Аноним 676,
Знаете ничего хорошего в этой жизни нет, если подумать: мужчины предают и используют, на работе эксплуатация и интриги постоянные, дети эгоисты и у них своя жизнь, родителям нужно постоянное внимание и уход, друзья хотят, чтобы у тебя было хуже, чем у них, готовка изо дня в день напрягает. А что тогда хорошего в жизни? В чем отдушина? Ну и столько людей уже умерли и отмучались и Вы сможете.

Material girl,
Не поняла вопроса

Автор, хватит надумывать, обратитесь к медикам! Вы без конца заводите темы с накрученными диагнозами, которые даже не доктор поставил. Форумчане уже миллион советов вам дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы