1,5 месяца без горячей воды

В Березовском БТС отключили горячую воду, сначала с 16 мая по 10 июня, сегодня уже появилась информация, что воды не будет до 30 июня. Как-то на ситуацию можно повлиять?

Поставить водонагреватель.
Стоимость нагрева ниже, чем стоимость готовой горячей воды обычно. Особенно заметно в тех домах, где горячая вода не очень горячая, а скорее теплая.
Бонусом будет значительно более чистая горячая вода.

Аноним 445: Как-то на ситуацию можно повлиять?

купить водонагреватель

а что вы еще сделаете, если например там разрыв трубопровода и ремонт долгий
ну сходите узнайте причину отключения, дальше то что? сами ремонтировать пойдете? или будете их торопить с ремонтом?

в леруа от 5 с копейками накопительный

hirabambyna: леруа от 5 с копейками

За 5000 это на 10 литров?
Реально, автор, я взяла водонагреватель в кредит,платила больше года понемножку, зато щас горя не знаю с горячей водой. Маловат тоже,на 50 литров всего. На 100 лучше было б

Долорес Клейборн,
нет на 40
у меня в саду на 30. хватает.

Аноним 648: купить водонагреватель

Ну его ведь мало просто "купить" ...его же как -то повесить надо, место для такой махины найти в махонькой ванне, сверлить видимо плитку,портить ремонт( Это же не просто "купил" и всё

Аноним 219: не просто "купил" и всё

да не вопрос, НО!

Аноним 648: узнайте причину отключения, дальше то что? сами ремонтировать пойдете? или будете их торопить с ремонтом?

вы думаете вот это проще?

Аноним 648: а что вы еще сделаете, если например там разрыв трубопровода и ремонт долгий
ну сходите узнайте причину отключения, дальше то что? сами ремонтировать пойдете? или будете их торопить с ремонтом?

Вы правы дело в ремонт котельной.

Аноним 445: 1,5 месяца без горячей воды

Прекрасный повод для

Аноним 648: купить водонагреватель

Ещё есть маленькие нагреватели которые ставят под кран. Умыться, помыть посуду можно, если нет места на большой нагреватель.
А если масштабно, то привлекать внимание властей, мне кажется ничего нельзя чинить 1,5 месяца, даже работая 1 час в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы