Посоветуйте психотерапевта

Посоветуйте психотерапевта хорошего и если не сложно напишите сколько вы ходили к нему и произошли ли изменения .Я ходила к двум ..первый с детством чисто работал .Но что то не то ..Вторая вроде хорошая ,но как то у нее то отпуск ,то времени нет и и ТД..и мне кажется сейчас наоборот я осталась в недовершенной стадии и даже хуже ...глаза открылись ,а дальше не знаю что делать

Зайко роман павлович. На сайте продокторов отзывы и можно записаться.
Помог. Ходила мес. Потом перерыв и по мере надобности.

Аноном,
Отлично.сколько раз ? Месяц ..раз в неделю или больше.Нашла сейчас про него .Отзывы мне понравились Вы к нему в психиатрическую больницу ходили ? Или он ещё где то ? Не подскажите примерную стоимость приема ! ? Не нашла

Аноном: Зайко роман павлович. На сайте продокторов отзывы и можно записаться.

Блин, от 8 тыс/сеанс.
какое дорогое душевное здоровье а(((
Мне бы тоже поговорить с кем-нибудь…

Аноним 888: Блин, от 8 тыс/сеанс

Он как психотерапевт принимает на базе психиатрической больницы 3 на Калинина. Звоните туда и записываетесь. Стоимость 2000 была. Я туда ездила.

Аноном: Он как психотерапевт принимает на базе психиатрической больницы 3 на Калинина. Звоните туда и записываетесь. Стоимость 2000 была. Я туда ездила.

Благодарю

Аноним 888,
Аноном,
Спасибо .сегодня буду звонить .написала ему вк.он сказал ближайший месяц мест нет ((( 2000 цена нормальная.в других местах ещё вроде принимает .но дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы