Как женщине одной погасить большой долг в краткие сроки, если она не работает?

Аноним 403: чтобы продать что то ненужное. надо сначала купить что то ненужное. а у нас денег нет.
классика

мы ж не знаем возможности автора. Может, у нее сумочка 200 тыс стоит. Почему то же она не работает. Кто-то же ее кормит как минимум

Кровь сдавать еще не предлагали?

Таня: Почему только шубу и машину, почку еще, яйцеклетки, если молодая.

да много вариантов, если совсем работать не хочется и не можется.

Сонька Ветер: Кровь сдавать еще не предлагали?

кому, Вурдалаку? за 130 тыс то

Таня: яйцеклетки, если молодая

Говорят, 60 тыс. за разовую сдачу яйцеклеток дают

Аноним 333: Говорят, 60 тыс. за разовую сдачу яйцеклеток дают

2-3 раза сдать

Аноним 738: Что ж у вас, одна люстра в доме что ли

Светильники светодиодные... Кто ж знал? Энергия Кундалини штука тонкая, нежная, скотчем её можно и понарушить...

Cabrita Blanca,

Как выше советовали - закинуть красные труселя на люстру с криком : "Трусы на люстру, деньги в дом!"
Классный план 😂👍, не слышала о таком, самой что-ли закинуть 🙈
А трусы новые надо? Или из своего комплекта красного можно?

Таня,
Я тоже смотрю на эту вакансию в качестве подработки и вопрос есть, реально или нет?

Аноним 219: Если бы у вас была такая ситуация, легко ли бы погасили долг

Да
даже когда не работала всегда были накопленные деньги (из прошлых заработков)

Аноним 689: я вот уже думаю где почки принимают

Мужикам проще, у них больше парных органов 😁

Пысы: как вообще можно брать в долг крупную сумму, заранее зная, что отдавать нечем? 🤔
Пойти на работу. Взять кредит. Отдать долг. С зарплаты выплачивать кредит.

Аноним 947: Устроиться

Аноним 947: Курьер закладчик

и потом на полное гос. обеспечение переехать))

АноНИМ: Ваш вариант навеял еще сдать яйцеклетку, если женщина детородного возраста, правда наверное не 130 тыс будет, надо узнавать

Я в свое время даже подумывала стать сур.мамой, но был последний год, когда еще можно было по возрасту, пока думала и он прошел. а там тогда была сумма в 1 млн. можно было кв у нас купить) (в области)

GALAktika-Z: как вообще можно брать в долг крупную сумму, заранее зная, что отдавать нечем? 🤔

Как у автора не знаю, у меня была возможность выплачивать, и безбедно жить, но изменились финансовые возможности, в худшую сторону...

Сонька Ветер: Кровь сдавать еще не предлагали?

Много не насдаешь
Как донор говорю

Компенсация за обед сейчас чуть меньше 600 р

Я так понимаю, если даже сдавать платно (где?), это не те деньги

Аноним 105: Компенсация за обед сейчас чуть меньше 600 р

плюс оплачиваемый день или два отдыха, вот в этот день можно поработать неофициально, если сможешь
это для работающих больше подходит, а автор не такая

Paradoxe(fr): У меня тоже один раз звонок Вовану сработал)Ровно на сумму,которую попросила.

Cabrita Blanca: Я однажды закинула, вечером муж пришел и сказал, что свекры 300 тыщ дают на нужное...

А чего делать то надо?
Тёмная я, не образованная

Paradoxe(fr),
Ëксель моксель, спасибо, добрый человек

Paradoxe(fr),
ничего себе
Мне просто тоже очень надо крупную сумму, уже 1001 и один вариант перебрала, позвоню Вовану сегодня, спасибо

Аноним 219: Долг 130 тысяч, до 31/08 надо вернуть.

Если бы у вас была такая ситуация, легко ли бы погасили долг?

в данной ситуации - либо выйти срочно замуж за богатого и из части собранный денег на свадьбе отдать долг.
либо обратиться к своему мужчине, родителям, родственникам - собрать с миру по нитке.

по меркам ю-мамы сумма плёвая. во всяком случае не миллионный долг...
даже тут можете обратиться к зажиточным богачкам - они скинутся так что ещё и останется на отдых за границей на недельку слетать в Турцию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы