Как женщине одной погасить большой долг в краткие сроки, если она не работает?

Побольше слез и драмы и на Е1 отправить, они такое любят публиковать. Авось какой-нибудь г-н Алт-н проникнется)

svetlonio: Послать запрос вселенной. Помедитировать, направляяс энергию в чакры, прокачать энергию кундалини визуализи ровать как денежный поток направляется в руки. Купить манки на последние деньги и насыпать дорожку от банка к двери. Сесть и пить чай с померанцем. еще нужно ж греть денежную звезду!
в определенные дни в определенном месте, с каким-то лопанем или без него, не помню.
И на растущую луну все что есть в кошельке на подоконник класть - чтобы прибывало
Монеты по углам квартиры
Шаманить вовсю!

а так то - кредитка и подработка - вариантов только два

Аноним 292: Девоньки, где золота лучше сдать, раз в курсе

В ломбарде вчера было 2200 за гр. это с возвратом
месяц назад скупали в магазине по 2700, а вчера уже по 2300
я решила пока в ломбард
у нас область, в екб поди больше
вчера мониторила тут темы, пишут, что самые выгодные цены в Драгоценностях урала

yegaya: в нельзяграме

чудесно как, запомню )))

Аноним 219,
Автор, ау! Какой из наших вариантов вам больше всего понравился?)

Аноним 689,

Аноним 292,
Возьмите в долг, положите на кредитку. Погасите. С зп и аванса отдайте долг где брали. Сами дальше живите по кредите, %не будет до след. льготного периода. А уж след зп ложить по максимуму. Это вариант перекантоватся,, чтобы не было %И думать в след раз сколько тратить

Зловонная Диарея: % по золоту ахрененный, на вашу тридцатку в день рублей по 300 сверху будет набегать.

124 годовых в ДУ

Аноним 219: Долг 130 тысяч, до 31/08 надо вернуть.

до 31 августа 104 дня, 130000 на 104 это вам надо откладывать примерно 1200-1300 в день. Сумма подъёмная вполне- идите объявления расклеивать
Просто так вам никто не придёт и не даст эти деньги

Алиса я: С зп и аванса отдайте долг где брали

Не работает автор

Аноним 311: Ну как это Воровать, делать закладки, продать почку

Устроиться курьером за 200 т.р., тут как то тема была про вакансии
Курьер закладчик

Алиса я,
Возьмите в долг, положите на кредитку. Погасите. С зп и аванса отдайте долг где брали. Сами дальше живите по кредите, %не будет до след. льготного периода. А уж след зп ложить по максимуму. Это вариант перекантоватся,, чтобы не было %И думать в след раз сколько тратить
Да, это основной план. Правда, я не автор темы и сумма у меня меньше, при том что работаю ( срочные вложения в здоровье)
У автора просто как только ничего не ëкало ранее?
Автор, что вы на 130 так взяли - хапнули хоть, что надо было брать при таких тылах.

Тут только работать, работать и работать, но сначало заняв у близких.

Аноним 256,
За объявления не платят -это лохотрон. У меня работали знакомые. Я даже когда вижу этих расклейщиков говорю им, что не заплатят.

Тема аля "Как похудеть, обжираясь на ночь ?"

Как выше советовали - закинуть красные труселя на люстру с криком : "Трусы на люстру, деньги в дом!"

Я однажды закинула, вечером муж пришел и сказал, что свекры 300 тыщ дают на нужное...

По идее осталось 3,5 месяца - надо каждый месяц зарабатывать по 40 тыщ , еще и сдача останется...

Какая тупая тема(((
Когда не работаешь, можно ещё побольше в долг взять.

Аноним 219: Если бы у вас была такая ситуация

У меня не могло быть такой ситуации. На что живёте?
Нечем отдавать - нельзя брать в долг. Только если умираешь - на спасение жизни. Вот и всё.

Автор думала, мы тут все ей скинемся, ненуачо с миру по нитке, нищему рубашка.

Аноним 311: стать дамой лёгкого поведения

не такое уж оно и легкое...(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы