Любить и этим наслаждаться

Кто нибудь научился наслаждаться своей любовью (тема не про секс, а про чувства). Не требовать, ждать, не мучиться , а наслаждаться. Может кто то любит своей объект на расстоянии, или знает , что никогда с ним быть не сможет. Просто столько последнее время женщин в окружении, которые прям очень влюблены, по ним видно даже, но у одной объект уехал в другую страну, и думаю не вернётся, а у другой просто не любит её. Я им говорю, любить - это ведь счастье, бабочки и все такое, не каждому дано , наслаждайся. А они говорят - это как ? Я думаю, Разве обязательно, чтоб объект был рядом. У меня объект рядом и я его люблю, но если бы он был далеко, я бы его также любила и также бы бабочки поехали у меня.

Ну конечно, если б он уехал, я бы скучала по нему, по сексу с ним, но так убиваться, как они убиваются. Они причём похудели обе, выглядеть стали лучше, уже польза. И влюблённая женщина все равно видна)

Влюблённость это конечно же

Аноним 331: бабочки когда кроме одного мужчины ты никого не видишь больше, только его ты хочешь быть с ним постоянно, видеть его, обнимать. Любовь это проверенные временем чувства

Аноним 331,
Это уже не нормально.

Varvara-77,
Ну я про влюблённость конечно.

Varvara-77,
А что не нормально ?

Была у меня такая любовь. Сердечко всё равно оказалось разбито по итогу и никогда, никогда я больше такого не чувствовала ни к кому, хоть уже и замужем и семья и сама тётя взрослая

Любовь безусловна она может быть и односторонней. И этим можно наслаждаться, это прекрасно. Но если объект любви недоступен, уехал или не любит то любовь протянет недолго. Пройдет. У меня так. Со временем начинаю обращать внимание на других и забываю про свой объект. Если взаимность есть то дольше может продолжаться. А бывает и так, что если объект слишком доступен и заинтересован, то мой интерес гаснет )) вот такой парадокс.

Научилась именно так любить и детей и мужчину, раньше так не умела. Но я и себя научилась любить для начала

Так люблю мужчину уже 4 года, такие же чувства ощущаю от него…
Он намного старше и женат
Всегда чувствую заботу о себе
Внимание
И любовь какая то спокойная и от него и от меня к нему
Просто думаю что он есть и хорошо уже

Аноним 81,
Вы что никогда не влюблялись, это же такие эмоции. Я просто не понимаю как люди без них живут.

Это классика малой психиатрии. Невроз.

Аноним 331: У меня объект рядом и я его люблю, но если бы он был далеко, я бы его также любила и также бы бабочки поехали у меня.

Это называется отдавать энергию в пустоту. Опустошаться. Бабочки быстро сдохнут и неизбежно получите то, что сейчас имеют те женщины, которых Вы учите любить на расстоянии. Как и все живое бабочки хотят есть и пить. Нет взаимности, нет возможности быть вместе (хотя, не понимаю как её может не быть при обоюдном желании) - заканчиваем страдания, живём дальше без всяких ненужностей на расстоянии.

я наслаждаюсь и мужем который рядом и укольчик поставит и кофейку принесет и я приласкаюсь , но мне как бабе нервной и отчаянной , нужно страдать, нужна драма поэтому страдаю по соседу в мыслях у меня с ним драма

Я верю только в синтез в отношениях. Не признаю любовь на расстоянии или игру в одни ворота. Да, может в таком состоянии можно протянуть какое-то время, но недолго.

Мaня: то, что вы описываете, автор, это не любовь, а зависимость. Любовь всегда обоюдная и любовь это обмен энергиями, если обмена нет это не любовь, а зависимость. точно! А научиться наслаждаться зависимостью могут только нездоровые люди, склонные к мазохизму.
Аноним 234: Любовь безусловна она может быть и односторонней. И этим можно наслаждаться, это прекрасно. Безусловная любовь нормальна только к своим детям и своим родителям. К мужчине безусловная любовь - патология. А односторонняя "любовь", это зависимость, а не истинная любовь. И наслаждаться зависимостью - патология.
Государственная Тайна: Это классика малой психиатрии. Невроз.

Ах, я летаю, я в раю...
Они такие, я тааакая... птички, бабочки.
Откуда вы знаете, как бы было у вас, если б ваш милый уехал?

Ну вот когда уедет, разлюбить, уйдёт, тогда и поговорите про наслаждение любовью и бабочки. А пока вы знаете как кто- как только что поужинавший о том, что легко бы не ели полгода если понадобится

Аноним 960: К мужчине безусловная любовь - патология. А односторонняя "любовь", это зависимость, а не истинная любовь. И наслаждаться зависимостью - патология.

"Я не страдаю от безумия, я наслаждаюсь им" с. )) Мне нравится быть влюбленной, это прекрасно. Даже если мужчина не сильно страдает взаимностью. А порой мне это ещё и больше нравится, люблю недоступных)) может это и паталогия, но меня это чувство радует всегда как ничто другое.

Аноним 331: но так убиваться, как они убиваются.

это уже не про любовь.

Аноним 234,
Я вот тоже люблю и счастлива, и если его не будет рядом, да я уже не так буду счастлива, но уж счастливей, чем вообще не испытывать это чувство. Меня любили раньше и заботились и все к моим ногам было, но я не любила и ощущала себя такой несчастной.

Драгоценная,
А они то любят, ну влюблены то есть, я им верю и видно со стороны.

svetlonio: Ну вот когда уедет, разлюбить, уйдёт, тогда и поговорите про наслаждение любовью и бабочки. А пока вы знаете как кто- как только что поужинавший о том, что легко бы не ели полгода если понадобится

Страдания тоже иногда приятны ..такие... если не сходить с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы