Тема закрыта

Причина: 0

А после развода бывает что муж возвращается?

и живут дальше? Или это единичные случаи?

Бывает, но очень редко что у них хорошие отношения, все зависит от женской мудрости

барвинок??

Sanders
барвинок??

Таже подумала :D

бывает, что возвращается, но очень редко-надолго

барвиноооок

все бывает!

это называется -зацикливание - у тебя что "Б-ок" подруг вообще нет - или комп. зависимость на фоне сильного стресса? - не с кем посоветоватьс-потрепать себе душу?

Pondryulka Bonda 007
у тебя что "Б-ок" подруг вообще нет

видимо так и есть.... %)

Я не борвиненок, но у меня подруг тоже нет, точнее приятельницы есть, которые используют меня как психологическую помойку, а вот когда дело касается выслушать меня, всем сразу некогда и неохота.... :( Так что всякое в жизни бывает, пусть хоть здесь отдушину человек найдет...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 09:25

Каркуша
Так что всякое в жизни бывает, пусть хоть здесь отдушину человек найдет...

дак это уже в помойку превращается и в зависимость - она скоро уж ебудет создавать темы - типа я пошла гулять подскажите мне варюжки одевать или не одевать ? :D

Не знаю Барвинок или нет, но отвечу, что живем после развода, пока хорошо,тьфу-тьфу, но муж и не хотел разводиться, сейчас вот опять предложение сделал, думаю... надоли второй раз на одни и теже грабли наступать

О.Марина
надоли второй раз на одни и теже грабли наступать

Вы уже наступили:)
Раз уж живете вместе:)
ЗЫ: я не в обиду..

Китенок
и живут дальше? Или это единичные случаи?

бывают.

О.Марина
что живем после развода, пока хорошо,

хм,оптимистично ,а сколько после ?по времени..

Black
Вы уже наступили

+1Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 14:56

Бывает. Родители моей подруги поженились, родили одного ребенка, развелись. Поженились-вышли замуж за других и с другими, но не вынесла душа поэтов, развелись, и снова лруг с другом поженились. Вот такая санта-барбара))

у меня знакомая с мужем поженились, потом развелись, потом поженились, родили ребенка.. но он гад такой ушел к другой, вроде все еще не развелись.. вот такая жисть :(
видимо время людей не меняет

Китенок
А после развода бывает что муж возвращается?

да, мой отец пришел к маме делить имущество ... через года 3 ... при разводе все оставил, а потом передумал

Китенок
и живут дальше?

не-аСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 12:33

irina_A
через года 3 ..

во мужика торкнуло..а срок то давности по имущественым спорам не три ли года ;)

Не знаю...я б так не смогла, в одну и ту же кучу гавна второй раз наступить..... %)
Ну еще это зависит от того, как расстались, наверное! Ну и право на ошибку теоретически у всех есть ;)

Рыся
во мужика торкнуло..а срок то давности по имущественым спорам не три ли года

Наташк, я всего не помню ... мне было-то лет 10

Китенок

У меня знакомая развелась с мужем, а потом опять за него же и вышла, 18 лет живут и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы