Апатия. Меркурий может влияет ?

Все делаю через силу, заставляю себя, последнею неделю, дачного сезона раньше ждала- теперь вообще не хочется на дачу, в кафе рестораны тоже так без желания , прибраться дома- кое как, заставляю себя; может это влияние меркурия. В делах все застопорилось, ничего не получается. В личной жизни ссоры, спать тоже не могу - бессонница.

Аноним 940,
нет это какая то болезнь.

Нарушение нейронных связей в головном мозге (простыми словами может быть депрессия. Особенно ковид может повлиять)
Щитовидка
Дефициты витаминов и микроэлементов
Вариантов много

Нет)
Нервное истощение банальное

Последствия длительного стресса.

Аноним 940: может это влияние меркурия. а как узнать что сегодня Меркурий виноват а завтра нет.

Аноним 29,
Просто так то причин особых нет для ссор, для апатии , для плохого самочувствия. Как будто влияет что то извне

Аноним 940: Просто так то причин особых нет для ссор, для апатии , для плохого самочувствия. Как будто влияет что то извне так если б было что серьезное, ттт не дай бог,точно Меркурий бы уже не догадались бы даже обвинять и вспоминать.
Так что банальная усталость, возможно авитаминоз и т.д .

Аноним 940,
Устали вы.
Все устали за долгую зиму.

Аноним 940: Все делаю через силу, заставляю себя, последнею неделю, дачного сезона раньше ждала- теперь вообще не хочется на дачу, в кафе рестораны тоже так без желания , прибраться дома- кое как, заставляю себя; может это влияние меркурия.

У меня с 24 февраля такое состояние. Авитаминоз, видимо.

Коридор затмений, если честно) 16го - 19го закончится.

Но это не точно

я для начала подключаю магний если тоскливо, витамин Д (если сонливость, а если еще и тупление - то Омегу 3)
обычно хватает
если не поможет - то вопрос сколько вам лет, может надо что-то комплексное и у врача получать

А если ещё представить, что завтра на работу, так вообще

Аноним 940: А если ещё представить, что завтра на работу, так вообще

может поменять работу?

Так это же ретроградный меркурий, что непонятного?

Из астрологического телеграмм канала:
Привет, крутящиеся! Это 10 мая и с вами 76 день и ретроградный Меркурий. Луна сегодня на пике, но вот Меркурий в этот вторник начинает своё движение в обратную сторону, а это значит, что в ближайшие три недели всё может тупить, тормозить, ломаться и бесить. Постарайтесь до 3 июня не начинать никаких важных проектов, не подписывать важных бумажек, не покупать тачки или что-то большущее и дорогое, не ложиться под нож без особенной на то надобности, не назначать важных переговоров и сделок. Откажитесь от идеи ходить в ЗАГС или выяснять отношения, а также оставайтесь в максимальной концентрации, если вы пользуетесь не трамваем, а водите машину.

Будьте готовы к тому, что вам могут встречаться люди из прошлого, повторяться какие-то ситуации, в которые вы уже однажды вляпывались. Период ретроградного Меркурия отлично подходит для того, чтобы распутывать какие-то старые противоречия, что-то перепридумывать, переделывать и пересматривать своё отношение к кому-то или чему-то. Эти три недели вы должны оглядываться, а не заглядывать вперёд. Можно налаживать совсем истончившиеся или даже надорвавшиеся связи, мириться с бывшими, наводить порядок в делах, врываться в проекты, которые вы делали когда-то давно, возвращаться к старым идеям и пересматривать свой бюджет.

Пока Меркурий пятится попкой вперёд, лучше обращать внимание внутрь себя: копаться в собственных загонах, рефлексировать, не стесняться обращаться к специалисту, если не вывозите самостоятельно. Сегодня подходящий день для длинных прогулок и совершенно не годный для ленивого времяпрепровождения. Те, кто проведет этот вторник лёжа, может приболеть. Пейте больше воды и занимайтесь сексом там, где вам приспичит это сделать. Сегодня Луна направляет нам много энергии, и если трансформировать её в любовь, а не в войну, то щербатая будет крайне довольна нами. Родить в эти лунные сутки можно умного, но непредсказуемого человека, которого могут покусать собаки, а зачать мальчишку со способностями к шаманизму. Помните, что «ералаш перерос в бардак».

Цитата: Бродский

У меня с начала мая так.
Прошлый год тоже ждала дачу, аж горела.
Нынче съездили пару раз , через силу.
Ничего не радует.
Желание куда то убежать, а куда не знаю.
Но у меня основной депрессант это квартира, не дом она, раздражает человейник, куча людей, вокруг куча машин, думаю что как центр (дом) на место поставлю, так и остальные сферы на место встанут.
А, и еще человейник и шумный город высасывают из меня энергию. Ездили сегодня смотреть квартира в пригороде. Тишина. Но там другие минусы.

Да, вот почему на кого то этот меркурий вобще никак не влияет, а на кого то очень. Почему? И вот как полнолуние- я вообще с ума схожу

Почему заминулили ШКЯ?))) классный же мультик и по теме, поднимает настроение)

Иноходка: Почему заминулили ШКЯ?))

себя узнали. Не понравилось

Прекрасное Далёко,
Мне наоборот понравилось, потому что себя узнала и коллег))

Аноним 940,
Новости смотрите? У всей страны апатия и нервное истощение....

nata42,
А можно ссылочку на канал в личку плиз!

Марибусинка,
Ох, вот не хотела рекламу делать!

Не знаю, мне вот , наоборот стало чуть легче, не смотря на ситуацию.
Потому что ковид отменили (бюджетников еще плющат с прививками и кодами и пцрами, от остальных отстали резко)

Я в этом учебном году не работала, тюленила и то устала (авитаминоз, малоподвижный образ жизни и т.д. и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы