Нет сексуальности...

Прошу без всяких издевок и насмешек, что характерно на этом форуме.

Сексуальность не в плане открытой одежды, а некая энергетика привлекающая мужчин. Ведь некоторые девушки могут и в спортивной одеже это излучать и привлекать мужчин. Это врожденно или нет? Как её развить если её нет?
Как понять есть ли в тебе сексуальность?

Я очень переживаю. Среди мужчин как будто незаметна. Хотя и за внешностью слежу и со стилистом консультировалась по поводу гардероба. ну, в общем хорошо, выгляжу. Но почему нет внимания, ухаживаний, интереса ко мне у мужчин. Если у меня самой есть симпатия и я показываю ее мужчине, то всегда не взаимно, а выбирают девушек, где есть секс...
Вот прямо сейчас мне очень больно от этого. Я хочу понять и разобраться!

Куда сходить? Может к психотерапевту, чтобы это понять?

Харизмы у вас нет, вы энергетику не излучаете. Это или есть или нет, но таких очень много, и среди мужчин тоже, найдёте ещё.

Сексуальная женщина - расслабленная. Всего лишь)
В голове и теле.

Аноним 725: Куда сходить? Может к психотерапевту, чтобы это понять?

Хотя бы тут покажите фото в полный рост. Можно лицо заштриховать или закрыть.

Аноним 725: Это врожденно или нет? Как её развить если её нет?
Как понять есть ли в тебе сексуальность?

Это изнутри
Внешнее отражение внутреннего состояния
Судя по тексту - вы прям молоды, возможно, у вас появится, всему своё время

Королева внутри и снаружи.

а вам зачем?

Посмотрите "Честную куртизанку"))

Ну это такая смесь, кокетства, игривости, стервозности, балованности, загадочности

Глазами то умеете стрелять?

Дама Бубён,
Я вообще по жизни как струна, не умею расслабиться, но от внимания мужского пола никогда не страдала, хотя всегда спортивный стиль. Это именно от человека излучается и притягивает. По внешности не красавица, симпотичная не более.

Аноним 781: Глазами то умеете стрелять?

В угол, на нос, на предмет

Аноним 725: выбирают девушек, где есть секс...

А Вы против секса?

Аноним 725: Может к психотерапевту,

К психологу. Для начала с мыслями и желаниями определитесь, поковыряетесь в детстве, как без этого

Спортом начните заниматься. Прямая спина и гордо поднятая голова добавляют уверенности.

Coca$Cola: Хотя бы тут покажите фото в полный рост. Можно лицо заштриховать или закрыть.

Что Вам даст фото без лица? Выражение лица и глаза информативнее фигуры и стиля одежды.

Для меня сексуальность это уверенность в себе.Как только с возрастом я перестала рефлексировать и расслабилась,стала нравится мужчинам

Мужчинам нравятся улыбчивые , игривые женщины . Тут точно не стилистом дело решается )

Да не причем вообще внешность. Это больше поведение, чувство юмора, отношение к потенциальному партнеру, умение слушать и проявлять интерес.

Аноним 725: Но почему нет внимания, ухаживаний, интереса ко мне у мужчин.

может вы вся закрытая на самом деле. смотрят на вас, а подойти невозможно, не за что зацепиться и вообще начать разговор. и еще в глазах например либо безнадега либо статус сканирующего поиска - мужиков такое пугает. как на них смотрят как МРТ делают.

или выглядите как за очень благополучным мужем )) такое тоже бывает, в этом случае думают что тут нечего ловить

Аноним 725: ну, в общем хорошо, выгляжу.

Как все? Брови .. ламинирование волос.. губы?))

Аноним 746,
На напряженную женщину тоже есть спрос) не всем сексуальность нужна.
Но где напряжение, там нет течения энергии. Той, что либидой называют)

Аноним 725,
Автор, какая вы по характеру?
Может сильно хотите понравиться, а это заметно, выглядит нелепо.

А может сексуальность это врождённое? У кого больше,у кого меньше. Бывают же красотки,но они холодные какие -то.

Аноним 725: выбирают девушек, где есть секс...

Может для секса и выбирают, а может не в пользу Вас по другим причинам, а не из-за отсутствия сексуальности.
Скорее всего Вы просто своего мужчину не встретили, для которого будете и любимой, и сексуальной.

Coca$Cola: Хотя бы тут покажите фото в полный рост

Внешность тут не причем!

еск: Бывают же красотки,но они холодные какие -то.

с кем надо - теплые )

Аноним 725: Но почему нет внимания, ухаживаний, интереса ко мне у мужчин.

Ну уж точно не из-за отсутствия сексуальности, как вы считаете.
Может у вас там бегущая строка на лбу "хочу мужика", так там наоборот убегать будут сверкая пятками. В спортзале есть такие женщины, они прям выделяются...ну такое. И смешно и грустно.

Аноним 725: то всегда не взаимно

Ну значит не встретили ещё своего. А может рано сдаетесь. У меня с мужем тоже сначала было не взаимно, ну ничего потом втянулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы