Раздражает новая коллега

Устроилась недавно к нам женщина и, к сожалению, сидим с ней в одном кабинете. Как человек пока адекватно себя ведёт, ничего плохого мне не сделала, но вот как-то необъяснимо воротит от неё до трясучки. Интонация голоса, манера поведения, не то чтобы бесит, но раздражает. Бывало у вас такое? Как себя о этого избавить?))

Аноним 128: Как себя о этого избавить?))

Пересесть. А если нет возможности, то пить валерьянку, вы тоже кого то раздражаете.

Аноним 128,
Ну магний попейте или валерьянку- меня пол департамента моего бесят)) и все мои нач отделов- как то борюсь с собой 🤣

Бывает. И как правило потом оказывается что человек...ммм...не очень хороший. Хотя сначала вроде ничего плохого не делает, но вот бесит до трясучки. Лучше бы дистанцироваться, так и будет на нервы действовать.

У нас весь отдел воротит так от одной сотрудницы, вот тоже вроде никому ничего плохого не делает и не говорит, но бесииит , при чем всех остальных.

Как говорится, если нет человека который бесит весь отдел, значит это вы

Было. Мне пришлось с такой коллегой работать в одном кабинете бок о бок в течение года. Мы вообще не разговаривали, от слова совсем. Оказалось я прекрасно могу делать вид, что рядом никого со мной нет и работать в удовольствие.

Бывало. Очень много раз. И,как правило,потом с этим человеком начинали очень и очень хорошо общаться))

Было такое, потом притирались и всё не бесила

Клёпкa: Бывало. Очень много раз. И,как правило,потом с этим человеком начинали очень и очень хорошо общаться))

Тоже был такой опыт))

Аноним 128: Как себя о этого избавить?))

Никак, понимать, что на работе надо работать и подстраиваться под коллег, т.к. все люди разные и с некоторыми мы вынуждены находиться рядом.

Кого то значит она вам напоминает

Может даже вас...

Есть определенные типажи, скорее поведенческие, от которых меня просто воротит. Я даже в одном кабинете не могу находиться, слушать или слышать человека.
Я б сбежала ))) в другой кабинет, перестала общаться, а если никак не избежать, то искала бы другую работу.
Но вообще я таких людей встречала считанные разы и они со мной мало пересекались по работе.
Коллег в своём коллективе люблю уважаю, никто не бесит, все очень воспитанные и умные люди. И работать с ними продуктивно.

Меня так девушка одна бесила. Постоянно попадалась мне по дороге, когда мы шли домой от мамы, а она гуляла с коляской по району.
Производила впечатление стервы.
А потом мы с ней попали в один отдел и стали лучшими подругами.
Насчёт стервы я не ошиблась

Аноним 128: Интонация голоса, манера поведения, не то чтобы бесит, но раздражает. Бывало у вас такое? Как себя о этого избавить?))

Пообщаться поближе и посмотрите на нее по другому)) Люди могут казаться странными по началу, пока получше их не узнаешь

Аноним 128: как-то необъяснимо воротит от неё до трясучки.

Возможно и от вас коллег воротит

Аноним 128: Как себя о этого избавить? можно уволиться, работайте дома.
Аноним 577: Коллег в своём коллективе люблю уважаю

Аноним 886: У нас весь отдел воротит так от одной сотрудницы, вот тоже вроде никому ничего плохого не делает и не говорит, но бесииит , при чем всех остальных.

Вы на работе обсуждаете кто кого бесит ?
Да уж…

Автор, у вас норм. Вот я устроилась на работу и села в кабинет с девушкой, которая очень громко орет, матерится, со всеми разговаривает неуважительно, курит, и после этого подходит ко мне очень близко, берет мои вещи со стола, и тырит с работы все что не приколочено, рассказывает про своих мужиков, несмотря на то, что я просто ее не слушаю . Хабалка одним словом.

И говорить ей бесполезно, она отвечает - Ишь, прЫнцесса нашлась тут.

Долго разговаривала с начальством. Пересадили меня в другой кабинет с девушкой очень хорошей.
Я благодарю вселенную!!!

Аноним 128,
У меня часто так было кто раздражал сначала по непонятной причине, потом становился другом.

Все по-разному.

1. Я была руководителем. Пришла девушка, неплохая. Но я её нутром не переваривала. Я даже не могла понять, что конкретно меня бесит. Когда она заходила, меня трясло. Она это чувствовала, вскоре уволилась, слава богу. Ничего к ней плохого не имею, но вот так.
  2. Пришла ещё девушка. Я вообще не понимала её логику действий. Мне она казалась полным абсурдом. Пару раз я даже на неё откровенно орала, мне казалось она ничего не понимает. Через полгода стали подругами, а потом и лучшими. Обожала я её, и её неординарность меня как раз к ней и тянула. Суперская оказалась. К сожалению, она уехала жить в другую страну. Но общаемся до сих пор, спустя почти 20 лет.
  3. Наконец-то судьба меня наказала))). Я устроилась на работу, где чувствую, что коллега меня не переваривает. Т.е , все интеллегентно, но все время проскальзывает у неё неприятие меня, на все мои слова-противоречие. Ну, короче, я заткнулась, больше молчу. Пару лет прошло, смотрю, она стала ко мне проникаться, смеёмся уже вместе, и ей стало интересно со мной, она начала сама проявлять инициативу к общению. Не удивлюсь, что станем близкими подругами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы