Очередной бред в моей голове.

Честно говоря, я порядком от себя устала. Некоторые живут себе спокойно, 50 лет с одним мужем, на одной и той же работе. А мне неймется. Один раз уже кардинально сменила профессию. Теперь вот опять мысли всякие в голове. Хочется мне стать ветеринаром. Это учиться опять. Мне 38.
Скажите мне что я брежу.

Я считаю, что это очень хорошо. Альцгеймер вам не грозит, раз хочется нового, хочется учиться

Аноним 367,
Автор, бредите.
10 лет учиться, ну попробуйте, может выдержите.

А сейчас кем работаете?
Я считаю, что работу проще менять в смежных сферах, в идеале вообще компанию поменять

LUCKY ME: 10 лет учиться

Точно на ветеринара?

Аноним 367,
Зачем учится? Что сейчас не устраивает?
Ваша тема была про менять работу?

Хочется - делайте. Вас что держит то? Я тоже такими метаниями страдаю. Куча дипломов. Куча знаний. Все очень нужное и пригождается.
Торговля, юриспруденция, управление, строительство, фермерство, растениеводство, путешествия, старина всякого ещё навалом, там очень длинный список и уже к эзотерике близится))) Дури ещё много. Ваше ветеринарставо очень полезная вещь.

Аноним 944: Куча дипломов. Куча знаний. Все очень нужное и пригождается.

Вы не работаете? Только учитесь?

Аноним 361,
Так врач это. Вы же хотите не ассистентом быть.
5 лет, потом специализация и учиться, учиться и учиться.
Может я загнула? У меня знакомая, врач- ортодонт, 10 лет. Ну и повышаться нужно.

LUCKY ME,
5 лет учёба в сельхозакадемии факультет ветеринарии. У животных Айболитов другой немного принцип

svetlonio,
Так потом, всё одно, специализация.
Собаки, лошади,птицы,хирургия.

Вспомнила мейкун чей то, сустав менял в Москве за $500 а в Голландии за €1.300 , второй поменяли.

LUCKY ME,
Это все в рамках 5 лет в универе

Аноним 367: Хочется мне стать ветеринаром

Раз хочется, конечно идите и учитесь. Какая разница сколько вам лет. Работа должна приносить удовольствие.

Аноним 367: Один раз уже кардинально сменила профессию.

Не один раз кардинально меняла профессию и не только её и что?

Аноним 367: Хочется мне стать ветеринаром

Почему? Что привлекает в этой сфере?

Аноним 367: Это учиться опять. Мне 38.

А мужа когда менять будете?

Автор, я страстно люблю свою профессию: учитель.
Один раз меняла только предмет-ушла обратно на свой. Почему?
А я новичком себя чувствую. Новичком и дилетантом. Комплекс самозванца, слышали о таком?
5 лет учёбы и минимум 10 лет практики активной, чтобы профессией овладеть. Смотрите, вам 38. Плюс 5 лет-43. Начнёте вникать-под 50 будет. Но вы все ещё начинающим ветеринаром будете, вас рекомендовать не будут, а все захотят лечиться у авторитетного врача. Хотя она много моложе вас будет.
Если вас это не смущает-вперёд. Время есть.

Сейчас понабегут - начнут отговаривать) Мне в 38 стукнуло,что все тлен и хочу малыша, при этом сын подросток был в наличии, и жизнь уже спокойная. Психолог тоже отговаривала) в итоге родила и за год ни капли не пожалела! Всё,чем пугали, оказалось несущественным. Просто желание было очень сильное,способное справиться со многими трудностями. Почему сравниваю? Ну просто тоже долгосрочный проект, связывающий но рукам лет на 5 точно, дальше вроде легче.
Если чего-то очень хочется - дерзайте! Жизнь одна!

Аноним 367: Мне 38.
Скажите мне что я брежу.

Вам же не 100 лет. Почему не сменить профессию? Это всего лишь работа, но ведь на ней должно быть интересно. Жалко время тратить на то, что уже надоело.

Авто, конечно бредите. Вам 38 лет и вы "50 лет живете с одним мужем". Если хочешь менять работу - меняйте. Если у мужа все стабильно. Можно и поэкспериментировать. От скуки или для своего развития.

Аноним 367: Лаборатория биохимическая.

Значит, химия у вас уже была))) идите учитесь, а там решите, ваша эта специальность или нет)

Когда получала вторую вышку, мне 33 было, тоже думала, что поздновато решилась, но на курсе были дамы и слегка за 50, и ничего, знаю, что и сейчас в профессии. Основной же поток был 35/35+. Самое время, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы