Как взять себя в руки и вывести всё

Тема создана поныть причем сильно.
Навалилось всё и сразу сначала бабушка легла на плановую операцию, операция прошла плохо и сейчас бабушка проходит лечение дома,за ней ухаживала мама,но мама заболела короной.
Я ухаживаю за бабушкой, дочь за мамой из за этого расслабилась в учебе и скатилась на двойки.
Потом на работе сменщица ушла в незапланированный отпуск и ее работа перешла на меня, тащила весь месяц - смогла вывезла. Так надеялась отдохнуть в майские праздники, но сначала в машине сломалась коробка,смирилась. А вчера на меня напал пьяный неадекват на улице и сегодня лежу с сотрясением жду полицию.
Девочки как собрать себя в кучу и просто вывести всё?

Аноним 679: вчера на меня напал пьяный неадекват на улице и сегодня лежу с сотрясением жду полицию.

Ужас!!! Где это произошло?
Скорейшего выздоравления!

Оформить больничный по уходу за бабушкой нельзя?

Аноним 679: сегодня лежу с сотрясением

Только увидела!
Сочувствую!
Поправляйтесь

Держитесь! Все пройдет и обязательно станет легче.

Аноним 679,
Самые тёмные дни перед рассветом
Берегите себя, дайте себе возможность поболеть, без героизма, понятно, что бабушку и маму никуда не деть, но работу пока можно исключить и взять больничный, всё легче будет

Танико: это произошло

Парк уралмаша

Аноним 679,
Ужс какой
Сил, вам, автор. Все потихоньку наладится

Даже напиться не могу с подружками когда проблемы наваливаются- организм не переносит алкоголь ни в каком виде.

Аноним 679: Парк уралмаша

Ужас какой-то, это прям где-то в лесу вы гуляли или как, днём? Я часто там бываю, но иду ровно по тропе, гуляю. Там днём и народу вроде всегда много(

Аноним 679: организм не переносит алкоголь ни в каком виде

Это большой плюс.

Даже, точно навалилось... сочувствую всяко. Тёмные полосы кончаются и это пройдёт.

Анонимка,
Вечером- темнело уже, просто с ровного места прилетело в голову.

капучино без молока: какой парк ? В начале или в конце Кировоградской ?
Поймали его ?

Уралмаш
Около выхода на красных борцов,там беседки.
я шла на выход из парка, и тут просто прилетел удар и всё.
Незнаю,когда меня поднимали я увидела что он был с бабой видно отдыхающие в беседке были. Там завязалась драка кто то из прохожих заступился за меня,а меня увезли в больницу.

Аноним 679: просто вывести всё?

перестать вести. Сгружайте, делегируйте.

Аноним 679: сегодня лежу с сотрясением

возьмите больничный, пришло время Вам ухаживать, окружить заботой и любовью саму себя.

Вы шли и просто напали на вас? О Боже, вот правда не знаешь, когда прилетит((( сочувствую! Все будет хорошо!

Ужас какой. У нас окна на этот парк выходят, и гуляем там. Он просматривается весь сейчас насквозь, пока листвы нет. И все равно напали, получается.

Выздоравливайте все!

Аноним 679: вчера на меня напал пьяный неадекват на улице и сегодня лежу с сотрясением жду полицию.

Сочувствую выздоравливайте

Когда одно за другим наваливается - надо смирится и отключать мозг. Решать проблемы по одной, начиная с самой важной. А остальные вычеркивать пока их очередь не пришла.

Неадекваты нападают на слабых, считывают состояние жертвы. Поэтому давайте себе хоть по пол часа в день на восстановление сил.

Нет ничего вечного на земле. И это всё пройдет и станет просто воспоминанием и всё наладится и будет лучше.

Вывести можно пятно, а вывезти ситуацию. Чё хотите?

Автор, а где лежите? Может вам принести что то, если родственники сами болеют?

Аноним 9,
Фу какой вы воистину граммар-наци.

Автор, поплачьте вдоволь. Говорят, жалость это плохое чувство. А я считаю, что бывают ситуации, когда нужно просто пожалеть, посочувствовать от души. И вот я вас жалею и обнимаю крепко. У дочки тоже все непросто. Дайте ей время, вернет оценки, если раньше норм было. Если она от сердца сейчас заботиться о своей бабушке - это вот важнее, сочувствия и эмпатии сейчас так мало. Значит вы воспитываете прекрасного человека! В мире сейчас вообще чернота какая то... Реально, радоваться каждому дню, когда жив ты и твои близкие. А еще скоро лето! Летом всегда как то проще и кажется, что вообще море по колено. Сумбура вам наговорила, но может хоть немного улыбнет вас

Был тяжёлый период. Распечатала большими буквами на листе бумаги - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
и развесила во всех видных местах.
Всё вывезла. Сейчас всё ок. И постоянный аутотренинг. Каждое утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы