Про бывших

2 года как разошлись.
Если скажу, что мне плевать до сих пор ,слукавлю. До сих пор больно вспоминать о том, как было мне тогда больно. Но обиды, чувств не осталось, что там у него в жизни- все равно, иногда приятно с ностальгией вспомнить, как было хорошо в начале отношений.
Но бывший регулярно появляется в в моих соцсетях, особенно активно подсматривает, когда я в отпуске - у меня есть привычные даты, когда я хожу в отпуск и отдыхаю, о которых он в курсе.
Вот что это. Обычное любопытство, но зачем, когда у самих людей все отлично и жизнь играет красками. Всегда думала, что сталкерство- это женское скорее...

Гоняла мысли про неудавшиеся отношения, пока не встретила мужа.
Год назад встретила предмет воздыханий, вызвал грустную улыбку, всё такой же балабол ненадёжный...

Аноним 363: Обычное любопытство

Именно.
В блок занесите и отдыхайте спокойно.

Ну он тоже человек, со своими чувствами. По привычке, из любопытства смотрит…
Отболит, станет легче. А хорошее-то почему и не вспоминать? Это ваша жизнь, не вычеркнешь. И хорошо, что есть приятные воспоминания!

Не знаю что это, бывший так же вёл себя, еще и истерил, потом начал слать проклятия,когда узнал, что замуж вышла. В блок ушел.

Я тоже на страничку к бывшему заглядываю. И он ко мне тоже. Считаю, что нормально.
Любила же его все таки, скучаю. Но не судьба нам быть вместе

Аноним 363,
У него может тоже бывают воспоминания о прошлом, молодости.
Смотрит и смотрит, не чужой человек, знакомый вам.
Воспоминания, не есть плохо, есть с чем сравнить.

Огромный % действий совершается просто так, без смысла. Сюда же просмотр фоток бывших или какой-нибудь абстрактной и незнакомой юмамы на форуме

Он такой же человек, с такими же чувствами, чем вам мешает то он? Он ведь не навязывается, позвольте ему проживать свою жизнь как ему хочется.

Аноним 363: Обычное любопытство, но зачем, когда у самих людей все отлично и жизнь играет красками.

Ну а вы не смотрите новости у других людей? У одноклассников, бывших коллег, знакомых? Соцсети для этого и придумали :) Бывшие - это тоже знакомые, когда-то близкие люди. Почему не посмотреть, что происходит у них в жизни?
Мне кажется, вам просто хотелось бы думать, то он до сих пор скучает, влюблён, голову пеплом посыпает, что бросил вас. Иначе бы вас не волновало, что он смотрит. Ну смотрит и смотрит, ничего особенного :)

у меня с бывшим очень хорошие отношения, чему я несказанно рада, т к. есть общая дочь.
у нас и брак был больше на интеллекте, чем на чувствах. потому наверно и распался...

а дочке он говорит, что мы с ним как дельфины общаемся: без звука на огромные расстояния.
и это несмотря на то, что у нас обоих есть новые семьи с детьми

Я тоже захожу на страницу к бывшему, хотя сама в отношениях, а он нет. Просто где то теплится надежда что побесимся и будем вместе, хотя головой понимаю что не хочу , новый человек это прям мужчина. Зачем захожу. Незнаю

почему-то вспомнился клип "а мы с тобой теперь никто"

Аноним 363,
А вы зачем смотрите, что он смотрит?
Надо с себя начать....

Мне пофиг абсолютно, чем занимается мой бывший муж, как было пофиг и когда развелись, с сыном общатся начал после 18 лет ребёнка и хорошо, могу не вмешиваться, сын иногда о нём что-то рассказывает, киваю просто, мне не интересно, но сына слушаю, ему важно, раз делится со мной

Чёрный список никто не отменял. Я вот не хочу, чтобы смотрел - стоит в блоке, когда узнала что бывает с левых страниц заходит. Делаю доступ только определенным лицам, но у нас своё. Он с ребёнком не общается, а фото смотрит, поэтому ограничила все доступы.

Аноним 363,
Как аы узнаете, что он смотрит?

Аноним 363: Всегда думала, что сталкерство- это женское скорее...

Вообще нет. Иногда они возвращаются, некоторые могут лет через 10 а то и 15, а может и больше

Аноним 277: Просто где то теплится надежда что побесимся и будем вместе

Но это не у всех. У меня бывший уехал в другую страну, оба давно женаты, начал резко писать и много, думаю просто скучает по молодости и родине

Можно я скажу о себе.
Я смотрю всех бывших, просто ради любопытства от случая к случаю. Я не хочу их возвращать, не люблю их, мне вообще эти люди не нужны, я не хочу с ними общаться. Мне просто интересно посмотреть. Ну типо как живет человек.
Почему никто не принимает такой вариант. Вот скажи так, меня начнут убеждать что просто так не бывает. Но бывает же. Вот у меня так.

Аноним 363: осталась сентиментальность какая-то,лёгкая грусть

Зачем вам это, что привносит в вашу жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы