Мне 33 года. Первые длительные отношения, начавшиеся ещё в школе закончились тем, что мужик начал пить. Вторые - менее года - оказался запойным. Муж - 9 лет в браке, тоже начал пить полтора года назад.
Я виновата или таких подбираю? С детства внушали - насчитывай только на себя. Возможно этим душу мужчину. Становлюсь мамочкой, что ли. Как исправить?
Автор, если человек не склонен к употреблению алкоголя, его сделать алкоголиком очень сложно. Вы же в рот никому не заливаете, как я думаю.
Золотая середина
Виноват всегда только пьющий.
Точка.
Даже если вы там не знаю,стерва,душнила,изменщица,транжира и прочая "змеища подколодная"в реале,то у взросло го человека,мужчины(а они ж себя считают главными частенько,даже в глубине души )есть ВЫБОР: уйти от этой женщины и начать новую жизнь или завиноватить кого угодно только не себя.
Найдите слабого аллергика. Который рюмку выпил и бежит в туалет блевать. Потом лежит, помирает. Такие не пьют, не могут.
Или собаку заведите
Аноним 20
У вас как программа какая-то стоит, выбирать таких мужиков. У меня сестра первый раз замуж вышла-он наркоманить начал, второй раз вышла-через 11 лет он стал наркоманить. Она в шоке, как потом оказалось у него проблемы еще в подростковом возрасте появились с этим делом. Потом тайком стал траву покуривать, а потом соли. Которые уже не смог скрывать.
Аноним 860
Недавно слушала кого-то, не помню кого и где, про то, что женщине выгодно выступать в роли жены алкаша, многое в себе узнала((( нет душевных сил закончить этот 22 летний брак((( сама-сама, всё сама...
Аноним 749
автор
ХомаДома,
Собаку не хочу. Недавно умерла, все ещё не могу восстановиться 😭
Сильного мужика хочу. Нахожу такого и довожу.
Хочу быть маленькой девочкой, но бородатый мужик внутри меня не даёт спуска никому… как перепрограммировать?
Аноним 749
автор
Аноним 20,
Какую свечку поставить, чтобы программу такую снять. Ну реально же сложно жить
Аноним 749
автор
Аноним 860,
Вот и я сама, сама, сама. А сил то меньше становится. Моральных сил
Аноним 860
Аноним 749,
Силы всё уходят на то, чтоб не обращать внимания ((( в командировке был месяц - самое счастливое время
Аноним 318
Вполне возможно, что ваши «сама-сама» подталкивают мужиков к наклонной… Т.е., склонность-то у них изначально была, но могла и не проявиться, если бы не вы
Посмотрите на b-17 специалистов, может выберете себе подходящего, поработаете над собой, позволите мужчине рядом с вами мужчиной быть.
Аноним 256
Аноним 749: виновата или таких подбираю
Судьба что ли. Знаю такую даму, первый муж с ней алкаголик, агрессор. С ней развелся, женился, нормально живут, трезвый, здоровый, вполне себе работяга. Трое ее сыновей тоже с зависимостям, один наркоман, другой лудоман, на месте спокойно не живут, всё ищут каких то приключений, третий умер от гепатита с. Уже после первого развода сошлась с мужичком. Вроде хороший дядька, но со склонностью выпить. Вот она его все спасала, спасала, а он тайком от неё бегал выпивать, помер тоже от пьянки. Сама то она почти святая, всех любит, солнышками называет . После общения с ней,я тоже обычно хочу накатить
Аноним 749: Какую свечку поставить, чтобы программу такую снять.
над собой работать надо. К психологу сходить, почему выбор идет на таких мужиков именно. Это подсознание. В детстве покопаться - может, оттуда чего.
Аноним 971
Аноним 749: Какую свечку поставить, чтобы программу такую снять
если бы свечка помогла))
это глубинная личностная работа через специалиста - психолога, психотерапевта.
У вас есть непроработанная травма, которая досталась вашей душе по наследству из прошлого. Вы действительно выбираете таких мужчин, которые склонны к алко.
Аноним 211
Аноним 749: Какую свечку поставить, чтобы программу такую снять. Ну реально же сложно жить
ну причем тут свечка? просто действительно очень много сейчас мужчин слабых и зависимых...хороших щенками разобрали...
у кого непереносимость алко генетическая, тот не бросит семью, тот мыслит трезво, а пьянство и блуд рядом идут...
А почему вы думаете о себе плохо?
Почему вы не думаете плохо о них?
Почему вы не переживаете за себя?
Аноним 749: Хочу быть маленькой девочкой,
Аноним 749: Сильного мужика хочу
Сила нужна лесорубам, лес валить.
Слабость не нужна никому вообще.
Мужчина нужен не сильный, а здравомыслящий, ответственный и договороспособный.
А женщина должна быть не нежной и уступчивой, она в семье - мать семейства. А мать семейства очень за многое отвечает, и семью направляет, а не только уступает и нежит.
Переставайте хотеть быть маленькой девочкой.
Начинайте принимать себя взрослой женщиной. Умной, здравой, дальновидной.
Аноним 630
Аноним 749: бородатый мужик внутри меня не даёт спуска никому… как перепрограммировать
Отпустить контроль, стать доброй, любящей, уметь слушать и разговаривать, не пилить, не указывать на промахи, на недостатки, убрать критику
Мужик и девочка так-то не пара.
Мужик к женщине, девочка к мальчику. А ещё лучше - девочка к маме и папе, к бабушке и дедушке за любовью и заботой. Проживать детство. Кушать бабушкины пирожки и слушать мамину сказку.
Мне кажется щаз все по чутка, да бухают после 35-40
Жизнь такая суровая
Автор , чет у вас чсв зашкаливает я смотрю
Вы не вы, пить бы пил и то и тот и третий.
Вы тут вообще ни при чем
Она их выбрала.
Но при этом она НЕ выбирает мужчин харАктерных.
А вот попробовала бы.
Он не пьет. Не курит. В плохие истории не попадает.
Он всегда прав.
Попробуйте Аноним 749,
Жить с таким.
Он не бывает виноватый после пьянки и добрый под хмельком.
Он всегда трезв, прав, застегнут на все пуговицы, рационально занят, логически мыслит, и ему нужно соответствовать.
Примерьте. Вывезите? Ой ли?
Дело молодое,
А что? Характерные не пьют?
Автор и что значит начал пить?
Аноним 949
Аноним 749: Хочу быть маленькой девочкой, но бородатый мужик внутри меня не даёт спуска никому… как перепрограммировать?
желание быть не взрослой, самостоятельной, ответственной личностью, а маленькой девочкой, говорит об инфантильности и незрелости Аноним 749: Какую свечку поставить, чтобы программу такую снять. Ну реально же сложно жить
Глицериновую. Аноним 749: Вот и я сама, сама, сама.
А должен за вас всё кто-то, кто-то, кто-то? Аноним 749: А сил то меньше становится. Моральных сил
Отпуск люди придумали, чтобы отдыхать и восстанавливаться, между впахиванием Milena29: В детстве покопаться - может, оттуда чего.
Оттуда всё. NataIII: А что психологи уже перевелись? Обычно к ним ходят чтобы в себе разобраться
Дак, тож напрягаться надо, работать. А сил то нетути уже Нужно волшебную таблетку, чтоб рррраз и всё. Дело молодое: Сила нужна лесорубам, лес валить.
Дело молодое: Мужчина нужен не сильный, а здравомыслящий, ответственный и договороспособный.
Аноним 630: Отпустить контроль, стать доброй, любящей, уметь слушать и разговаривать, не пилить, не указывать на промахи, на недостатки, убрать критику
Встречать мужа с работы борщем, в коленно-локтевой позе задом ко двери и тапочками в зубах. Дело молодое: Мужик и девочка так-то не пара.
Мужик к женщине, девочка к мальчику. А ещё лучше - девочка к маме и папе, к бабушке и дедушке за любовью и заботой. Проживать детство. Кушать бабушкины пирожки и слушать мамину сказку.
Аноним 95
Аноним 630: Отпустить контроль
++++
Меняя свое сознание, тоже пришла к выводу, что много контроля за собой заметила.
Учитесь жить проще, ни на кого не надеясь. Контроль идет из-за неуверенности. Именно поэтому привлекаете абьюзеров и алкашей. Я смогла переломить свое подсознание, проанализировав с юности всех своих ухажеров и себя с ними. Результат - сейчас совсем другие отношения, совсем другой мужчина. Прямо радикально.
Но у Вас автор, инфантильность. Даже проявилась во фразе "кому поставить свечку". Это инфантильно и глупо - перекладывание ответственности на кого-то и на что-то. Все зависит от нас самих и отношения мы получаем именно те, которые заслужили.
Мне 33 года. Первые длительные отношения, начавшиеся ещё в школе закончились тем, что мужик начал пить. Вторые - менее года - оказался запойным. Муж - 9 лет в браке, тоже начал пить полтора года назад.
Я виновата или таких подбираю? С детства внушали - насчитывай только на себя. Возможно этим душу мужчину. Становлюсь мамочкой, что ли. Как исправить?
Автор, если человек не склонен к употреблению алкоголя, его сделать алкоголиком очень сложно. Вы же в рот никому не заливаете, как я думаю.
Виноват всегда только пьющий.
Точка.
Даже если вы там не знаю,стерва,душнила,изменщица,транжира и прочая "змеища подколодная"в реале,то у взросло го человека,мужчины(а они ж себя считают главными частенько,даже в глубине души )есть ВЫБОР: уйти от этой женщины и начать новую жизнь или завиноватить кого угодно только не себя.
Найдите слабого аллергика. Который рюмку выпил и бежит в туалет блевать. Потом лежит, помирает. Такие не пьют, не могут.
Или собаку заведите
У вас как программа какая-то стоит, выбирать таких мужиков. У меня сестра первый раз замуж вышла-он наркоманить начал, второй раз вышла-через 11 лет он стал наркоманить. Она в шоке, как потом оказалось у него проблемы еще в подростковом возрасте появились с этим делом. Потом тайком стал траву покуривать, а потом соли. Которые уже не смог скрывать.
Недавно слушала кого-то, не помню кого и где, про то, что женщине выгодно выступать в роли жены алкаша, многое в себе узнала((( нет душевных сил закончить этот 22 летний брак((( сама-сама, всё сама...
ХомаДома,
Собаку не хочу. Недавно умерла, все ещё не могу восстановиться 😭
Сильного мужика хочу. Нахожу такого и довожу.
Хочу быть маленькой девочкой, но бородатый мужик внутри меня не даёт спуска никому… как перепрограммировать?
Аноним 20,
Какую свечку поставить, чтобы программу такую снять. Ну реально же сложно жить
Аноним 860,
Вот и я сама, сама, сама. А сил то меньше становится. Моральных сил
Аноним 749,
Силы всё уходят на то, чтоб не обращать внимания ((( в командировке был месяц - самое счастливое время
Вполне возможно, что ваши «сама-сама» подталкивают мужиков к наклонной… Т.е., склонность-то у них изначально была, но могла и не проявиться, если бы не вы
Посмотрите на b-17 специалистов, может выберете себе подходящего, поработаете над собой, позволите мужчине рядом с вами мужчиной быть.
Судьба что ли. Знаю такую даму, первый муж с ней алкаголик, агрессор. С ней развелся, женился, нормально живут, трезвый, здоровый, вполне себе работяга. Трое ее сыновей тоже с зависимостям, один наркоман, другой лудоман, на месте спокойно не живут, всё ищут каких то приключений, третий умер от гепатита с. Уже после первого развода сошлась с мужичком. Вроде хороший дядька, но со склонностью выпить. Вот она его все спасала, спасала, а он тайком от неё бегал выпивать, помер тоже от пьянки. Сама то она почти святая, всех любит, солнышками называет . После общения с ней,я тоже обычно хочу накатить
над собой работать надо. К психологу сходить, почему выбор идет на таких мужиков именно. Это подсознание. В детстве покопаться - может, оттуда чего.
если бы свечка помогла))
это глубинная личностная работа через специалиста - психолога, психотерапевта.
У вас есть непроработанная травма, которая досталась вашей душе по наследству из прошлого. Вы действительно выбираете таких мужчин, которые склонны к алко.
ну причем тут свечка? просто действительно очень много сейчас мужчин слабых и зависимых...хороших щенками разобрали...
у кого непереносимость алко генетическая, тот не бросит семью, тот мыслит трезво, а пьянство и блуд рядом идут...
А что психологи уже перевелись? Обычно к ним ходят чтобы в себе разобраться
А почему вы думаете о себе плохо?
Почему вы не думаете плохо о них?
Почему вы не переживаете за себя?
Сила нужна лесорубам, лес валить.
Мужчина нужен не сильный, а здравомыслящий, ответственный и договороспособный.
А женщина должна быть не нежной и уступчивой, она в семье - мать семейства. А мать семейства очень за многое отвечает, и семью направляет, а не только уступает и нежит.
Переставайте хотеть быть маленькой девочкой.
Начинайте принимать себя взрослой женщиной. Умной, здравой, дальновидной.
Отпустить контроль, стать доброй, любящей, уметь слушать и разговаривать, не пилить, не указывать на промахи, на недостатки, убрать критику
И дружить с мальчиком?
Мужик и девочка так-то не пара.
Мне кажется щаз все по чутка, да бухают после 35-40
Жизнь такая суровая
Автор , чет у вас чсв зашкаливает я смотрю
Вы не вы, пить бы пил и то и тот и третий.
Вы тут вообще ни при чем
Она их выбрала.
Но при этом она НЕ выбирает мужчин харАктерных.
А вот попробовала бы.
Он не пьет. Не курит. В плохие истории не попадает.
Он всегда прав.
Попробуйте
Аноним 749,
Жить с таким.
Он не бывает виноватый после пьянки и добрый под хмельком.
Он всегда трезв, прав, застегнут на все пуговицы, рационально занят, логически мыслит, и ему нужно соответствовать.
Примерьте. Вывезите? Ой ли?
Дело молодое,
А что? Характерные не пьют?
Автор и что значит начал пить?
++++
Меняя свое сознание, тоже пришла к выводу, что много контроля за собой заметила.
Учитесь жить проще, ни на кого не надеясь. Контроль идет из-за неуверенности. Именно поэтому привлекаете абьюзеров и алкашей. Я смогла переломить свое подсознание, проанализировав с юности всех своих ухажеров и себя с ними. Результат - сейчас совсем другие отношения, совсем другой мужчина. Прямо радикально.
Но у Вас автор, инфантильность. Даже проявилась во фразе "кому поставить свечку". Это инфантильно и глупо - перекладывание ответственности на кого-то и на что-то. Все зависит от нас самих и отношения мы получаем именно те, которые заслужили.
Автор вы сами пьёте?