Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж меня не понимает

Аноним 58: вращаюсь во многих кругах. Прогнозы нехорошие.

В каких кругах Вы вращаетесь? У меня брат и племянник военнослужащие и то не паникую, а тут у гражданской вертящейся в каких-то кругах паника. Что за панику очередную опять развели?

Аноним 58: Скоро всех будут грести, освобождён, не освобождён, все на мясорубку во имя кого то

М-даааа.... 🤦‍♀️

Аноним 58,
Завязывайте истерить. И включите мозг. Выдохните, хорошо подумайте и хоть что то узнайте уже про Израиль и военнообязанными какой страны вы хотите сделать своих детей. Упор на военнообязанными

МаTрица,
Согласно, но ситуации разные. И пока никто никуда не собирается. Речь всего лишь о втором гражданстве .

Аноним 58,
Автор, а в Израиле разве их не призовут?
Там спокойно?

Колубара: Про Израиль и безопасность это конечно звучало бы забавно, не будь серьезной темой

Три года в армии мужчины, 2 года женщины а Израиле служат плюс конфликт с Палестиной перманентный. И чем же там безопаснее? Тут хотя бы девочек в армию не призовут.

МаTрица: В Израиле тоже надо служить.

Так вы не сравнивайте их и нашу армию
Там хоть обучают чему-то, а у нас выживают.

По сравнению с тем что возится сейчас... может и да. Но речь не об этом. Лишь о гражданстве. Услышьте это.

Договаривайтесь. Обсуждайте. Что ещё сказать.

Аноним 58: Агитация хорошо сработала я смотрю

Вот именно, агитация только с другой стороны, и с другими целями на Вас хорошо работает. А Вы в свою очередь панику разводите. В каких кругах Вы там вертитесь?

Жамкнула модератору. Автор разводит панику.

У ваших детей в Израиле 100% вероятность быть военнослужащими. Независимо от пола кстати, все военнообязаны. И это... Израиль так то тоже в состоянии перманентных терок с соседями

Аноним 58: Скоро всех будут грести, освобождён, не освобождён, все на мясорубку во имя кого то

Предлагаю отправить автора в бан.

AshatanSity: В каких кругах Вы вращаетесь?

У меня такой же вопрос?
Все мы где то вращаемся))) когда что то там по вашему действительно начнется, никакое второе гражданство не поможет.

Клёпкa: Вы слишком тревожная

Я бы уже по другому назвала, когда в какое нибудь заведение пора.

svetlonio,
Не надо путать.... божий дар с яичницей...

Аноним 58: Вам что до этого? Жизни людей спасаю. Которых без рук и ног пачками привозят.

Модераторы то где?

Месяца через 3 посмотрю речи многих здесь выскажевшихся

Автора не поддержали, поэтому все в г...е, а она в белом такая непонятая
Аноним 58,
если вы в таком же тоне разговариваете с БМ, то неудивительно, что он против

Аноним 58: допустим Израиль

Аноним 58: его дати будут в безопасности

даже не смешно. И там даже девки служить пойдут. А про то, что воюют они уже тыщу лет, вы не в курсе? Нашли безопасное место.

svetlonio: У ваших детей в Израиле 100% вероятность быть военнослужащими.

Чтобы попасть в боевые войска в Израиле, надо очень постараться, туда берут далеко не всех, много желающих. И нужно согласие родителей.

ЖаР ПтИцА: в таком же тоне разговариваете с БМ,

В каком, поясните?

Сегодня зарегалась поди, а вообще похоже на мужика слог . Засланный казачок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы