Ковид.Всем кто потерял близких и здоровье.

Хотела написать много... Писала и удалила....

Давайте вспомним любимых кого эта тема затронула.
Смешное слово затронула...
Просто взяли и вырвали из меня мою опору...
Глупо конечно, но может просто когда пишешь легче?
Давайте вспомним наших любимых пожалуйста😫🙏🙏💓

Я помню как меня поддерживала девочка, но в один день мы стали...
Хочу поддержать вас всех потерявших.

Символично...
сегодня три месяца, как не стало папы... больно ужасно... ковид + диабет.
Берегите себя и родных.

Папы нет уже почти полгода. Не могу принять до сих пор. Кажется что он уехал куда-то и вот приедет. В детстве он часто уезжал в командировки. Очень сильно скучаю. Каждый день о нем вспоминаю. Тоже очень нас любил и заботился. Все детство с ним. Очень помогал мне с детьми. Поддерживал. У меня ребёнок инвалид. Во общем очень тяжело терять любимых людей. Вот приближается лето. Мы с ним раньше все лето с детьми на даче проводили. В этом году не знаю как туда ехать. Каждая мелочь будет напоминать о нем. Во общем тоска.....

10 мая полгода, как нет мамы, мамочки. А 1 мая у нее день рождения.. Чем ближе май, тем сильнее накрывает. Долбаный ковид.

10 дней назад ушла мама ковид+ инсульт. 2 месяца ужаса и больниц
Берегите родных, пока они тут с нами. Никакие ссоры, контроль и тд не сравнимы с болью потери и осознания, что все надежды рухнули в один миг. И жизнь идет, а ты не знаешь, как тебе дальше жить без родного человека.

А папы нет уже год. Рак. Не ковид, но мы бы успели сделать операцию, если бы не закрытая больница. И каждое утро Я с ним говорю.

22 апреля пол года как не стало мамы, умерла в свой день рождения 53,ковидом болела, но умерла от внезапно возникшего (или внезапно обнаруженного) рака
Считаю был тригером ковид, аппатия, депрессия

16июля 2020 не стало моей мамочки 64года
онко
не смогла получить вовремя лечение из-за закрытия всех стационаров
ковидом она не болела,но причиной стала пандемия
до сих пор не отпускает меня,реву каждый день,клиника поди уже...

Как нас много,..

Девочки.. Читаю и реву.. Хотела попросить поддержку некую, а хочется вас обнять,..
Мне психиатр сказал, надо реветь.. Отпускать писать, говорить, вообщем не держать в себе.

Так что пишите, как не было бы больно

Я пока придумаа, что дед и уехал, в Германию лечиться, ьглупо... Но...

22 сентября 2021 не стало мамы… ковидная пневмония, 68 лет, была относительно здорова, ушла на пятый день в больнице…

23 июля не стало моего папочки, инсульт, не спасли, потому что было закрыто отделение.
31 июля умерла мамочка, не пережив его уход, тоже инсульт.
Как же я скучаю....

У меня умерла мамочка 15 ноября 2020. Ковид, 5 недель в больнице, 3 из них в реанимации, вылез диабет, потом инсульт. Прошло почти 1,5 года, но до сих пор очень тяжело, она была сердцем нашей семьи. Каждую ночь перед сном мысленно благодарю её за все, признаюсь в любви, прошу прощения. Верю, что встретимся, когда придёт время.

Larcon May: ьглупо

Ничего не глупо. Кто как может, так и спасается. Тут только время нужно. Много времени

У мужа бабушка умерла в ноябре 2020. Переживали за свекровь, а ушла бабушка...
В июле 2021 после операции в стационаре моя тетя подхватила ковид, не справилась...
Буквально на днях муж узнал, что уже полгода нет его хорошего приятеля. Так получалось, что они с весны до осени очно общались. Он его поздравляет, поздравляет в соцсетях с разными празднествами, думает, чего это он не отвечает, позвонил, а ему ответили, что скончался от ковида(((

5 месяцев назад потеряла любимую тетю
Очень скучаю, много у неё не успела спросить про своё детство… В последние дни ее жизни успела сказать что очень сильно люблю ее и жду выздоровления. Это был наш последний разговор

Вот и всё... По-видимому официально ушёл...
А близких нам никогда никто не вернёт.....

svetul: ковидом она не болела,но причиной стала пандемия

Как я вас понимаю
Тоже потеряла маму в ноябре 20-го
И тоже по причине пандемии. Скорая поздно приехала. Хотя могли бы спасти. Был не ковид
Я вроде после Похорон на немного успокоилась, но в Новый год меня прям накрыла такая истерика.
Когда муж начал звонить поздравлять маму с папой.
А я взяла трубку и понимаю. А звонить то некому. Мне некого больше поздравлять. Ни мамы ни папы.
В итоге муж отпаивал валерьянкой.
Больно до сих пор. Вспоминаю каждый день .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы