Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

вырвали с корнем

Аноним 258,
Я говорю, я жених, а не невеста
Жениху не важно лицо, всех берут

Аноним 258,
У лошадей как раз круп)
С лицом и фигурой у Матрицы ок!

Леди на пледе,
3 раза в день секс, почасовая, значит на 2 часа
Ну, ок, заказ на 4 часа в день *2000 = 8 тыр

Пусть 6 дней в неделю

8 тыр * 6 дней = 48 тыр неделя

200 тыр в месяц

А ты духи, кафе....

Леди на пледе,
Какие духи купили?

У меня дочь выросла. Я думала она моими будет пользоваться. Фиг. Совершенно другой вкус. Кровь и деревяшки какие то. Нефть и скамейка мокрая.

Дама Бубён: Жопа у меня не спортивная, зато машина есть

Дама Бубён: С лицом и фигурой у Матрицы ок!

Забирай значит Нео, он твой)

Аноним 270,
Идеала нет
Это не новость вроде бы

Аноним 258,
Так километры нас разделяют. А так бы давно предложила обьединить хозяйства.

Всегда есть чо поесть, с детьми поговорить есть кому. Нет нет, да и пол кто помоет, вместо тебя)) чудеса)

Автор, где бы вы ни были, вы там такой явно не один, знакомьтесь, ищите ресурсы, где такие же как вы общаются, есть же сто процентов.
Жаль, не пишите, куда уехали и как

Аноним 270,
Живём с тем, что есть
Ты удалённо работаешь?
Я б на Занзибаре или Бали пожила месяцев 6, но у меня 1 ребёнок, не трое.

Аноним 270,
Бог ты мой, вот это принцесса
И то не так и это не так

Аноним 270: Ты когда-нибудь оказывалась за границей с детьми без возможностью расплатиться даже за жилье?

Я да)) жопушка была, но справилась. И не только за жилье, еду не смогла купить в нескольких местах - заблочили русские карты

Аноним 270: Просто наличие зарубежной карты страны, в которой у тебя нет гражданства, решает проблему

Решает очень многое. Если на неё зачисляются доходы

Аноним 270: зарабатываю $8000

В год? Иначе с чего такой вой?

Аноним 270: какие основания быть уверенными, что ее не заблочат

Так она российская? Если нет, и доходы тоже заграничные, то и проблем нет)

Дама Бубён: Всегда есть чо поесть, с детьми поговорить есть кому. Нет нет, да и пол кто помоет, вместо тебя)) чудеса)

Почему тогда муж вас бросил? Вы тяжёлая?

Аноним 258,
Это я его)

Аноним 270,
Мы осели в Болгарии, школа частная им Ю Гагарина( под Варной). По деньгам- хватит точно. Счет в токуда банк, как карту внж получите- другие банки открыты ( райф юник дск и пр). Аренда 300-500 евро в мес. Еда недорогая. Пока так

Дама Бубён: Это я его)

Хорошо раз так)

Аноним 270: Ни разу в жизни ничего крепче кефира не пил, зарабатываю $8000. Какие еще будут мудрые советы?

Вам сейсас напишут, что вы олЕгарх на этом форуме если больше 40 тысяч в месяц получаешь, уже миллионер уже плохой, уже все тапки и помидоры словишь

Аноним 258,
Почему?

Аноним 270: Вроде не бедствуем, но горизонт планирования сократился до месяца-двух,

Аноним 270: Ни разу в жизни ничего крепче кефира не пил, зарабатываю $8000.

Хотите зарплату как у меня в 19 000руб?
В этом месяце на работе всем урезали, хз почему, никто не ожидал даже... Сказали типо значит в мае больше будет.. По ощущениям чот нашими деньгами сейчас руководство крутит мутит...
Причём бюджет...

Автор вас случаем не Илья зовут? :)) по описанию Матрицы, ну прям вписываетесь в один портрет:)))

Анонимнее некуда уже: По деньгам- хватит точно.

У автора темы 6 иждивенцев вы читали)))? И всех учить надо) и кормить. Если не секрет, сколько школа стоит в месяц? В Турции 500 долларов за одного)

У камина с коньячком: Автор вас случаем не Илья зовут?

он это, в чём сомнения-то?

Аноним 505: И всех учить надо) и кормить.

ну, одна-то уже выросла из школьного возраста, остальные - не доросли (ну, почти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы