Стоит ли надеяться на нормальные отношения?

ФунтИзюма: Я имела ввиду абьюзера

мы кстати с ним уже год как расстались, а он все еще преследует меня и периодически всплывает в моей жизни

Аноним 155: у меня пока не было претендентов на встречи больше одного раза)

вы на первом свидание сразу в койку??????

Аноним 155: мы кстати с ним уже год как расстались, а он все еще преследует меня и периодически всплывает в моей жизни

Не давать никакой реакции на его выпады. Совсем.

Кукуха на пенсии: а как вообще отношения могут существовать в таком случае?

Могут, почему нет

Но при этом я тебе не верю
В твои намерения не верю, в твою любовь тоже не верю-в игры играешь) я постоянно думала, что кто-то хочет меня нае

ну блин да, очень сложно верить потом мужикам, это как бы факт вообще-то. Самооценки практически нет

Мама медвежат🐻🐼: Делать так, как удобно и приятно вам.

тогда это быть не в отношениях всегда..))

Аноним 155: тогда это быть не в отношениях всегда..))

Вот беда где
Да и ладно, больно надо такие отношения, где неудобно и неприятно

Убью_ведром: Да и ладно, больно надо такие отношения, где неудобно и неприятно

а может просто причина в том, что попадались такие молодые люди, которым все казалось, что я много прошу и хочу, а должна радоваться просто наличию мужика(
я не знаю правда что и думать уже, я уже очень глубоко зарылась с бесконечным самоанализом и проживанием произошедших событий

Аноним 155: 5 молодых людей мне изменяли неоднократно,

Аноним 155: максимум секс (и то блин попробовала впервые в жизни и оказалось фу

Я ничего не поняла. Вы сексом впервые занялись что ли?
Ну и если 5 человек изменяют, я бы все таки искала причину в том, кому изменяют. Может вы просто очень удобная, а в сексе никакая?

Аноним 155: В анамнезе, как говорится: изменщики и абьюзер.

Аноним 155: а вдруг он пытается мной манипулировать?

Автор, сложно начать с чистого листа, когда в голове вот такие образы.
Ну не манипулируют мужики никем,это все женские фантазии. Мужчина ведет себя с женщиной плохо, если она ему не нужна,вот и все. А она липнет как банный лист и думает, что это он ее так подавлять пытается.

Аноним 155: все равно моя тревожность проявилась, парень меня бросил со словами: ты себе придумала образ, а я не такой.

Звучит так, будто если бы не тревожность, то не бросил бы. А на деле ушел он не из-за тревожности совсем, просто не захотел с вами ничего развивать. И ничего страшного в этом нет, всем человек по душе найдется.

Аноним 155: везде мне мерещится равнодушие, измены, давление на меня, презирание моей личности и моих желаний.
В голове начинается борьба "не сходи с ума, все хорошо" и "если появились подозрения, значит так и есть"

Если в отношениях все хорошо, а вы психически здоровы, то мыслей таких не должно быть. Если они есть в таких количествах, значит скорее всего эти отношения нужны вам больше, чем мужчине.

Элисон00: Я ничего не поняла. Вы сексом впервые занялись что ли?
Ну и если 5 человек изменяют, я бы все таки искала причину в том, кому изменяют. Может вы просто очень удобная, а в сексе никакая?

рассказываю по порядку.
У меня были отношения ранее, все как положено, познакомились-пообщались-начали встречаться.
Первые 4 молодых человека мне изменяли, пятый оказался абьюзером.
После этого я долго ни с кем не встречалась, потом познакомилась с парнем и так вышло, что мы почти сразу сблизились, но вскоре расстались

И вот после всего этого я подумала, что может мне не стоит искать отношений, а просто искать секс, и я попробовала один раз заняться сексом на первом свидании и мне было фу

Аноним 155,
Автор, а без этих псих , сами не справитесь?

Как он может всплывать в вашей жизни, если вы не хотите? Как?
Почему он не в блок? Вы его ждёте.

Аноним 155: вдруг он меня обманывает, а вдруг бросит, а вдруг он пытается мной манипулировать?

Кредитов не брать, в долг не давать, к себе не селить, за свой руль не пускать.
Если бросит - главное, чтоб не с обрыва. Остальное переживаемо

Аноним 155: а он все еще преследует меня и периодически всплывает в моей жизни

А это о чем вам говорит?

LUCKY ME: Как он может всплывать в вашей жизни, если вы не хотите? Как?
Почему он не в блок? Вы его ждёте.

он вживую меня караулит иногда возле работы, пишет моим знакомым, а они зачем-то мне это все передают (знакомые общие, не мои друзья)

Дело молодое: Кредитов не брать, в долг не давать, к себе не селить, за свой руль не пускать.
Если бросит - главное, чтоб не с обрыва. Остальное переживаемо

да как-то уже не хочется снова что-то переживать, тогда действительно проще не начинать вообще каких-либо серьезных отношений

я почему в общем-то задалась этими вопросами... Общаюсь с девчонками, которые в шутку ищут мне мужа))) и они стали мне уже напрямую говорить, что я очень как сейчас модно говорить "душная", во всем вижу негатив, мусолю одну и ту же ситуацию, не верю в хорошее, ищу постоянно в себе недостатки

Аноним 155,
Да ладно вам!
Детский лепет, знакомые передают, не знаю зачем?
Запретить всем не могли что ли?
Караулит? Подойти и чётко послать туда, больше ходить не будет.

Вам нужно быть собой, вы много думаете и фантазируйте, да, вы душная.
Это отталкивает однозначно.

LUCKY ME: Детский лепет, знакомые передают, не знаю зачем?
Запретить всем не могли что ли?
Караулит? Подойти и чётко послать туда, больше ходить не будет.

Ну вам виднее, конечно))) не сталкивались просто с такими придурками, вот и все

LUCKY ME: Вам нужно быть собой

Когда-то я была собой и всем это тоже не нравилось.

Аноним 155,
no comments

Аноним 155,
Автор, создайте тему, что делать? задолбал бывший.

LUCKY ME,
упражняетесь в ехидстве с самого утра?)))
меня он не задолбал, нравится ему так жить - пускай.
я с ним не общаюсь

Аноним 155: у меня не выходит. Я начинаю загоняться по малейшим поводам, везде мне мерещится равнодушие, измены, давление на меня, презирание моей личности и моих желаний.

Это от неуверенности в себе, низкой самооценки и, главное, нелюбви к себе.
К психологу, психотерапевту, ну или почитать посмотреть что то на тему " как полюбить себя безусловной любовью".

Аноним 155: 5 молодых людей мне изменяли неоднократно, пока я не узнала. и 1 был очень деспотичным

ну так вам чай не шешнадцать

Аноним 155,
Если БЫ он вас не задолбал, вы бы его не упоминали. Что тут комментировать?

Простое выражение, очень понятное.

Друзья ваши правы, но вас это не задачит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы