Приснился человек - ощущение, что он умер

Бывает у вас так? Не родственник, не любовник. Приснился человек, давний знакомый, очень много лет не виделись, в соц сетях нет. Проснулась с ощущением, что он умер. Общих знакомых спросила, уже три года минимум ничего про него не знают. Весь день мысли о нем не отпускают. Что к чему, не пойму. Полный раздрай в голове.

Это Ваша психика отреагировала. Вероятно, был стресс

Mrs. Tramal,
Стресса не было точно. Сон очень детальный, яркий, сам по себе не про смерть. Сон даже можно сказать позитивный, физически ощущаемый.

А у меня так и работает. Про смерть отца так и узнала, например, который меня не признавал. Проснулась, захожу на его страницу ВК, А там комментарии, мол, умер вчера.
Стоит кому-то из близких людей умереть, сразу снятся.

анонимКА: Полный раздрай в голове.

С чего? Вам видимо этот человек не сильно важен, раз на виделись очень много лет и не общаетесь.

Мозг так работает. Завтра уже не будете думать об этом.

Ко мне однажды девчёнка знакомая прибежала, тоже много лет не виделись, да и не дружили особо. Так, работали раньше вместе. Ей че-то там приснилось, она пришла проверить жива ли я)))) Потом так на душе неприятно было, брррр.

ник: Ко мне однажды девчёнка знакомая прибежала, тоже много лет не виделись, да и не дружили особо. Так, работали раньше вместе. Ей че-то там приснилось, она пришла проверить жива ли я)))) Потом так на душе неприятно было, брррр.

Чего неприятно-то? Это ж к долголетию

Ante: Это ж к долголетию т. е. наоборот жив здоров?

анонимКА: Сон очень детальный, яркий, сам по себе не про смерть. Сон даже можно сказать позитивный, физически ощущаемый.

К долголетию если снится что умер, а вам же не это приснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы