Починил

Починил ура

может уже новую машину купить, чем постоянно ремонтировать

Странная стиралка, может её поменять). Ну есть такие ремонтники, чо уж, наверное за ремонт не только деньги хочет . Правильно, что отказали. Обратиться в др. Место с гарантией, если менять не хотите, выгодно ли это все..
На телефон жены, не обращать внимание, это их дела.

Аноним 447: ни на неделе, ни на выходные не приехал...

Стесняется, Вы ж отшили его.

У частников нет гарантии только их слова. С ними вы в суд не пойдете.

Аноним 447,
Ну его на фиг. С г связываться. Отзыв напишите где он услуги свои предлагает да забудьте.
Жене напишите он еще на разборки приедет.

Аноним 447: Всегда, блин, есть гарантия

Аноним 447: Квитанций нет... Он частник

Не в вашем случае. Обращайтесь в специализированные сервисы с договором. И будет вам гарантия.

Аноним 447,
И что аы скажете? Мне предложили отремонтировать и я сама заплатила? Даже не ему, а его жене.

Аноним 447: И этот нехороший человек меня динамит. Очень обидно!

а зачем повторно вызывать чувака, который к вам клеился? Это же неприятно

Аноним 447: Понятно... Мож в налоговую? Посмотрю конечно, на неделе приедет или нет

вам стирать надо или перед чуваком пятой точкой покрутить?

Аноним 447: Непронядочнвй..

в чем непорядочный? Он вам ничего не должен. Машину починил - починил. Работала - работала. Досвидос, на рынке куча других ремонтников, в магазинах куча новых стиралок

Аноним 447: как бы я его знаю, человек проверенный...

Не совсем, автор... Надо еще и его ходовые , так сказать, качества проверить...

Аноним 447,
Мне одной кажется, что пофиг на ремонтнике, а важнее вопрос - не пора машину поменять стиральную? Странная ситуация. Моей машине 15 лет и всего одна поломка. А у вас мало того, регулярно ломается, так вы еще и одного и того же безрукого мастера зовете

Какая глупенькая разводка)
По сюжету автомобиль подошел бы больше стиралки

Аноним 447: Очень обидно!

Аноним 447: Есть телефон его жены

О, боже 🤦‍♀️
Автор, купите уже новую машинку. Зачем вам этот настоящий бош, который ломается.
Он заработать на вас хотел, а вы верите в эти сказки про настоящую фирмУ

Ну вот - значит ресурс отремонтированной стиралки 3 стирки, считаю дальнейший ремонт нецелесообразным, продавайте/выбрасывайте и покупайте новую, а уж удовольствия общения после неловкой ситуации тем более не надо, еще и размышляете… Специалист хороший, с ваших слов, смысл пинать мертвую лошадь( это я про вашу стиралку)

Интересно, а после его ремонта в "настоящем боше" от боша что то осталось?
Может кончились детальки и всё...кончилась любоф

Автор, настоящему бошу сколько лет то? Пора менять

Если он так починил, что опять сломалась, нахрена вы его зовете?

Аноним 447: Не прошло пары дней, как у меня тоже самое с машиной!
И этот нехороший человек меня динамит. Очень обидно!

С большой вероятностью, он просто очень плохой ремонтник, а обиженный мачо-срачо это просто тактика ухода от исправления косяков, тем более работа оплачена

У меня есть контакты очень приличного дядечки, если надо пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы