Ситуация в такси ( деньги)

Произошла такая ситуация при заказе такси, напишу, может кому поможет в будущем.
Карта привязана к приложению, вызвала как обычно такси, доехала. Далее, хочу поставить оценку, заказ продолжается, осталась 1 минута до конечной точки. Ну ладно, хорошо, скидываю вкладку и забываю об этом.
Далее, захожу в Сбербанк онлайн и вижу, что с меня за этот заказ списано не 300 рублей, а внимание! Почти 1800 !!! Захожу в заказ, смотрю, что таксист " катал "меня ещё ЧЕТЫРЕ часа, на карте наш маршрут испещрен паутиной.....
Когда мы уже подъезжали таксист начал путаться куда ехать и говорит, ой, у меня интернета нет, в общем или специально это он сделал, или нет, не понятно, но скорее всего первое. Т е интернета не было и заказ было не возможно завершить
Позвонив в службу поддержки они меня уверяли что все решили и деньги вернуться в течение ! СЕМИ! Дней это при том что сейчас деньги моментально возвращаются на карту! Добилась от них чека на возврат, сутки прошли, денег нет!

Поэтому я карту вообще нигде не привязываю.

Было подобное на меньшую сумму, быстро вернули.

Вчера ехала в таски, тоже с водителем разговаривали, рассказал ситуацию наоборот. Вёз клиентов далеко, связь на телефоне у него реально пропадала. Когда доехал до конченого пункта, ему начислили за поездку всего 150 р., вместо 300-400. Он обратился в службу поддержки, проверили маршрут, так вот он пол дороги ехал, а пол дороги «пропадал с радаров», и это в оплату не вошло. Ничего ему Яндекс не доплатил, сказали, телефон у него плохой, дешёвый, надо менять и тогда все будет Хокей. Тел у него кстати, за15 тысяч.
Так что автор, всякое бывает.
Но правды добривайтесь в любом случае .

Тоже было такое, в Яндексе, вызов был в час пик, таксист весь извелся, что по пробкам заставили ехать, заказ не завершил, в итоге счет вышел в два раза больше. Заметила совершенно случайно, вернули сразу деньги. Нужно, конечно, следить за этим.

Завести специальную карту для таких вот дел (каршеринг, Такси, Доставка), кидать ровно ту сумму или примерно, какую рассчитываете потратить. И тем самым обезопасите себя от незаконных списаний

Аноним 342: Поэтому я карту вообще нигде не привязываю.

Раньше тоже не привязывала, а потом решила, удобно, но вот видимо, за комфорт нужно платить

monro1978: специальную карту для таких вот дел

Карта как раз такая, суммы не большие, сейчас будут ещё меньше))
Как то я в минус ушла и уже последующий заказ, они мне пишут, вы нам должны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы