Беременность, муж и видео...

Девушки, как бы Вы поступили?...
Ситуация, я беременна, 10 недель, месяц мучает токсикоз, причём частенько, слабость и сонливость. Муж не очень доволен, что интим стал меньше, то есть если раньше каждую ночь, то теперь раз в 3-4 дня. Сегодня села за его ноутбук, и увидела, что он на сутках смотрит постоянно определённые видео, по часу-полтора, он увидел что я заметила и сказал, типа это я виновата, что не часто с ним сплю..
Как быть? Гормоны играют, слезы..

Ну смотрит и смотрит))

Аноним 401: увидела, что он на сутках смотрит постоянно определённые видео, по часу-полтора

что в этом страшного? ну либидо у человека такое, надо - нашел выход, не налево же пошел...

Аноним 401: сказал, типа это я виновата, что не часто с ним сплю..

манипулятор обыкновенный... родится ребенок - первое время вообще не до секса... как он себя поведет? мда...

Аки пчела,

Основная суть, в том что он смотрит такие видео, делает своё дело, заканчивает... А через сутки, у него не выходит закончить со мной и виновата я.

В в просмотре видео страшного ничего нет.
Но то как он реагирует этот конечно пипец.

Аноним 401: Как быть?

перестать быть ханжой. ну смотрит и что?
почему взрослый мужик должен оправдываться?

Аноним 401: А через сутки, у него не выходит закончить со мной и виновата я.

Вы, конечно, не виноваты, но и видео ни при чем.
А до беременности не было проблем в сексе?

Аноним 401: Основная суть, в том что он смотрит такие видео, делает своё дело, заканчивает... А через сутки, у него не выходит закончить со мной и виновата я.

как вы забеременеть смогли? у здорового мужика таких проблем нет.

Стужа,

До беременности проблем не было, всё было ок и видео не было. Теперь токсикоз, бывает просто не до секса, а муж лезет, ругаемся..

Аноним 942: В в просмотре видео страшного ничего нет.
Но то как он реагирует этот конечно пипец.

Согласна полностью, но возможно человек такой.
У меня муж когда очень стесняется или боится, у него первая защитная реакция это нападение.
Наверное, надо просто сесть и поговорить как взрослые люди.

Вереск не колючий,

Не должен, но после видео у него не выходит секс со мной, не заканчивает, злится на меня.

А родите, что будет... Бывает, что и нельзя до определенного срока. Живут же люди. Смотря какая цель. Смотрит и пусть смотрит, а что делать? Делать ему нечего просто, если пахать и уставать, не будет так переживать.

Аноним 349,

Пыталась поговорить, не вышло.
Поругались.

Вазилин купить.
И словами объяснить, что Вы не силиконовая вагина, которая готова всегда и везде.
Просвятить человека о необходимости особого бережного отношения к Вашему здоровью во время беременности и после родов.

Аноним 401: по часу-полтора

А там какой то сюжет захватывающий что ли?

А кем он работает посуточно?

Аноним 401: типа это я виновата,

Ууууу. Потом ребенок родится будете тоже виноваты, что мужик мало того, что сексуально не удовлетворен, так еще и не высыпается.

Я честно не знаю действенных методик, как это пресекается на 100%

В общем муженек у вас не очень. Толи еще будет! Впереди роды (после них месяц нельзя+разрывы - а это вам будет больно и неприятно, не у всех конечно так.. но у многих), бессонные ночи с малышом, где вам тупо не кекса будет и уж точно не до огонька в глазах.. По девкам точно пойдет.

Аноним 401: видео не было.

Аноним 401: но после видео у него не выходит секс со мной, не заканчивает, злится на меня.

Да не виновато видео в том что он не может кончить.
Вам надо спокойно обсудить перемены, которые происходят в вашей семье, без ругани.

Аноним 401: типа это я виновата

Эгоистичный манипулятор.

Аноним 401: Основная суть, в том что он смотрит такие видео, делает своё дело, заканчивает... А через сутки, у него не выходит закончить со мной и виновата я.

Бракованный какой то. Сдайте его обратно.

Аноним 401: Пыталась поговорить, не вышло.
Поругались.

Ну плохо. Не подрос еще парень.

Аноним 401: раньше каждую ночь, то теперь раз в 3-4 дня

Ого-го! Прям моя мечта. У нас с мужем раз в неделю, если я уговорю и очень постараюсь в уговорах, то 2 (но это редкость).
По теме, думаю только поговорить с мужем, объяснить, что так можете и угрозу спровоцировать, о лялечке думать надо.
Бывает, что врачи говорят, о полном половом покое.

Если в вас видят резиновую Зину, и вы это приветствуете, то что вы от форума то хотите?

Дело не в просмотре, а вот в этом

Аноним 401: виновата я.

Дальше, увы, будет хуже. Неизвестно как будет протекать беременность, разрешен ли будет секс, после родов до 2х месяцев половой покой, не 3 раза в неделю, а 0 раз. И спустя 2 месяца далеко не факт, что вам захочется в постель прыгать. А он у вас уже сейчас не понимает ситуации и ему, получается, дела нет до вашего плохого самочувствия.

Ну вы же понимаете, что он был таким всегда, таким и останется, а с возрастом еще хуже, может и любовницу заведет, а после родов тоже не сразу можно. Все зависит от вас готовы терпеть - терпите, молчите, нет - расходитесь. Форум вам ничем не поможет.

А потом на лево пойдет? Высокие отношения. У меня угроза месяцев 5 была и ничего, выжил, работал, домой работу брал, итог ему тож не до секса было не разу упреков не было, еслиб что сказал, с вещами на выход, я не резиновая кукла для похоти, тоже имею право не хотеть и болеть и устать. Не можешь контролировать, до свидания. Решать вам только как с таким жить. Или не жить.

Аноним 401: А через сутки, у него не выходит закончить со мной и виновата я.

У мужа половая дисфункция)), видео (и вы, конечно, тоже! !!) не причём

Баба Yoga:
А там какой то сюжет захватывающий что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы