Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

…тема закрыта

Анонимус: Учится отлично , Каартира на камере , не пьёт не курит , да блин даже не гуляет

Отлично, но надолго ли сие?

Анонимус: Это нормально или перегиб ?

Как по мне-рано жить одному в 14 лет

Анонимус: Опыт 2й год

Ничосе, это с 12 лет? Не нужны дитенышу ласка, забота? Всякие дети бывают, но родительская любовь она всем важна.

все правильно ,она самостоятельна, вы еще не готовы ее такой видеть ,все хорошо

Neiron,
13

Я с 16 одна в квартире осталась, родители в дом уехали. Не спилась, не скурилась Но это 16, в 14 все таки рановато, мне кажется

Имхо кто-то (родители) манкируют своими родительскими обязанностями.
Имхо не нормально

С 12 лет живёт? Или с 14 живёт и сейчас ей 16

Анонимус: чувствую себя плохой мамой

А папа как?

Зато я вижу как дочь стала самодостаточна , уверена в себе , сразу научилась вести быт , планировать расходы и общаться с родителями в удовольствие , потому что успевает соскучится
И что нет мозготряски, только Муси пуси девочка наша

А бытовые нужды как решает? Приготовление пищи, уборка, стирка, глажка. Все сама? Как потребность в общении заполняет?

Анонимус,
Ну вас же все устраивает. Для меня не норма. Но в каждой избушке свои погремушки.

Анонимус: планировать расходы

Вот это удивило. Она сама хозяйство ведет, готовит, продукты покупает?

А случись чего - отвечать будут родители.
Сама с 17 одна жила и в другом городе. Но все равно, считаю, что в 14 это рановато ещё. Слишком ранняя сепарация, там же пубертат вовсю как раз должен развернуться, а в этот период нужны родители рядом, и подсказать, и помочь, поговорить, просто иметь контакт с ребёнком.

Анонимус: Зато я вижу как дочь стала самодостаточна , уверена в себе , сразу научилась вести быт , планировать расходы и общаться с родителями в удовольствие , потому что успевает соскучится
И что нет мозготряски, только Муси пуси девочка наша

В 14 то лет??? Она да, пока девочка ваша, если что. А не взрослая женщина) но вас устраивает и ладно. Меня нет, не смогла бы, рано.

Если вам тут скажут, что это не правильно, вы все исправите? нет же))
Мой тоже с 12 лет ночует один периодически, раза два в неделю, сейчас ему 16, летом на 14 дней один осавался на хозяйстве.
Я непутящая мать, сейчас почти каждую ночь его одного оставляю... то работа, то "любовь", домой прихожу утром и после работы
Но у нас с ним и не было никогда близких отношений, мы друг у друга как должное, главное, чтоб я его кормила и одевала, а он главное, чтоб учился и ел
Не пьет, не курит, девчонок тоже не водит

Весь быт я обеспечиваю
Готовим вместе , я каждый день у неё
Фактически она только ночует

Анонимус: Зато я вижу как дочь стала самодостаточна , уверена в себе , сразу научилась вести быт , планировать расходы и общаться с родителями в удовольствие , потому что успевает соскучится

Да, это развивает. У меня так же было, когда я моталась по командировкам, сын жил один с 14 лет. Но я приезжала и мы жили вместе. И то он никак не сепарируется, хотя уже мужичина здоровенный. Думаю еще и поэтому.
Вы поговорите с дочкой, если у нее внутренне все ок, если хватает внимания и тепла, она не чувствует себя брошенной то и ладно. Но не факт, что скажет правду, конечно.

Мое имхо - очень рано.
Моей каждый день надо принести мне горести/радости. Обняться. Тонну всего рассказать. Получить обратную связь.
Где она это должна реализовывать?

Аноним 682: Ну вас же все устраивает. Для меня не норма

в 13 лет начать жить отдельно.. ну нет для меня это вообще нет. не потому что натворит. а потому что это ребенок еще. получается у вас своя жизнь отдельная..

Дочку и вас это устраивает-тогда выдыхайте, вы хорошая мама.

Я бы наверно, 12 летку то же оставила, тем более днём вы вместе. Но своего выгнать даже в загородный лагерь не могу

Для меня это ненормально.

Вам индульгенцию надо? Смысл спрашивать правильно ли это если ничего не собираешься менять? Тем более начинать с шок контента живёт одна, а потом выдавать факты, что каждый день родитель находится с ней в доме, готовит, общается, решает проблемы если есть и уезжает на ночь только. Это не живёт одна, успокойтесь

Вы замужем за ее отцом?

Анонимус: Это нормально или перегиб ?
Опыт 2й год уже не много не мало
Пора успокоится , что все хорошо ?

Вы можете что-то изменить? Силой дочь будете заставлять ездить к вам? Или сами в эту квартиру переедете? Нет ведь. Всех все устраивает, поэтому живите, как живете.
Мы тоже купили квартиру поближе к СУНЦу, сын с 14 лет там живет, т.к. через весь город каждый день трудно ездить. Если дистант или вдруг заболевает, к нам, конечно. возвращается. Ну и на выходные. Среди недели могу съездить, еды наготовить.

Анонимус: даже не гуляет …

Это вы так решили? Я про своего 14летнего сына так же думала. Пока случайно не выпал из его школьного рюкзака чек из аптеки, покупал презервативы. Между делом спросила, оказалось, и правда встречается с ровестницей. Когда только успел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы