Вся жизнь зебра Что делать?

Меня судьба очень сильно бьет, но потом дает возможность подняться. Если уже отчаяние, то потом приходит белая полоса. В разных сферах - в работе, в семье, в личном здоровье. Один и тот же сценарий - падение и потом спасательный круг.
Вопрос - Как договориться с судьбой, чтобы избежать уже падений? Может я подсознательно что то делаю, чтобы сценарий повторился?

Аноним 663,
"Чтобы хорошо оттолкнуться - надо достигнуть дна"

Видимо вы без достижения дна не понимаете намёки судьбы. Это всё очень философские вопросы...

Аноним 663: Как договориться с судьбой, чтобы избежать уже падений

Аноним 663: белая полоса

По ней бегите все время

Fox21: По ней бегите все время

По кругу

Аноним 663: Может я подсознательно что то делаю, чтобы сценарий повторился? обычно если сценарий повторяется, урок не усвоили. И пошли по кругу, просто каждый раз всё жёстче, ну чтоб понятнее стало, если опять нет то снова... как то так принимаю такие случаи в жизни.

Аноним 663: Как договориться с судьбой, чт

Никак. Это в 30-40 лет кажется, что

Аноним 31: вы без достижения дна не понимаете намёки судьбы.

А когда тебе за 60-т....то понимаешь, что все это ерунда и ТАК у всех....не там "пристукнет", так тут......это просто жизнь и есть.
Один процент населения родился с "серебряной ложкой во рту", а остальные вот так.....

Пусть ваша зебра скачет дальше, выбирая путь и смотря по сторонам. Может попридержать?

urtica: это просто жизнь и есть.

+++
Нет никаких закономерностей и договориться ни с кем не получится.
У некоторых знаете ли отчаяние и падение, а белых полос обидно мало. Так что радуйтесь светлым моментам!

Ваша жизнь - это проекция вашего мышления и психики, сформированными ещё в детстве. Если вы живете одними и теми же реакциями, то получаете свои грабли вновь и вновь, пока выводы не сделаете. Судьба тут не причём

главное - когда ты падаешь, у тебя есть силы подняться.
Страшно, когда подняться не можешь. Остальное все приложится, а силы дает нам Бог.
Поэтому тут только с Богом "договариваться".

Аноним 663: Если уже отчаяние, то потом приходит белая полоса. В разных сферах - в работе, в семье, в личном здоровье. Один и тот же сценарий - падение и потом

"Черная полоса - не широка , зато длинна, белая полоса - далека, зато видна"

urtica: Один процент населения родился с "серебряной ложкой во рту", а остальные вот так.....

И даже рождение с "ложкой" не гарантирует неудач и горестей..

urtica: А когда тебе за 60-т....то понимаешь, что все это ерунда и ТАК у всех....не там "пристукнет", так тут......это просто жизнь и есть.

Все печально и выхода нет

Не знаю, какие выводы сделать. Чо-то зависит от меня, что-то нет.

Аноним 663: Все печально и выхода нет

Вот и живите "Тут и сейчас"....попали в "белую полосу" - радуйтесь, попали в "черную" - знайте, что "Спокойствие, только спокойствие - все это пустяки, дело то житейское!"(с)

Аноним 663: Не знаю, какие выводы сделать

Радоваться, что все преодолели. Какой тут ещё вывод...

Аноним 663: Может я подсознательно что то делаю, чтобы сценарий повторился?

Аноним 31: Видимо вы без достижения дна не понимаете намёки судьбы. Это всё очень философские вопросы...

NataIII: Ваша жизнь - это проекция вашего мышления и психики, сформированными ещё в детстве. Если вы живете одними и теми же реакциями, то получаете свои грабли вновь и вновь, пока выводы не сделаете.

+++++++1000%%%!

Аноним 663: Не знаю, какие выводы сделать. Чо-то зависит от меня, что-то нет

от вас зависит поменять свои установки, а с ними ваши действия и соответсвенно и результат. не на 100 процентов, конечно. На 100 от нас ничего не зависит. Но во многом. И поменять это не значит- о, буду думать, что все фигня, кроме смерти. Нет. Это более глубокая и долгая работа, но она того стОит. Лучше на это тратить силы и время, чем на мнимые достижения высот и опять падения. Вероятно действительно по одним граблям ходите

Аноним 663: Вопрос - Как договориться с судьбой, чтобы избежать уже падений? Может я подсознательно что то делаю, чтобы сценарий повторился?

верить своей интуиции, иногда брать жизнь на паузу.
У меня вся жизнь то ..опа, то полу..опия. Ничего, плыву как то.

Аноним 696,
конечно, бывает. Даже не знаю, к чему их отнести.

Аноним 696,
да)поэтому не понимаю, чего стонать везде надо найти позитив.

Драгоценная: от вас зависит поменять свои установки

Это к психологу, коучу или куда? Может умные книжки кто знает?

Аноним 663: Это к психологу, коучу или куда? Может умные книжки кто знает?

Могу в личку написать специалиста. Но до понимания того, что вам скажут и что надо делать нужно дозреть. Вы можете прийти к суперспецу, но не оценить его.
Для начала попробуйте поанализировать ситуации, чтобы сформулировать запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы