Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за проблемы у местных форумчанок?

Павел Евгеньевич: вера

православная

Memory Remains: не ну а как. У этих гуще, у тех жиже, у третьих вообще жидкие, а у этих совсем ни о чем. Обсуждай не хочу.

точно. и все друг другу завидуют)
а потом объединяются и начинают завидовать верзене.

Memory Remains: а можно ссылку на тему, мне просто для понимания, я то точно фигово крашу свои

Не надо
Я даже искать не буду, там самая добрая была Оля (Стропа), тоже очень приятный пользователь
все остальные, ну так себе
Красьте свои ресницы, как вам нравиться, и никогда не выкладывайте свои фото на этом форуме
Все "красавицы" этого форума, уже обозначились))

Дама Бубён: Вера. У нас собой из пяти человек. Ни один из нас не будет этого делать.
Вы непотребно врете.
Слила гнида болтливая, вы разносите

Labour protection: Ну если Вас всего 5
Кто слил то?

А вот пусть сейчас дамы и ломают голову.
Они себя считают такими мега-подругами, в собой-то их я, конечно, доступа не имею, только они сами сливают информацию про товарок по собою другим пользователям, с которыми я общаюсь.
Так что змеечки, они и в собое змеечки😂

Labour protection: Красьте свои ресницы, как вам нравиться, и никогда не выкладывайте свои фото на этом форуме

я лет 7 назад выложила, мне сказали, что я даже (даже!! ) красивая, НО
а. Толстая
б. Старая.
в. нет объема у волос
Хотя я фото выложила из ванной с только помытой головой, это было очевидно прямо

там по сабжу надо было фото вот прям щас выложить, без фильтров, я как лохушка выложила, а по идее все выложили с фильтрами

Labour protection: Я даже искать не буду, там самая добрая была Оля (Стропа), тоже очень приятный пользователь
все остальные, ну так себе

ты извини есличо ( не помню ту тему, на всякий случай)
я работаю над собой))

Labour protection: нравиться

сегодня мы пообсуждаем ваши тся, ться погнали!

Mutluyum (ex. Verzena),
Мы даже не приступали к ломанью)
А вас как раз характеризует ваш круг общения.

Mutluyum (ex. Verzena): А вот пусть сейчас дамы и ломают голову.

Да насрать вобще, вы серьезно думаете, что это важно что ли? ну сидите с этой инфой оспади.

Vivienne W: у Гриневой нет начальницы. Нет

и не Гринева я давно... но ладно, смирюсь, чтобы подумали что завидую))

Labour protection: нас сейчас среди знакомых/подруг, соревнования, кто молодЕЕ и красивЕЕ,

Ужасно. Видимо поэтому подруг как класс не имею. Те ещё змеевища. Женского коллектива по шею, чтоб ещё тут в каких то соревнованиях участвовать.

Лагерта,
Слушай, точно,же. Смотрю в инстаграмм, а там другое фамилие-то. Думаю, что, вроде, не то

Labour protection,
Memory Remains,
Девочки, да красьте так, как вам нравится)) Тоже мне нашли экспертов, юамаских фэшн див.
Вон, как раз мне вчера попалась такая "ценительница", они здесь в Доминикане, в изобилии водятся.

MariО: Лучше никаких фото на юмаме выставлять, тук так самооценку понизить могут
Ресницы учат на ютубе красить, но главное правильную тушь купить

Это точно))

Яблоко: полгорода вообще в нарощенке гоняет, ничего страшного, ну много ресниц, ну густо. чего теперь?

Как то так, про густоту не буду, много туши, да

Znayka: Смотрю в инстаграмм, а там другое фамилие-то. Думаю, что, вроде, не то

так вот слухи то и получаются.

Mariwel,
Ольга (Лёлик),

Вот интересно, почему многие свои Ники поменяли? Кто то даже реги сменил.
Может вы знаете ответ?

Memory Remains: сегодня мы пообсуждаем ваши тся, ться погнали!

вроде, что делать?
я не права?
На истину не претендую

Mutluyum (ex. Verzena): пусть сейчас дамы и ломают голову.

А вы такая в это время

Vivienne W: Вера, услышь меня. Молю))) у Гриневой нет начальницы. Нет . И фсе))) ты опять рванула в лужу

Елена, услышьте меня, молю.
Она сама несколько дней назад написала черным по зелёному про дуру-начальницу.
Может, и прошлую. Но умения, точнее, не умения, ладить с людьми это не отнимает.

Павел Евгеньевич: А кто такая Элис??

А где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт? А мы с такими рожами возьмём да и припремся к Элис Вере?

Аноним 21: Может вы знаете ответ?

Ну смешно в 50 Лёликом то быть, вы не находите?
Люди вырастают из ников как из одежды, это нормально.

Znayka,

Labour protection:
вроде, что делать

ну так конечно, что делать, люди на форумах просто время коротают, до сна, до свидания, находясь в очереди в поликлинике, никто же особо не придает внимания тому, что говорит, это подруге можно предъявить, мол ты чего, мать погнала, а тут кому предъявишь, статистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы