Нужен адвокат по уголовным делам, избиение.

Может кто нибудь поделится контактами есть экспертизы, всё доки, свидетели, на основании слов того кто бил отказали. Нужно обжалование, участие возможно в суде, у одних поинтересовалась за бумаги и выход от десятку.

Анонимка,
Пока ищите адвоката жалобу в прокуратуру оиправьте. Пусть поднимут отказной. Все доки в копиях к жалоье приложите

Извините, а как экспертизы получили? Их ведь только представителям полиции выдают.
У нас аналогичная ситуация, тоже думаем как быт.

Карбофос,
Мне не дают копию экспертизы, только фото сделано.

Анонимка: и выход от десятку.

а вы хотите меньше?

Аноним 353,
Экспертиза установила, что побои были, и даже на этом отказали. На руках конечно у меня, её нет.

Аноним 309,
Я понимаю, что я потом через суд взыскать могу, но за жалобу 10 к, это как то, сейчас конечно начну пока сама, потом буду смотреть.

Меньше 10 никто не возьмется, за гражданское дело по знакомству выходило 10ка. Посмотрите в реестре и отзывы, моего знакомого к сожаление уже нет в живых, отличный был юрист.

Здесь была тема, мужу форумчанки сосед в голову выстрелил. Тоже сначала полиция никаких действий не предпринимала. В итоге она сама разобралась, обидчика посадили.
Найдите, может что полезное найдёте для себя. В конце она подробно писала что в итоге делала и куда с чем обращалась.

Анонимка,
А основание отказа какое (отказа в возбуждении уд).
На руках справки если есть из травмы я про них говорила

Анонимка: у, но за жалобу 10 к, это как то,

меньше не найдете. Тогда уж садиться изучать все самой и максимально делать самостоятельно. Это реально на самом деле. Считается в сознании населения, что раз адвокат взялся-то все сделает правильно и успешно. Ага, если бы

+7 922 219-48-11 Василий Ястребов

89617772204 Захаров Владимир Сергеевич,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы